Сахар является сладким кристаллическим веществом, выделяемым главным образом из сока сахарной свеклы или сахарного тростника. В чистом виде сахар является белым, а его кристаллы - бесцветными. Буроватая окраска некоторых сортов объясняется примесью разных количеств мелассы.

В зависимости от внешнего вида весь ассортимент сахара разделяется на три группы. Сахар может быть белым кристаллическим, неочищенным коричневым, и жидким. Кристаллический сахар является наиболее знакомым потребителю типом сахара, который состоит из белых кристаллов. Неочищенный тёмный сахар обладает более интенсивным цветом и более сильным и богатым ароматом патоки, который делает его характерной добавкой к разнообразным продуктам. Жидкий сахар является раствором белого сахара и может применяться там же где и кристаллический. Жидкий сахар янтарного цвета представляет собой сахар с мелассой, который используется для придания продуктам характерного аромата. В парфюмерии сладкая, загадочная нота сахара добавляет в аромат кокетства и женственности.

">
Форум Аромо-фильтр
65 995
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Сахар

Сахар

Сахар является сладким кристаллическим веществом, выделяемым главным образом из сока сахарной свеклы или сахарного тростника. В чистом виде сахар является белым, а его кристаллы - бесцветными. Буроватая окраска некоторых сортов объясняется примесью разных количеств мелассы.

В зависимости от внешнего вида весь ассортимент сахара разделяется на три группы. Сахар может быть белым кристаллическим, неочищенным коричневым, и жидким. Кристаллический сахар является наиболее знакомым потребителю типом сахара, который состоит из белых кристаллов. Неочищенный тёмный сахар обладает более интенсивным цветом и более сильным и богатым ароматом патоки, который делает его характерной добавкой к разнообразным продуктам. Жидкий сахар является раствором белого сахара и может применяться там же где и кристаллический. Жидкий сахар янтарного цвета представляет собой сахар с мелассой, который используется для придания продуктам характерного аромата. В парфюмерии сладкая, загадочная нота сахара добавляет в аромат кокетства и женственности.

Личный
опыт
Добавить запись
Наверх