Аромо-фильтр
89 217
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Профиль

Текущий аромат
Аромо-любитель
krasotka75
0 человек 0 человек 214 мл
Написать сообщение

Активность на сайте
на сайте 2 года
Комментарии (10) Посты в блогах (0) Создано сделок (0)
Сегодня в редком Guy Bouchara Theosiris Extreme! у меня миниатюра сплеш, флакон шикарный! и шикарный аромат! вечерний статусный, французский по восприятию, аромат необычный в одном ключе с Habanita Molinard! особенно в верхних нотах один в один, в базе конечно есть различия Habanita более помадная, кожанные нотки, а здесь больше цветочные, орхидея, тубероза,роза, но красив чертяка)) От запястья не могу оторваться.... вот вроде нет ноты кожи, а я ее улавливаю )) открытие года для меня! все таки шедевры раньше создавали, что не говори! А создан аромат как нишевый Парфюмерный дом Ги ( Гай ) Бухара из самого сердца французской парфюмерии - Грасса . Этот семейный бизнес принадлежит очаровательной паре парфюмеров , он родился более тридцати лет назад появлением на нишевом парфюмерном рынке нового аромата - ТЕОЗИРИС . Название было связано с увлечением Гая египетской мифологией , верховным божеством которой , как известно , является бог всего сущего - Озирис . Но назвать аромат напрямую именем бога , чете показалось слишком банально и прямолинейно и , после долгих раздумий , появилось сложносочиненное и загадочное слово , ставшее названием чарующего аромата , а в последствии, и целой парфюмерной серии . Аромат принадлежит к категории цветочных , древесно -мускусных . Состоит только из натуральных эссенций и масел , что является непременным условием для дома Бухара ( этим обуславливается крайне редкое появление этого аромата на внешнем рынке ). Глубокий , насыщенный , дымно - ладанно цветочный , с древесными аккордами кедра . Солирующая нота - орхидея в обрамлении всполохов туберозы и иланга . В шлейфе - сандалово -бензоиновая дымка . Аромат серьезный , статуарный , безусловно , вечерний . В одном ключе с Vison Noir Robert Beaulieu. Впоследствии , уже в середине 2000-х , получил приставку Extreme. Примерно в этот же период серия пополнилась еще двумя ароматами - Theosiris Classique и White Blue , цветочно -мускусными и цветочно -фруктовыми соответственно . Винтажные ароматы выходили в объеме 50мл. В настоящее время - 100мл. Отдельного внимания заслуживает прекрасный флакон , выполненный по мотивам египетских цветочных ваз - плоский черный флакон с верхним и нижним рельефом венчает веерообразная крышечка тертого матового стекла и ярко -красная кисть . Сегодня дом Бухара активно развивается и доказательством тому является как возобновление серии Теозирис , так и появление достаточно большого количество других линий ,в том числе, Eau de Grasse и 4 Saisons.
Пришла мне эта Любовь! Ну, что сказать это любовь с первого взгляда, нюха....)) Сама Нежность, женственность, даже есть в нем спокойствие и уют! Аромат немного ретро лишь чуть, но это делает его интересным , необычным....он не криклив,не ярок ,действительно аромат невесты такой же невинный , мягкий и женственный!Соглашусь, что аромат пудровый, кремовый аромат чистоты во всех смыслах!
Да эта новинка очень меня порадовала))Сегодня одела аромат на школьную елку к сыну, хотелось аромата стойкого, со шлейфом но не яркого и убойного .....сами понимаете педагоги и все такое)) Аромат очень и очень достойный оказался, аромат садится таким "невесомым" нежным облачком , создает ауру вокруг вас ухоженности, мягкости, и элегантности! Мега женственный , легкий как перышко и в то же время очень стойкий и заметный!
Да если 19 КА это весна во флаконе, то Кристалл пишу о туалетке, это конец лета с увядающей природой , но все еще благоухающей "летними ароматами", настолько натуральное звучание парфюма! Это и свежесть раннего утра, и сырость леса после дождя,и почему то асоциация с пожухшей травой, даже стогом сена )) трявянистость , но не зеленая , а суховатая....аромат определенно природный, натуральный очень будет в тему на выезд на природу, в лес)) такой умиротворенный, успокаювающий, и раслабляющий одновременно !в нем хочеться вдыхать "дары природы"и наслаждаться каждым прожитым днем! Понравился необычно и Шедеврально!
Любимый когда то аромат Р.М.Горбачевой......)) Но,если обстагироваться от этого знания аромат не плох очень ! И, знаете не скажу, что прям симпатизирую этой"выдающейся" личности , но определенно сопаставляю аромат с ней.....и ведь он ей соответсвует вполне! Тонкий, звонкий, изящный, и женственный! При всей его распространености, попсовости и узнаваемости.... достойный аромат, достойная классика цветочно-фруктового направления)) Скорее весенний,радостный , позитивный!В другое время не вижу)) Понравился .
Вот флакон невольно привлекает внимание, яркий позитивный и радостный, что снаружи что внутри как не крути....Все упорно про "КОтиков" поют...здесь уважаемые нужно не на аромат пенять, а на горячую кожу)) именно она не дружит с мускусами, да еще в сочетаниии с кедром дает такую посадку вот и все!Родригесов тоже многие ругают за подобное звучание!Мускус это что?! Анималика! вот и все проблемы))
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Отзывы об
ароматах

Наверх