Аромо-фильтр
89 245
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Профиль

Рейтинг автора
889
№51
среди авторов на Аромо
Текущий аромат
Аромо-фанат
odri1929
Иваново, 31 год
6 человек 6 человек 115 мл
Написать сообщение
Активность на сайте
на сайте 1 год
Комментарии (348) Посты в блогах (7) Создано сделок (0)
В каждом взрослом живет ребенок. "Алиса" вероятно, придется по-вкусу когда "внутренний ребенок" просыпается) На старте сладкие экзотические фрукты, по типу манго-маракуйя, клубничка только намекает о своем присутствии. По мере раскрытия аромат клубники крепнет и усиливается. Без приторности, химозности и навязчивости. Легкий фрер, как от мыла или геля для душа, в лучшем смысле)
Не знаю в чем разница между "Исо е супер" в широко известных Молекулах и "Исо е супер" в Белом Кролике. Но Молекулы, на мой вкус какие то не настоящие, что ли. Зайка мне милей и симпатичней. Очень люблю древесные ароматы, и этот не стал исключением. Создается впечатление, что попал в лес, вокруг стволы деревьев, согретых солнцем. Но здесь присутствует и цивилизация, в виде легкого флера обработанных досок из строй-магазина. На одежде очень стойкий. Аромат больше мужской, чем женский, но кого это когда останавливало.
Ничего не поняла, но понравилось! Пожалуй, так охарактеризовала бы аромат. Пирамида больше путает, чем раскрывает секрет - чем же пахнет. Аромат целостный, отдельные ноты слабо различимы. Этакий фруктовый коктейль приправленный иланг-илангом и другими цветами. Аромат для яркой, творческой барышни, для которой он изначально и создавался.
Стартует свежестью сочной цитрусовой мякоти, затем появляется кисловатый ревень с цветочной сладостью фрезии, а белый мускус не дает аромату скатится в "компот" или "освежитель воздуха" все время звучания. Ваниль присутствует в микроскопическом количестве, намекая о себе. При первом тесте аромат покорил своей не похожестью на последние парфюмерные новинки. Позже, прочитав о пирамиде, узнала,что все дело в ревене. Это была спонтанная покупка. От жадности в распродажу схватила самый большой объем - 80 мл.
Анастасия95, спасибо, не заметила)
odri1929
23.03.2019
Раздел: Люкс Люкс
Первый квартал наступившего года получился очень богатым на парфюмерные новинки. Обычно, я приобретаю не больше двух, максимум трех флаконов (не считая пробников) за год. Это вынужденное ограничение, иначе покупки совершаются спонтанно и многое из приобретенного потом стоит годами без дела.  Вероятно, сказалось вынужденное "парфюмерное голодание" прошлого года и тут, как говорится, Остапа понесло. Первое и самое долгожданное приобретение - Gypsy Water от Byredo. Очень давно хотела в коллекцию флакон Gypsy Water. Останавливал большой объем - 50 мл хватило бы до конца жизни. ...
odri1929
07.11.2018
Раздел: Ниша Ниша

Весной этого года у меня случилась приятная, но бесполезная покупка книги французских девушек-подружек - Каролин дэ Мегрэ, Анна Берест, Одри Диван, Софи Мас "Как почувствовать себя Парижанкой..."

odri1929
29.08.2018
Раздел: Ниша Ниша

Для меня, август неразрывно связан с запахом  малины. Сочной, розоватой с кислинкой, душистой, перезрелой и сладкой, как у Byredo в Black Saffron .

Пирамида.

  • Верхние ноты: Грейпфрут, ягоды можжевельника, шафран.
  • Средние ноты: Черная фиалка, кожа.
  • Базовые ноты: Кашмеран, ветивер, малина.

 

Аромат стартует свежестью сочного грейпфрута, пикантной сладости добавляют можжевеловые ягоды и шафран, затем появляется мягкая дымность кожи со спелой малиной и приправленной ветивером.

Акцент здесь сделан на кожу и малину. Сладость ягод подчеркивает мягкость нежной кожи, но малина прячется когда кожа начинает игру в брутальность, превращаясь из любимой кожаной перчатки в старую покрышку из гаража.

Грейпфрут чувствуется только в начале, можжевельник, шафран и ветивер слышны до финала, хоть у них в этом аромате второстепенная роль.

Парфюмерная вода прекрасна, в разное время года по своему. Осенью - это гурманский кожанно-фруктовый аромат, нежный без дымности и пряности. Самое лучшее время для него, на мой вкус, это зима и ранняя весна. В это время аромат показывает все свои стороны и нежную малиновую няшность и пикантную грубоватость. А вот жарким летом  Black Saffron меня разочаровал: все ноты слетели и осталась одна малина, и больше ничего. Совсем. Моно-малина в духе Ив-Роше, хотя и лучше.

  • Пол: Унисекс.
  • Год выпуска: 2012.
  • Семейство: Восточные, пряные.

 

odri1929
05.12.2017
 Наконец я накопила достаточное количество мл., чтобы выбрать какой нибудь аромат в Randewoo. Для флакона нишевого парфюма не хватает накоплний, на пробники, к сожалению, в этот раз скидка была не 50%, а всего лишь 25%. Поэтому выбрала проверенный люкс.  Письмо на почту с промо-кодом пришло быстро, и покрыло все расходы на парфюм. Пришлось заплатить только за доставку, но это мелочь. Заказ сделала в субботу, а в пятницу уже получила свою посылку. Доставка СДЭК в этот раз почему-то корбку не упаковали в свой фирменный пакет, а Randewoo не положили визитку. Хотя это все никак ...
odri1929
24.11.2017
Раздел: Ниша Ниша
Из огромного мира нишеых ароматов Gypsy Water от Byredo заказала из любопытства.  Встречала очень много положительных и восторженных отзывов на Цыганскую воду,  в списках её поклонников много звезд. Хотя если судить по немногочисленным компонентам примамиды, ничего необычного в аромате вроде бы и нет. Но стоит его нанести и понимаешь: аромат прекрасен своей простотой, без лишних деталей, с ним уютно, комфортно и спокойно. Это аромат самой природы с её тишиной и чистотой.  В начале свежая кислинка лимона и бергамота дополнена едва ...
odri1929
08.11.2017
Раздел: Ниша Ниша
Аромат названный в честь мармелада, Pulp сам подобен сладкому десерту.     Стартует зелено-травными нотами, постепенно появляются черная смородина, инжир, красное яблоко, пралине, кедр, персиковый цвет. Центральное место в этой истории отдано инжиру и яблоку во всех ипостасях - селень листьев инжирового дерева, сочные, переспелые на солнце плоды, сушеные инжир и яблоко, только снятое с плиты сладкое, тягучее варенье. Пралине практически незаметно, а вот древесные ноты кедра наличествуют. Это не позволяет Pulp стать совсем приторным. У меня Pulp вызывает такие ...
odri1929
22.10.2017
Раздел: Ниша Ниша
За окном опадают пожелтевшие листья, моросит нескончаемый дождь. Это не мешает мечтать о солнце, тепле и весне. Spring Flower Creed - это аромат весны и про весну.  Ранняя, свежая, с цветущими садами и первыми сочными фруктами. Стартует фруктово-ягодными нотами зеленого яблока, сочными персиками, абрикосами и ароматной дыней, в сердце - звенящий свежестью жасмин и яблоневый цвет, в финале - серая амбра и мускус. Персик, дыня и абрикос поддерживают ароматную линию, придавая композиции легкой сладости и нежности. Акцен здесь сделан на жасмин и яблоко. Жасмин ...
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Отзывы об
ароматах

Наверх