Аромо-фильтр
88 992
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм La Couche du Diable Serge Lutens La Couche du Diable
Парфюм Le Beau Jean Paul Gaultier Le Beau
Парфюм Precious Oud Mancera Precious Oud
Парфюм Narciso Rouge Eau de Toilette Narciso Rodriguez Narciso Rouge Eau de Toilette
Парфюм Bad Boy Carolina Herrera Bad Boy
Парфюм Heartless Helen Penhaligon's Heartless Helen
Парфюм Terrible Teddy Penhaligon's Terrible Teddy
Парфюм Rose Smoke Atelier Cologne Rose Smoke

Профиль

Текущий аромат не установлен
Аромо-любитель
Ximpa
Владивосток, 38 лет
0 человек 0 человек 204 мл
Написать сообщение

Активность на сайте
на сайте 2 года
Комментарии (4) Посты в блогах (0) Создано сделок (0)
Чудесный! В начале цитрусы, через мгновение - нежная сливочность чуть приправленная перчиком. Нежность непередаваемая! Ваниль, сливки, прекрасный сандал - до 01 я и не знала, что люблю сандал в парфюмерии. Он такой женственный, мягкий, словно закутывает в кашемировый кокон. На старте очень необычный - строгий и суховатый. Этим очень схож с творениями Тома Форда. Сладостью не задушит, но явно есть что-то от Мюглеровского Ангела - этакая нотка гурманики. Но не "умри вокруг всё живое" - чем страшен Ангел, а такая сладенькая нежнятинка. Есть что-то от Лакост Пур Фам, может быть нота чистоты, воздушности - видимо хлопок так играет. Нежная сливочность, приправленная перчиком, ванилька и пудрочка. Очень стойкий. Я в восторге!
Поняла этот парфюм не сразу, больше года стоял не тронутым. Недавно сильно ошиблась, приобретя без затеста Лав Хлоэ. Вот после этого, прошу прощения у поклонников, "попослипательного" аромата я и поняла Ливинг. Раньше слышала и мужика, и полироль для мебели :) а теперь прям отдыхаю в нём от этой Хлои! Ливинг очень нежный, женственный, в нём всего в меру - нежная лаванда, перчик, чуть мяты, ирисовая пудра, ветивер. Для меня аромат нейтральный - не горький и не сладкий, именно нейтральный. Сухой, если можно так сказать о парфюме. Ни разу не мужской. Медитативный, не громкий,очень женственный. Причём, несмотря на то, что я сама перестаю его ощущать через некоторое время, окружающие отмечают и шлейф и аромат. Причем только с близкого расстояния, можно не боятся "задушить" коллег. Муж отметил что аромат очень нежный и приятный.
Впечатление первой секунды - чересчур сладкий. Но как же хорошо, что я догадалась чуть подождать, дать ему раскрыться ! Волшебный, божественный, сказочный, яркий, чувственный - это все про Него ! Если Вы помните потрясающие духи Eau de Eden (Cacharel) в прозрачном голубом флаконе - то Хлоя Лав Стори Сеншуаль ну очень похожи! Я не могу ими надышаться ! Потрясающий аромат, уносящий в сказочный лес, в райские сады Эдема. Он окутывает нежностью, женственностью, благоухает райскими тропическими цветами ! Очень красивый, очень женственный аромат. Постепенно проявляется лёгкая, умеренная горчинка, которая выгодно подчеркивает эти прекрасные духи. Без раздумий взяла сразу 100мл этого чуда! Спасибо создателю - парфюмеру за эту прелесть!
Аромат на грани. Он может вскружить голову, а может и оттолкнуть. Это точно не фруктовый компот. При взгляде на флакон ожидаешь нежный, томный и сладкий аромат - но это совсем не так! Для меня в этих духах главенствует кожа. С самого первого пшика на запястье, она начинает эти духи и она же остается до последнего. Духи играют, аромат искрится на протяжении дня, но всю остальную пирамиду слышим через призму кожи - она королева аромата, именно она здесь главная. Уткнувшись носом в запястье чувствуется нежная сладость - тот самый белый персик и ваниль. Но, повторюсь, через колкость и некоторую резкость кожи. Образ, который представляется: интеллигентная, очень высокого происхождения, благородная леди в дорогом бежевом костюме или платье и обязательно в тонких кожаных бежевых перчатках, воплощение изящества и аристократизма. А вот под костюмом у неё надето потрясающее воображение черное кружевное бельё, которое позволит себе не каждая куртизанка. Вот такой аромат - дорогой, благородный, но дерзкий. Для поклонников кожаных ароматов - рекомендую. Для всех остальных - с осторожностью. Но равнодушных точно не оставит.
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Отзывы об
ароматах

Наверх