Аромо-фильтр
89 217
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Профиль

Текущий аромат
Аромо-любитель
Ната Абова
60 лет
0 человек 0 человек 245 мл
Написать сообщение

Активность на сайте
на сайте 1 год
Комментарии (13) Посты в блогах (0) Создано сделок (0)
Это был мой первый Арабский аромат. Знакомство с ним было неоднозначным... При вскрытии флакона в комнату ворвался (!) вихрь лошадиного пота! Я была в ужасе! И это - УД! Будьте готовы к встрече с ним! Но благодаря УДУ араматы с ним очень стойкие!
Стоял этот флакон в гардеробе года 2. За это время я пробовала новые ароматы Востока, узнавала об их компонентах. Восток - это философия. Ароматы Востока - душа Востока... Года через два вновь взяла в руки флакон с Ден уд аль Шамс... И что вы думаете?! Он подчинился мне... А может он подчинил меня себе?.. Во всяком случае мы поняли друг друга. Конечно, наношу его только по настроению. Он необъяснимый.... Терпкий и совсем не сладкий...Много специй, тепла... Но не представляю, какой мужчина станет "ность" его, и как... Если рискнёте "надеть" его - не рубите сгоряча, прислушайтесь, примерьте несколько раз... Не сомневаюсь, его тепло согреет вас. УДАЧИ!
О, Мукаллат! Хотя он унисекс с "твердым", можно сказать мужским характером, но какой он после раскрытия, через несколько часов!!! Просто дурман... А ещё я смешиваю его с восточными маслами более тонкого и звонкого звучания - получается великолепный новый аромат с нотками Мукаллата. Осторожное нанесение намазом палочкой - и целый день теплой неги вам обеспечен! Только для тех, кто уже оценил прелесть Востока.
Хочу добавить свой отзыв о Babylone... Они настолько тонкие, нежные, тихие... Они проникают в тебя... Я не жадная, но не хочется, чтобы кто-то ещё "слышал" их - они только для тебя! Хотя их не скрыть: стойкость хорошая, мягкий шлейф тянется тонкой вуалью, заполняет невероятной нежностью пространство... Волшебство! Первый раз поймала себя на желании заказать ещё флакон! Что это?
Ах, Babylone! Шарм! Красота! Нежность! Возможно, классика... Но я не сказала бы, что они восточные... скорее Париж... Рекомендую!
Белая древесина, ваниль, роза, амбра... сладко. Приятные, теплые. Но унисекс - четко. Наносить аккуратно, т.к. излишки могут полезть в горло.
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Отзывы об
ароматах

Наверх