Аромо-фильтр
89 202
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Jaipur Chant Sana Jardin Jaipur Chant
Парфюм Wow Girl! Agatha Ruiz de la Prada Wow Girl!
Парфюм Y Live Yves Saint Laurent Y Live
Парфюм Oui Glow Juicy Couture Oui Glow
Парфюм Springtime in a Park Maison Martin Margiela Springtime in a Park
Парфюм Coffee Break Maison Martin Margiela Coffee Break
Парфюм Signorina Ribelle Salvatore Ferragamo Signorina Ribelle

Профиль

Текущий аромат
Аромо-любитель
Алиса Сущенко
Жуковский, 23 года
3 человека 0 человек 451 мл
Написать сообщение
Обо мне
Моя мама всегда любила разного рода ароматические масла и подушечки. Видимо эта ее страсть передалась и мне. Моя парфюмерная заинтересованность началась с ароматов поп пtdbws Бритни Спирс, когда мне было 14 лет. Я фанатела от Бритни и ее музыки и как любой фанат мечтала так же получить и флакон ее духов. Сделав заказ своему дяде, который живет в Штатах, я в скором времени получила заветный трофей. Это были Believe, которые по сей день являются моими фаворитами. С тех пор я постепенно знакомилась с ароматами поп дивы, все они мне нравились (и нравятся до сих пор). Затем я открыла что помимо Бритни выпускают парфюмы и другие артисты, а потом я просто обратила внимание на огромным мир парфюмерии. На данный момент среди моих предпочтений есть такие марки как Montale, Trussardi, Alizabeth Arden, Serge Lutens, Lacoste и другие.

Активность на сайте
на сайте 2 года
Комментарии (51) Посты в блогах (0) Создано сделок (0)
Любимый! Аромат чистоты. В жару буквально все вокруг остужает. Хотела себе, но мама у меня его отобрала. На ней слышу фиалки, аромат более цветочный на ней, а на мне альдегидный и холодный. В любом случае отлично сложенный, интеллигентный аромат. Не освежитель воздуха и не заурядный. Очень качественный и элитный. Да и стоит отметить очень большую стойкость. Тело аж на следующие сутки благоухают, а одежда и вовсе до стирки может пахнуть.
Я давно и долго хотела его попробовать, и слухи о том что его сняли с производства меня очень расстроили. но тут чудо, он внезапно появился в интернет магазине, и я взяла пробник. Да, я соглашусь со множеством комментарием, он похож на напиток Байкал. Не знаю как можно с ним не подружиться, так как по мне он вполне "дружелюбны" и не "агрессивный", максимум это дымность может сильно забить все ноты, но это очень временно и редко. Значит, какие ассоциации он вызывает? Вот июль-август-сентябрь. Тепло в горах, даже жарко. Сухо, но рядом находится море или озеро от которого исходит свежий бриз. Вы с туристической группой гуляете по скалам и решили присесть отдохнуть под сухими, благоухающими от зноя соснами, развели костер. И вот уже вторая половина дня, еще не совсем вечер, но и зноя полуденного уже нет, вы сидите и каждый задумался о своем. Рядом благоухают хвойные ветки, тут же стволы сосен отдают смолой, тут же рядом развивается дым от тлеющего костра и дым от закуренной табачной трубки вашего спутника, а ваше лицо освежает бриз от моря или озера. И в этот момент вы достаете из рюкзака бутылку Байкала и выпиваете. И вот в этой всей картине и прохлада, и жара, и дым, и хвоя, и смолы, и сладость (не приторная, а именно свежая, утоляющая жажду), и табак, и разогретые камни, и прохладное море\озеро. И все это погружает вас в задумчивость в некую грусть, но не депрессивную, а философскую. В этот момент вы дышите всем миром, и любуетесь им. Это невероятно правдоподобный аромат, невероятно атмосферный. И я бы не сказала что его нельзя носить в мир. да запросто! он не агрессивен, он достаточно легко воспринимается в миру. Просто задача у него - не дополнять образ, в который вы сегодня облачились, а погружать вас в определенную обстановку, в определенную сцену и место, в определенную атмосферу. Вообщем, согласна с большинством положительных рецензий, браво мастеру. Истинный шедевр, хотя казалось бы ничего сложного, но как гениально! 100 из 10!)))
Красивый аромат. Но ничего тропического в нем нет. От слова совсем! Это ладан и иланг иланг. Красивые, тяжелые, очень добрые и...церковные! Да, это аромат церкви. Ассоциации - горящие свечи, батюшка обходит храм и курит кадилом, хор поет, душа наполняется благодатью и тихим божественным счастьем, из окон бьют золотистые лучи солнца и освящают лики святых на иконах. Очень красиво! Благоговейно и по доброму. Очень поэтично! Но и очень тяжело. Я не смогла его носить, меня начинает подташнивать от насыщенности и тяжести, но на маме ощущается прекрасно. Именно в церковь она его и носит. И это отличное применение, мне кажется. Но тропиков и отдыха я в нем не слышу вообще никак. Тут на название и описание тоже осторожно опираться надо.
Я. его. ОБОЖАЮ! Просто невероятно обожаю! Видимо я еще ребенок. Но он НАСТОЛЬКО позитивный! Это энергия радости и счастья в чистом виде! Да он о чистоте, прохладной, сладковатой, юной, женственной чистоте. Даже не женственной, а девичей! Для меня солирует груша. И что забавно, обычно я грушу не люблю в ароматах, уж больно она делает многие парфюмы карамельными для моего носа. но эта груша, она совсем не приторная, не вязкая (как запеченная), она свежа, сочна и жизнерадостна. Это не дешевый дюшес, это прохладный грушевый компотик, с невероятным количеством витамина с и д в добавок! Очень рекомендую на лето юным девушкам и женщинам молодым. Самое главное это аромат сангвиников, людей позитивных и лучезарных. Аромат чистоты и любви к себе и миру! Вообщем 100 из 10!!!
Наверное легенда и название аромата совпадают с теми цветами, с которыми у меня ассоциируется этот аромат: темно темно сочно зеленый и темно фиолетовый. И этим почти все сказано. Очень очень травянистый, похож на о де сюд, но не вызывает такую головную боль как упомянутый аромат. Мандрагора пурпур травянистый, но не свежий и не легкий, это тяжелая, мрачная трава, мрачный лес, в котором живет угрюмая знахарка. Аромат на осень скорее всего, когда листья буду желтеть и опадать, когда все вокруг будет покрываться некой грустью и тайной, гробовым спокойствием и молчанием. Много не могу сказать, так как о де сюд перебил впечатление, это раз. а во вторых, я не пробовала классическую мандрагору. Поэтому, хочу затестить и сравнить обе версии и уже их этого сравнения исходить нравится мне или нет, и с чем ассоциируется. Опять же, может немного вызывать головную боль, особенно летом в духоту. Брать надо осторожно.
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Отзывы об
ароматах

Наверх