Аромо-фильтр
89 226
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Профиль

Текущий аромат не установлен
Аромо-фанат
ОляЕфимова
Санкт-Петербург, 36 лет
0 человек 0 человек 0 мл
Написать сообщение

Активность на сайте
на сайте 4 месяца
Комментарии (421) Посты в блогах (0) Создано сделок (0)
Очень нежный, сбаланстрованный, расслабляющий. Все в меру. Мне напоминает артисановскую же Rose Privee, такая же припыленная, только не роза, а тубероза. На мне только очень монотонная, одинаковая. Приятно, но немного скучно, по сравнению с некоторыми.
Для меня это чёрный молотый перец, лакричник и сахар, тёплой сладости я не чувствую есть только холодная от сахарной лакрицы, когда перец уходит остаётся почти моно аромат лакрицы с чем то мягко её обрамляющих, может молоко или мёд, но только совсем чуть чуть.
Первый вдох - свежескошенная трава в поле, потом уже раскрывается сладость инжира, также слышу сухофрукты. Сначала очень свежий, потом становится слаще, думаю тут еще над сладостью поработал кокос, хотя сами плоды инжира очень сладкие, даже приторные, поэтому эта сладость может быть и благодаря им, не зря же из них варят варенье и наивкуснейший джем! Однако, стать полностью сладким аромату не дает лайм в нотах базы, поэтому и получается такая смесь сочной древесной зелени со сладкими ее плодами. Тут фантазия и вырисовывает первые сочные плоды на нашем фиговом древе. Время этого парфюма, конечно же, - осень. Плоды полностью созревают в сентябре-октябре, так вот в это время его и нужно носить.
Нежный, женственный, терпкий только в начале, с легкой нотой сушеных ягод. В целом скорее несладкий, прозрачный, но объемный, очень стойкий для такой легкости. Сидит близко к коже, слегка шлейфит, игрив и капризен к посадке, с кожи звучит дольше и интереснее, чем с волос или одежды. В старте растертый в ладонях базилик с легкой лимонной горечью, потом аромат раскрывается намеком на кедр и ягоды, но за конкретными ягодами, древесиной или сладостью не к нему, зато мускус просто окутывает - теплый, чуть солоноватый, сливочный мускус волнами. Чистый, ненавязчиво телесный, чуточку мыльный аромат безмятежного летнего утра во флаконе... это летом и в тепле. А зимой на улице - морс из красных ягод - клюква? брусника? - сладкий морс с выраженной кислинкой. Не плющится на холоде, позванивает, играет зелеными и ягодными нотами.
Мимоза только первые несколько минут, прямо аромат ее желтых шариков, покрытых нежной пыльцой. Но сказка эта проходит очень быстро, появляется очень много зелени, заглушая собой всю мимозу, и аромат сразу же теряет свой колорит. Сидит ну очень близко к коже, нужно уткнуться носом в запястье, чтобы ее услышать.
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Отзывы об
ароматах

Наверх