Аромо-фильтр
88 973
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм La Couche du Diable Serge Lutens La Couche du Diable
Парфюм La Belle Jean Paul Gaultier La Belle
Парфюм Le Beau Jean Paul Gaultier Le Beau
Парфюм Precious Oud Mancera Precious Oud
Парфюм Narciso Rouge Eau de Toilette Narciso Rodriguez Narciso Rouge Eau de Toilette
Парфюм Bad Boy Carolina Herrera Bad Boy
Парфюм Heartless Helen Penhaligon's Heartless Helen
Парфюм Terrible Teddy Penhaligon's Terrible Teddy

Профиль

Текущий аромат
Аромо-фанат
Nadi1980
Гатчина, 38 лет
4 человека 0 человек 3930 мл
Написать сообщение
Обо мне
Никогда не причисляла себя к людям, одержимым чем-либо, но когда на моей парфюмерной количество флаконов перевалило за 200, то я призадумалась, тогда и узнала о существовании различных парф. форумов, а родственница познакомила меня с миром Аромо. А о себе...судя по всему я начинающий парф.зависимый, с бухгалтерским образованием.

Активность на сайте
на сайте 9 месяцев
Комментарии (1205) Посты в блогах (0) Создано сделок (0)
Что-то определенно в нем есть. Вроде бы обыкновенный, но моя горячая кожа вытягивает из него все соки. Малина со сливками кончено же в нем доминируют, но вся прелесть в звучании аромата совсем в ином, на мне проявляется полынь, звучит даже как-то экстравагантно. Знаю, что многим горечь трав в ароматах не нравится, я же за то, чтобы в парфюме была изюминка, в данном случае это полынная горечь.
Аромат сухой, ощущается как будто бы сено в нем, но это скорей всего мимоза, и какая-то не очень приятная пудровая нота. Попытка ягод исправить положение не увенчалась успехом, да и кокоса бухнули сюда зря. Мне он показался немного пошлым и дешевым по звучанию. Хотя, знаю нескольких девушек, которые пользуются им с удовольствием.
Свежая синтетическая акватика с зеленой горечью, многих он отпугивает, но если немного привыкнуть, то он даже начинает нравится. Конечно, никаких из заявленных цветов не ощущается, это скорее такой собирательный образ цветов, в котором четко ощущается направленность цветочных освежителей воздуха, только не пугайтесь этого, дешево он не звучит.
И на этот раз все очень просто, молодо. Сладенький аромат груши, ванили и меда. Насыщенный, но эта насыщенность приглушенная, так что с уверенностью можно брать его в слепую, если конечно же вам нравятся подобные ароматы. Ощущается в нем пикантная шершавость, будто во рту держишь кусочек осевшего меда.
Такой же он юный, даже рука не поднимается его на себя нанести, слишком я для него тетя. Флакон чудесный, сам аромат сладенький, теплый и округлый. Ягоды и сладкие цитрусы ощущаются больше всего, и пахнут они как чуть медовый нектар. Какой-то он очень родной, была бы у меня дочь, точно бы его ей покупала.
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Отзывы об
ароматах

Наверх