Аромо-фильтр
89 554
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Audacious NARS Audacious
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave

Профиль

Текущий аромат
Аромо-любитель
Khatt
0 человек 0 человек 134 мл
Написать сообщение

Активность на сайте
на сайте 1 год
Комментарии (8) Посты в блогах (0) Создано сделок (0)
Было бы очень здОрово, ежели б Zielinski & Rozen писАли на своём сайте не только эдакие обтекаемые характеристики потенциальных носителей ароматов (кототрые (описания) могут подойти любому, как предсказания астрологов :) , но дали хотя бы намёки на характер ароматов, особенно если "Все ароматы созданы только из натуральных ингредиентов и в каждом их более 30" (quote). Вот было дело, моя рука потянулась к флакончику "Moss", ожидая шиприссимо (ну как, мох ведь; ну или я не то подумала :) . Оказался сладко-амбровый, очень тёплый непростой аромат очень основательной стойкости (даже при примерке не запястье). Вот про это хотелось бы побольше узнать, но от Петербурга я увы, далече.
Анастасия, соглашусь с Вами. На сладкое печенье похож. А ещё похож на баловство из детства в виде расплавленного сахара в железной ложечке плюс много-много сухой ванили. Нереально сладкий и, как для моего носа, очень "сухой" аромат. В моём флакончике нет ни экзотических цветов, ни тропических фруктов. Возможно из-за того, что он очень долго ждал меня в корзинке распродаж на кассе, даже цвет поменял (я знаю, такое бывает, когда в аромате есть ванильные ноты). Жидкость янтарно-золотистая, настроение "Десерт хотим!" (здесь должен быть кадр из "Лило и Стич", когда они к Нани в кафе пришли :) И весьма стойкий, что у аромата тоже может быть "возрастное" :)
Валерий, спасибо огромное за Ваши впечатления. Особенно, конечно, поразило описание Rien, поскольку он некоторое время был заманчивым ожиданием того, о чём рассказали Вы - захватывает, подавляет, пропитывает дымом до черноты и до горечи. А мне достался довольно спокойный, созерцательный кожистый шипр (созерцательности добавляют альдегиды, которые, как представители старой школы снисходительно машут рукой, дескать, да, и не такое видели... :) , ещё ирисовый подтон и почти рассеянный ладанный дым. Вот как-то так. Но это и правильно - все мы разные.
А продолжения ждём-с :)
Действительно, такой летающий-парящий ассоциативный ряд: птицы, растения, ароматы. Прониклась :) Ну про совушку-то всё понятно, буду искать, не пролетит ли. А ещё почему-то неожиданно заинтересовал павлин, видно, красивый у него хвост (sillage :) Валерий, спасибо за занкомство.
А мне бы Анну на шею :) Очень хочется попробовать эту комбинацию кожи и цветов.
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail