Аромо-фильтр
89 202
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Jaipur Chant Sana Jardin Jaipur Chant
Парфюм Wow Girl! Agatha Ruiz de la Prada Wow Girl!
Парфюм Y Live Yves Saint Laurent Y Live
Парфюм Oui Glow Juicy Couture Oui Glow
Парфюм Springtime in a Park Maison Martin Margiela Springtime in a Park
Парфюм Coffee Break Maison Martin Margiela Coffee Break
Парфюм Signorina Ribelle Salvatore Ferragamo Signorina Ribelle

Профиль

Текущий аромат
Аромо-фанат
anatolly
Пятигорск, 44 года
0 человек 0 человек 245 мл
Написать сообщение

Активность на сайте
на сайте 8 месяцев
Комментарии (123) Посты в блогах (0) Создано сделок (0)
Второй день разнашиваю. Новодел, флакон с белыми буквами и серебристой крышкой...

В первые секунды был эффект "ого!", когда в нос шибануло остроперечным креозотом на шпалах и фенольно-розмариновой гвоздикой. Потом этот ядрённый старт слегка смягчился, дав возможность поиграть на коже деревяшистым нотам вместе с шалфеем и горьковатой геранью, а затем снова откатился на политые дёгтем гвоздики, растущие у железной дороги.

Казалось, что вот оно - сейчас начнется что-то волшебное, после такого бурного и необычного старта, но... Но чуда не случилось.

Забивающий всё вокруг деготь продолжает монотонно солировать, перебивая остальные слышимые ноты - и цветочную сладость, и горькую цитрусово-кипарисовую хвою, и тмин с амброй. Никакой пудровости ириса или нежности розы не ощущаю. Вместо этого в базе - мшисто-горькое послевкусие, сдобренное дегтярно-кедровым подтоном и щепоткой корицы, случайно просыпанной среди увядающих цветов.

Ну очень старался найти что-то прям интересно-носибельное для себя. Но пока, увы... В люди выйти в таком совсем не хочется. Для себя - возможно да, потому как любопытно. Посмотрим... Попробую вернуться к нему позже.
Первый "пшик" на запястье...
Ого! ТЕПЛЫЕ Нероли??? Первый раз такое слышу :) Очень необычно... Через пару минут, потихонечку, начинают вплетаться сливочные нотки кокоса и цветочно-дурманящая сладость орхидеи. И хотя её нет в заявленных нотах, но возможно это играет роза и жасмин с ирисом.

Постепенно кокосовое молоко с прозрачно-теплыми, зелеными нероли загустевает, становится еще более сливочным. При этом легкая горчинка бергамота не дает кокосу скатиться в липкую сладость. А между тем, роза и сандал явно набирают силу. Аромат сложный, гладкий, светлый и теплый...

Ближе к середине - щепотка ванили и вдруг откуда-то (неожиданно!) солоноватый морской привкус. Я не знаю, что дает такой эффект, но эта соленость буквально ощущается в воздухе. Плюс легкие смолки и совершенно сухой, терпкий ветивер...

Цветы ушли, кокосовое молоко с растворёнными в нём нероли - осталось. Сливочность становится более терпкой, сухой, а медово-бензоиновая сладость растворяется в горчинке прозрачной смолы и ветивера...

Очень необычно! Аромат стойкий, сидит долго, шлейфит средне... И хотя, я приверженец более тяжелых и брутальных парфюмов, но эти "сухие, теплые нероли в кокосовом молоке с ветивером" - прекрасный образец нового ольфакторного опыта...

Аромат, как мне кажется, больше женский, хотя на молодом мужчине тоже может выглядеть очень красиво. Всё зависит от типа кожи и одежды носителя ;)

UPD. Через несколько часов, в базе, становится еще более сухим, пыльным, шершавым. Молоко превращается в кокосовое масло, постепенно впитавшееся в загорелую кожу... Эдакий вариант Терры от Хермес с кокосовым оттенком ;)
Второй аромат от Франчески Бьянки на затесте...

О да!!! Это настоящий МУЖСКОЙ Шипр! :) Именно так, с большой буквы... Сумасшедшая ольфакторная память завертелась калейдоскопом - какие-то картинки из детства, советская парикмахерская, улыбающийся отец в комбинезоне, веточки жасмина на мамином платье и тут же яркая, животная анималика от далёкого американского Арамиса вместе с абсолютно нашим, Тройным одеколоном. Густая и жирная такая, зелёная анималика... Ого!!! :)

Аромат брутален донельзя. Ни капельки не толерантный к нынешним носам, ядрёный и горький. Если намешать в пробирку пару капель Тройного, каплю О'Жёна, пшик Пера от Богарта и пару пшиков классического Арамиса, хорошенько это все встряхнуть и дать настояться - получится "Вода Этрусков" :)

Не ожидал от современного парфюмера, тем более женщины, такой старомодной (в хорошем смысле) брутальности :) Я не очень понимаю, КУДА можно носить такой аромат в наше время, но он завораживает...

Начинается яркими, тяжёлыми, зелеными и горькими цитрусовыми, с примесью жирной анималики на коже. Горьковатая корка грейпфрута, влажный мох, капли пота на деревянной рукояти. Все это громко, мощно, ни на йоту не щадя ни окружающих, ни самого носителя. И хотя со временем аромат немного стихает, но при этом он нисколько не смягчается. Оставаясь таким же могучим, тяжелым и грозным. Анималика здесь очень похожа на классический Арамис, только замешана она не на сухих пыльных травах, а скорее на бескрайних, тенисто-мшистых дубовых рощах.

Ближе к базе просыпаются лабандум и амбра. Животный мускус горяч, плотен, осязаем. И эта игра потной плоти и густой зелени векового дуба завораживает... Словно взмыленный конь остановился в тенистой дубовой роще, и, осторожно ступая копытами среди мшисто-зелёной сырой травы, идет напиться к ручью.

Уверен, любители старомодных, классических шипров будут в полном восторге! :)
Разнашиваю несколько дней. Интересные ощущения...
Если бы меня спросили напрямую, ЧЕМ ПАХНЕТ - я бы ответил: домом Montale ;) Для меня это типичный представитель данного дома - яркий, стойкий, по-восточному колоритный, шлейфовый.

На старте - перец и уд с еле заметной кислинкой. Плюс стерильно-терпкая "больничка" из-за мускатного ореха. Но это вовсе не отталкивает, скорее наоборот... заставляет тыкаться носом в запястье.

При взмахе руки, откуда-то еле слышным отголоском - розовое масло. Его нет в пирамиде, я знаю, но я слышу его так, словно в открытое окно доносятся запахи с улицы, с разбитой рядом с домом розовой клумбы... Деревяшистое благородство тика и сандала - пока на втором плане. При этом малюсенькая щепотка перца продолжает витать в воздухе, приятно щекоча ноздри.

Главный герой парфюма - мускус постепенно раскрывается всё отчетливее и ярче. Но мускус этот какой-то... замшевый что-ли, с оттенками мягкой кожи и нагретого солнцем янтаря. Не острый, не животный. Скорее благородно-спокойный, уютный и теплый... Запах чистого тела, без пота и анималистической кислости. И эта теплая свежесть сидит на коже очень и очень долго. Стойкость аромата потрясающая. Сутки, а то и больше...

Ничего отталкивающего, свербящего или откровенно медицинского в нем не слышу. Сложного, изменчивого раскрытия - тоже. Всё в меру - горьковато-терпкий мускат плюс тёплый и чистый мускус на подложке из тонкой, деревяшисто-сладкой амбры. Аромат хорошо сбалансирован и достойно собран.

Обязательно подойду к нему ещё... А пока очень нравится!
Да, да, да, какой старт!!! :)
Специево-ромовый, тягучий, плотный.
То, что у других парфюмов в базе, здесь на самом верху - кожа, ром, древесина, капля дёгтя. Потрясающе мощный с первого вдоха. Класс!
Через пять минут стартовый залп стихает и ноздри начинает щекотать сухой, пряноватый перец с густой, словно настоянной на коньяке, амброй. Да ешё всё это на весьма плотном, деревяшистом фоне...

Баррель нефти? не знаю, не знаю... Тут скорее нефтяной бочонок, из которого нефть давно вычерпали и налили туда контрабандный ром, чтобы тайком спрятать его в корабельном трюме ;)

Аромат тяжелый, мрачный, сильный, мужской. К середине немного смягчается ванилью и сладковатыми копчеными смолами вместе с туберозой. Но при этом ничуть не теряя своего дегтярно-кожаного начала. Апельсиновых цветочков, ветивера, также как и заявленного мха пока не услышал. Или они слишком глубоко запрятаны...

Действительно хороший образ - пропитанный густой смолой кусок твердого, как камень, дерева, который обильно вымочили в дорогущем роме, а затем оставили вЯлиться на солнце. И вот сейчас уже ночь, дерево постепенно остывает, отдавая тот самый аромат, который я слышу на своем запястье.

Очень понравился. Куда его носить, нужно еще придумать, но носить хочется. Ибо он интересен, богат и весьма необычен... Парфюм не для всех. На женщине, субтильном юноше или благообразном старичке представить его не могу.
Аромат для сильного, взрослого, брутального мужчины. Мачо, без латиноамериканской слащавости :)

Допишу через несколько часов, после окончательного проявления базы... Посмотрим, чем это все закончится.

UPD. Через четыре часа аромат на коже очень напоминает базу двух парфюмов сразу - Mickel for Man от Майкла Корса и Laudano Nero от Теренци. :) Чуть подкопченное, но не горелое дерево, сладковатые отзвуки смол и табака, а вот дёгтя и коньяка уже не слышно. Брутальность ушла. Осталось тёплое, деревяшисто-пряное и слегка дымное послевкусие... Аромат сидит близко к коже, шлейфа почти совсем нет, но стойкость вполне еще на уровне...
В общем, для меня MiN - это второй американский парфюмерный бренд, после ODIN, который я хочу послушать практически весь...
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Отзывы об
ароматах

Наверх