Аромо-фильтр
89 006
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Профиль

Текущий аромат не установлен
Аромо-любитель
KaMata
Нижний Тагил, 32 года
0 человек 0 человек 543 мл
Написать сообщение
Обо мне
Люблю в странном и неоднозначном находить красивое, в плохом – хорошее. Дорожу стабильностью и не выношу однообразие. Люблю наблюдать и подмечать. В ароматах ценю их способность задавать настроение и трансформировать нашу суть.

Активность на сайте
на сайте 1 год
Комментарии (83) Посты в блогах (0) Создано сделок (0)
Crazy Tropic сладкий и яркий вначале, вкусовзрывательный, искрящийся, щекочущий вкусовые рецепторы, громкий, но очень быстро стухает и становится каким-то очередным "летним и фруктовым" и при этом скучным, какой-то спринтерский аромат. Ну и в целом мне в нем не хватает индивидуальности, самобытности, изюминки. Стойкость ближе к скромной.
У Thai Smoothie несколько сильных сторон: он летний (тем не менее мне хочется попробовать его в мороз), фруктовый, но по ощущениям вообще не сладкий, он свежий и прохладный, но без участия морских и акватических нот, он не кислит и не выдает кисели и компоты. А еще он в самом начале обманывает нос и пахнет яблоками Семеренко, принюхавшись, ты понимаешь, что это иллюзия, но до чего же свежая, приятная и такая родная)) Кокос здесь молочный, умеренно сливочный, ананасы не медово-сладкие. Несколько монотонен, но не утомляет. Стойкость сносная, особенно на ткани. Ну и из несерьезного - очень красивый цвет стекла)))
В Элегантности получилась очень занятная малина - не с куста, не вареная с сахаром (этим нас уже не удивишь)), а йогуртовая или из молочного пудинга, оно, конечно, понятно - этот спецэффект, вероятнее всего, результат соединения ягоды с пудровыми фиалкой и ирисом, но конечный, немного искусственный эффект, - малина, чуть присыпанная, например, сухим молоком))) получился весьма притягательным и оригинальным. Аромат прохладный, минимально сладкий, пудровость аромата легчайшая, до прозрачности, цветы очень красивые, какие-то даже вылощенные (что опять придает аромату намек на искусственность - не путать с "химозностью"). Аромат достаточно тихий, стойкость слабовата, диффузность низкая, скорее для себя.
Южная Магнолия достаточно приятный аромат (а я по большей части не люблю ни акватику, ни чай в пафюмерии), цветочно-сладкий с абрикосово-персиковыми нюансами, сочетание акватической ноты и цветов делает аромат немного мылким (без эффекта разбавленности или откровенной мыльности), чай здесь скорее про небольшую терпкость (и потому для меня он здесь черный). База приятная, нежная, с цветочным нюансом. В моем случае аромат тихий и совсем какой-то не стойкий (вероятно требуется отстаивание).
Essence Eau de Musc много-много лет тому назад (по ощущению)), на волне интереса к парфюмерии Narciso Rodriguez показался мне очень политкорректным, очень носибельным, очень повседневным, очень скромным и бледным братом тех же Narciso Rodriguez For Her, практически подкидышем в этом семействе громкости и роскоши)) Воздушный, с цитрусовыми нюансами, по настроению что-то на стыке кэжуал и спорта, аромат который "не задушит, не убьет" и да, при этом он приятный и да, он отложился в моей памяти, а значит не проходной.
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Отзывы об
ароматах

Наверх