В ожидании чуда: парфюмерные новинки
Форум Аромо-фильтр
85 908
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

В ожидании чуда: парфюмерные новинки

 

У природы нет плохой погоды -

Каждая погода  благодать.

Дождь ли, снег - любое время года

Надо благодарно принимать.

Почему-то именно осенью я вспоминаю киноленту “Служебный роман”. Сколько раз я смотрела этот фильм - не сосчитать. А какая прекрасная музыка в нем звучит! И всегда так приятно видеть на экране любимых, великих артистов и их героев.

Моя осень наполнена душевными семейными кинопросмотрами и долгими прогулками, пряным кофе и практически бесконтрольным поеданием сладостей. Но когда шоколадки и орехи неожиданно (!) заканчиваются, хочется заполнить этот пробел чем-то не менее вкусным. Конечно - ароматами!

Какая же осень без теплых парфюмерных новинок? Этот сезон подарил нам чудесные гурманские, ореховые и древесные композиции. И я хочу их в коллекцию, причем немедленно! Давайте познакомимся с ними поближе.

Моя история любви с Jo Malone продолжается: на днях мне посчастливилось попробовать три новых изысканных одеколона.

Рождественское лимитированное издание Green Almond & Redcurrant я ждала несколько месяцев, и мои надежды не были напрасны: аромат получился тонким, нежным и не очень сладким (миндаль здесь не с гурманским оттенком, он действительно “зеленый”). В пирамиду так же вошли красная смородина и сливочный оттенок сандала. Последний слышу больше, нежели ягоды. Рождество Jo Malone - это не фейерверк и вечеринка до утра; здесь царят уют и романтическая атмосфера, настоящий праздник для двоих. Унисекс-одеколон представлен в объеме 100 мл. Цвет флакона - на любителя; как по мне, он не отражает суть композиции и может сбить с толку. В сопутствующей линейке представлена ароматная свеча.

Благородный аккорд дуба послужил основой сразу для двух новинок от Джо Малон - English Oak & Hazelnut и English Oak & Redcurrant. И если первый аромат получился весьма строгим, с откровенно древесным оттенком, то второй - более игривый и сладковатый. Jo Malone заявил их как унисекс, но лично для меня они четко разделены на мужской и женский: English Oak & Hazelnut сплетен из маслянистых нот белого кедра, горьковатых лесных орехов и сухого дуба; English Oak & Redcurrant - это натуральная красная смородина, бэк-вокал красной розы и лишь отдаленное звучание дуба. В любом случае, всегда необходим собственный затест, ведь для вас все может оказаться с точностью до наоборот. Бонус: обе композиции (представлены в 30 и 100 мл) войдут в основную коллекцию британского Дома!

Если Black Phantom By Kilian, о котором я рассказывала в летнем обзоре, показался вам слишком приторным, присмотритесь к еще одной новинке этого года - Woman in Gold. Сладости тут в разы меньше, но ваниль просто восхитительная. Помимо нее в пирамиде заявлены пачули, бергамот, роза и набирающая популярность нота акигалавуда; последняя по звучанию напоминает микс из перца, пачулиевого масла и уда. Стильный, добротно скроенный и самодостаточный аромат. Килиан радует меня! Отдельного внимания заслуживает шкатулка - дивной красоты золотой кофр, несомненно, украсит туалетный столик.

Многие парфманьяки в 2014 году не оценили выпуск Black Opium от легендарного Дома Yves Saint Laurent. Я, признаться, не люблю классический “Опиум”, но я и не извожу себя на эту тему (в конце концов, с Chanel №5 дружба тоже не случилась). А вот гурманские нотки новоиспеченного “черного” фланкера мне пришлись по вкусу, я ношу его с огромным удовольствием. Текущий модный сезон дополнил линейку - на полках появился Black Opium Pure Illusion. Никаких откровений - пирамиды идентичны: в топе - аккорды розового перца, груша и флердоранж; “сердце” аромата наполнено миндалем, жасмином, зернами кофе и лакричником; в базе скрываются пачули, белый кедр, ваниль и кашмирское дерево. Я люблю эту парфюмерную воду за сочетание сладких и пряных оттенков, кофейное послевкусие и великолепный шлейф. Флакон у Black Opium Pure Illusion - сказочный! Хочется повесить его на новогоднюю елку, до чего он красив.

Большой сюрприз преподнес японский Дом Yohji Yamamoto. Я спокойно отношусь к этой марке, но I'm Not Going to Disturb You Femme меня зацепил. Аромат открывают артемизия и ангелика, в “сердце” - белый табак и османтус, базу составили ноты ванили и мускуса. Получилось пряно, терпко и сладко. Кстати, сладость здесь не столько табачная, сколько кондитерская - мне отчетливо слышатся шоколад и кофе. Громкий шлейф пронизывает холодный осенний день, стойкость отличная.

С какими ароматами осени вы уже знакомы? Что бы вы хотели попробовать?  Поделитесь своими впечатлениями в комментариях!

Не забывайте ставить лайки и подписываться на мой блог, спасибо!

Фото: авторское, google.com

Malcovich212
Malcovich212
Автор 50 постов
Комментарии 61
Марина
10.11.2017 в 15:03
Ответить
- 2 +
Познавательно и интересно! Еще больше захотелось познакомиться с jo Malone!
Татьяна МТ
09.11.2017 в 12:57
Ответить
- 0 +
А расскажите поподробнее про каждый аромат, плиз.
Раскрыть 19 ответов
Malcovich212
09.11.2017 в 15:54
Ответить
- 0 +
Татьяна МТ, поскольку я писала сразу про несколько ароматов, то решила, что получится слишком длинный пост,если я буду писать слишком подробно)) Но в комментариях ниже, безусловно, поделюсь своими оценками)
Malcovich212
09.11.2017 в 23:13
Ответить
- 0 +
Татьяна МТ, попробовала сегодня еще раз новиночку Yohji Yamamoto: в самом начале горечь трав, потом аромат становится послаще, но травянистое послевкусие длится на протяжении всего раскрытия. После слышу что-то вроде черного шоколада, оттенок такой кисловатый и сладковатый одновременно + табак, но он на заднем плане. Вообще похож на унисекс)) Стильно! Как уже писала ниже,напоминает что-то из ниши.
Татьяна МТ
10.11.2017 в 04:56
Ответить
- 0 +
Malcovich212, я пробовала оба, но для меня, я уже где-то писала, гораздо более женской является мужская версия. Женский меня чем-то оттолкнул.
Malcovich212
10.11.2017 в 12:49
Ответить
- 1 +
Татьяна МТ, про мужской отдельно буду писать,попробую его на себе тоже
Татьяна МТ
10.11.2017 в 12:50
Ответить
- 1 +
Malcovich212, угу, расскажете потом, какой для вас более легкий...интересно
Malcovich212
10.11.2017 в 15:28
Ответить
- 0 +
Татьяна МТ, в рождественской лимитке от Джо Малон заявлен зеленый миндаль, и вот это абсолютно точно. Потому что тот миндаль, который я обычно слышу в парфюмерии, все же больше кондитерский, а здесь он спокойный и совсем не сладкий. Заявленную красную смородину я, честно говоря, здесь не чувствую совсем. А вот сандал - да, но не теплый, а прохладный.
В офиц. интернет-магазине заявлены еще ноты бобов тонка, кедра и цитрусов. Ну здесь, опять же, ни бобов, ни цитрусов я не слышу; в основном это миндаль+древесные аккорды.
Очень корректный аромат, оформление которого идет вразрез с содержимым. По цвету флакона я думала что будет больше смородины... но не тут-то было))
Malcovich212
10.11.2017 в 15:35
Ответить
- 1 +
Татьяна МТ, а вот в English Oak & Redcurrant мне смородины положили сполна! Дерево и роза здесь идут как подложка, ягоды доминируют. И мне это на руку, т.к. красную смородину я очень люблю. Читала в некоторых отзывах, что его посчитали слишком мужским. Я лично удивилась, потому что для меня он, напротив, довольно женский. В отличие от его брата English Oak & Hazelnut: он более маслянистый и сухой одновременно, здесь впереди именно древесные ноты, для концентрации EDC обладает завидной стойкостью. Ну не мое, слишком мужской получился, на мой взгляд.
Malcovich212
10.11.2017 в 15:41
Ответить
- 0 +
Татьяна МТ, лимитка Black Opium YSL - близнец классического "Черного Опиума". Никаких различий и отступлений не чувствую (их как раз можно почувствовать в др. лимитках линейки - Floral Shock, Nuit Blanche).
Здесь просто обновление флакона, но я его очень хочу, уж больно красивый. Как раз думала повторить этот аромат, возьму именно в этом флаконе. Пряности, кофе, теплые древесные оттенки - мое все!)
Татьяна МТ
10.11.2017 в 17:59
Ответить
- 1 +
Malcovich212, о, я обожаю смородину, надо попробовать.
Татьяна МТ
10.11.2017 в 18:00
Ответить
- 2 +
Malcovich212, Опиум к сожалению или к счастью - не мое, как-то я к нему равнодушна. Но не на себе нравится очень . Желаю вам этот флакон в безраздельное пользование! Огромное спасибо за подробный рассказ!
Malcovich212
10.11.2017 в 18:39
Ответить
- 1 +
Татьяна МТ, не за что, всегда рада поделиться! Все никак не добраться до ваших постов, скоро к вам загляну :3
Oksana
10.11.2017 в 19:17
Ответить
- 1 +
Malcovich212, интересно!
Oksana
10.11.2017 в 19:18
Ответить
- 1 +
Malcovich212, тоже хочется его попробовать. Если не гурманский, такой мне нравится.
Татьяна МТ
11.11.2017 в 04:27
Ответить
- 1 +
Malcovich212, добро пожаловать!
Malcovich212
11.11.2017 в 14:36
Ответить
- 0 +
Татьяна МТ, буду рада, если вы подпишитесь на мой блог)
Татьяна МТ
11.11.2017 в 14:38
Ответить
- 1 +
Malcovich212, а я разве не подписалась еще.... читаю и читаю, вроде бы все подряд... щас погляжу.
Татьяна МТ
11.11.2017 в 14:39
Ответить
- 1 +
Malcovich212, о, у вас Лакост стоит текущим ароматом, я тоже сейчас им пользуюсь, столько лет нравился, но не брала, а в этом году захотела его ужасно... и пользуюсь сейчас, устав от ниши...
Malcovich212
12.11.2017 в 22:23
Ответить
- 0 +
Татьяна МТ, мне Лакост этот именно в песочной коробочке нравится. Я весной как раз писала пост про него: https://aromo.ru/blogs/lyubov_skvoz_vremya_lacoste_pour_femme/
Татьяна МТ
13.11.2017 в 04:51
Ответить
- 0 +
Malcovich212, я другие вообще не воспринимаю, если честно
Свернуть ответы
Хоккей
09.11.2017 в 11:39
Ответить
- 1 +
Очень интересная статья, жаль, что маловато...
Раскрыть 3 ответа
Malcovich212
09.11.2017 в 12:48
Ответить
- 0 +
Хоккей, я про мужские отдельно напишу))
Татьяна МТ
09.11.2017 в 12:56
Ответить
- 2 +
Хоккей, согласна, хотелось бы и про эти поподробнее, если можно...
Хоккей
09.11.2017 в 14:06
Ответить
- 1 +
Malcovich212, Супер! Буду ждать)))
Свернуть ответы
Renard noir
09.11.2017 в 08:46
Ответить
- 1 +
Интересно попробовать новый Black Opium. Из этой линейки мне особенно приглянулся последний фланкёр Black Opium Floral Shock. Отличный пост, как и всегда!)
Раскрыть 4 ответа
Malcovich212
09.11.2017 в 12:50
Ответить
- 1 +
Renard noir, вот Floral Shock мне,кстати,тоже очень нравится! Из всей линейки Black Opium мне только ТВ не пошла,как-то груши многовато
Renard noir
09.11.2017 в 12:55
Ответить
- 1 +
Malcovich212, Floral Shock мне показался не слишком сладким за счёт цветочно-фруктовых нот. Туалетная вода у меня была, но как-то тоже не пошла.
Malcovich212
09.11.2017 в 13:06
Ответить
- 1 +
Renard noir, да-да-да,с языка сняли про Floral Shock)) Туалетку тестила дважды,как говорится,не то пальто.
Renard noir
09.11.2017 в 14:19
Ответить
- 1 +
Malcovich212, интересно попробовать новый аромат. Флакон очень уж симпатичный))
Свернуть ответы
imaginarium
09.11.2017 в 06:43
Ответить
- 1 +
"Дубы" у Jo Malone тоже пробовала - неплохи весьма) до Йоджи все хочу добраться - очень его хвалят, нетерпится самой попробовать.
Раскрыть 2 ответа
Malcovich212
09.11.2017 в 12:59
Ответить
- 1 +
imaginarium, он мне даже что-то из ниши напомнил!)Пока не пойму что именно...
Татьяна МТ
09.11.2017 в 17:08
Ответить
- 0 +
Malcovich212, мне дымность напомнила Сержа Лютана
Свернуть ответы
Oksana
09.11.2017 в 06:13
Ответить
- 1 +
А мне цвет флакона нового аромата от Малон понравился), правда, там ожидаешь чего-то сладкого, но мне цвет и матовость какая-то сливочная понравилась). Эх, далеко я как от новинок этих малоновских...К люксам редко подхожу. Обзор интересный и красочный. Спасибо!
Раскрыть 14 ответов
Malcovich212
09.11.2017 в 12:57
Ответить
- 1 +
Oksana, цвет сам по себе красивый, но как я уже Татьяне написала,это унисекс+цвет совершенно далек от наполнения))Я тоже думала,что будет сладко,но ничего подобного.Ну я не расстроена,что он не сладкий,т.к. миндаль гурманский у меня уже есть.А здесь другая его сторона и иное раскрытие,более "зеленое"
Oksana
09.11.2017 в 13:04
Ответить
- 1 +
Malcovich212, интересно попробовать его. Люблю ароматы этой марки).
Malcovich212
09.11.2017 в 15:56
Ответить
- 0 +
Oksana, на Рандеву его уже продают,жаль,пробников нет))
Oksana
09.11.2017 в 15:58
Ответить
- 1 +
Malcovich212, да, жаль, я сейчас коплю на 30 мл с нектарином.
Malcovich212
09.11.2017 в 16:16
Ответить
- 1 +
Oksana, отличный выбор!)
А я вот хочу набор из 5 миниатюр Cologne Intense. "Уд и бергамот" у меня был, хочу его повторить,да и вообще вся черная коллекция классная.
Да и от новенького English Oak & Redcurrant не отказалась бы,благо он есть в 30 мл)
Oksana
09.11.2017 в 16:19
Ответить
- 1 +
Malcovich212, пусть сбудется, что желаешь! Я к удовым равнодушна. Наверное, к счастью), иначе еще больше желаний было бы.
Malcovich212
09.11.2017 в 16:35
Ответить
- 0 +
Oksana, это единственный уд,который мне понравился))))Вообще я эту ноту не люблю,если она доминирует в аромате.
Татьяна МТ
09.11.2017 в 17:09
Ответить
- 1 +
Malcovich212, надо и мне обратить на него внимание... раз такой приятный уд.
Malcovich212
09.11.2017 в 17:14
Ответить
- 0 +
Татьяна МТ, уд в Малоне полностью перевернул мое представление об этой ноте))
Oksana
09.11.2017 в 17:29
Ответить
- 1 +
Malcovich212, тогда нужно попробовать).
Malcovich212
09.11.2017 в 17:57
Ответить
- 0 +
Oksana, видела мой комментарий про персики в Гуччи в моей игре "Рекомендации"?))
Oksana
10.11.2017 в 05:40
Ответить
- 0 +
Malcovich212, попробую, если дойду до люксов), спасибо. Нашла красивые персики и шлейф отличный в "Базаре" от Лакруа. Супер.
Malcovich212
10.11.2017 в 12:53
Ответить
- 1 +
Oksana, именно этот Гуччи уже давно не продают в сетях))
Oksana
10.11.2017 в 13:00
Ответить
- 0 +
Malcovich212, аа, понятно).
Свернуть ответы
Татьяна МТ
09.11.2017 в 05:19
Ответить
- 1 +
Спасибо за рассказ, очень интересно. Розовый Малон, действительно сбивает с толку цветом флакона. Я такое не люблю, никогда б не посмотрела даже на него без вашего рассказа.
Раскрыть 4 ответа
Malcovich212
09.11.2017 в 12:53
Ответить
- 1 +
Татьяна МТ, он же еще и унисекс!))А флакон такого цвета... вообще не подходит сюда этот розовый,вот честное слово.Думаю,здесь должен был как раз зеленый цвет преобладать в оформлении.
Татьяна МТ
09.11.2017 в 12:55
Ответить
- 1 +
Malcovich212, я прочитала, что он только для подарков рождественских якобы будет использоваться. Его отдельно то можно будет купить или нет, не знаете?
Malcovich212
09.11.2017 в 13:04
Ответить
- 0 +
Татьяна МТ, ну я его тестила в офиц. бутике Jo Malone,можно взять спокойно 100 мл и все))По крайней мере,никто мне не навязывал набором никаким. Жалко что 30 мл нет.И свечка классная,большая.Сказали,что им свечей всего 5 или 6 штук поставили,больше не будет.
Татьяна МТ
09.11.2017 в 13:05
Ответить
- 1 +
Malcovich212, понятно. у нас таких бутиков нет, будем надеяться, что привезут такой Малон.
Свернуть ответы
odri1929
08.11.2017 в 22:59
Ответить
- 2 +
Очень заинтересовала новинка от Kilian.
Раскрыть 1 ответ
Malcovich212
08.11.2017 в 23:16
Ответить
- 0 +
odri1929, она стоит затеста,однозначно!)
Свернуть ответы
Романтичный Царь
08.11.2017 в 22:51
Ответить
- 1 +
Как всегда, шикарный обзор!!! Стабильность - признак мастерства!
Раскрыть 1 ответ
Malcovich212
08.11.2017 в 23:15
Ответить
- 0 +
Романтичный Царь, благодарю! :3
Свернуть ответы
Инкогнито
08.11.2017 в 22:51
Ответить
- 1 +
Отличный осенний обзор! За "новым опиумом" поохочусь)
Раскрыть 3 ответа
Malcovich212
08.11.2017 в 23:15
Ответить
- 1 +
Инкогнито, он хоть и близнец оригинала, все равно его хочу))
Инкогнито
09.11.2017 в 07:50
Ответить
- 1 +
Malcovich212, порой даже самое незначительное отличие вносит свой неповторимый колорит)
Malcovich212
09.11.2017 в 12:54
Ответить
- 0 +
Инкогнито, согласна)
Свернуть ответы

Лучшие
авторы

?
Постов Комментариев

Отзывы об
ароматах

Наверх