Аромо-фильтр
89 500
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Профиль

Текущий аромат
Аромо-фанат
Ольга 60
Арзамас, 34 года
1 человек 0 человек 300 мл
Написать сообщение
Обо мне
Просто люблю мир ароматов и Всё. Люблю одевать людей-имею врождённое чувство стиля. Обладаю чувством юмора, люблю посмеяться, смех продлевает жизнь)

Активность на сайте
на сайте 1 год
Комментарии (142) Посты в блогах (0) Создано сделок (0)
Аромат-пудра, аромат-кондиционер для белья, аромат- крем,аромат-дезодорант антиперспирант спрей.
Пудра в Besos немного похожа на Прада Ирис, но в Besos ваниль чувствуется, и из-за ванили он более пушистый, не такой строгий как Прада.
На полном серьезе скажу "прикол"...нанесла аромат на оба запястья, делаю вдох... и чихаю, через какое-то время делаю вдох... и чихаю,и так три раза,и вот из-за этого он мне показался похожим на дезодоранты-антиперспиранты в спрее типа(Nivea, Dove).
Оставлю аромат для микса с Прада Ирис. А так скажу на любителя аромат.
Абсолютный наркотик!!! Причём как для меня так и для моего супруга(когда он слышит его на мне) Нереально красивый аромат-нереально!!! Он такой позитивный, когда я вдыхаю его я всегда улыбаюсь. Это очень Милый фруктово-цветочный букет. А шлейф, шлейф красивущий. Стойкость хорошая.
Что же это за ноты такие, которые меня заставляют улыбаться, может груша, может слива, может жасмин. Кстати жасмин, я определила.
Вот вдумываешься когда про этот аромат, кажется банальным каким-то вроде. Ну типа ничего особенного. Но не могу ничего с собой поделать, для меня он звучит дорого и позитивно. С ним уровень эндофинов поднимается до небес!!! Обожаю...
Сильным и химозным мужу показался. А вот мне понравился). Мыльные цветы я бы его назвала,потому что как по мне, пахнет дорогим мылом и букетом из разных цветов.
Необычный! Помадно-косметический аромат.
Думаю наносить его нужно , распыляя в воздух и входить в облако. Он очень мощный. Стойкость запредельная, раскрытие долгое,на ноты разделить так и не смогла, вот как идёт ассоциация с Мыльными цветами, косметикой, так и всё. Ой думаю подружки оценят, многим захочется его. Понравился, буду пользоваться однозначно. Модный он какой-то))
Я влюбилась... Красивая, женственная, свежая Роза. Настолько красиво зазвучал на мне в прохладную ветренную погоду, это что-то. В жаркую погоду немного одеколонил, и быстро слетел. Аромат стильный, женственный, придаёт свежести мне. Чувствую только розу и всё, но какую розу. Не могу оторваться-запой. Стойкость неоднозначная. Шлейф есть- муж отметил, и ему он тоже нравится на мне. Любовь) Запаслась им
Какой он красивый, какой он интересный. Сладковато-кожаный, миндальный. Он в шлейфе другой, а с кожи с места нанесения вдыхаешь и ощущаются кожаные ноты, телесные,горьковато-сладкие.Такой он красивый, зацепил меня, я балдею от него. На мужчине представляю, унисекс аромат определённо. Описать его кстати нереально сложно для меня оказалось, долго откладывала написание отзыва. Стойкость хорошая. Понравился нереально. Пахнет необычно и очень дорого)
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail