Бензоин – имеет сладковатый, смолистый, ванильный, сливочный, бальзамический, пряный запах, который придает аромату яркость, свежесть и стойкость. Бензоин широко применяется в ароматерапии и парфюмерии. В парфюмерии он используется в качестве увеличения стойкости аромата духов. Бензоин оказывает психоэмоциональное воздействие, а именно: успокаивает нервную систему, придает чувство душевного равновесия, снимает напряжение и стресс, а еще он способен рассеивать печаль.

В косметологии бензоин широко применяют как средство ухода за кожей, а также он снимает раздражение. Бензоин представляет собой смолу серо-коричневого цвета, и содержащую красноватые прожилки. Смола имеет ярко выраженный характерный запах. Добывается смола на Суматре, Малайзии, Лаосе, Китае, а также Таиланде и Камбодже с тропического дерева, которое достигает 20 метровой высоты. Бальзамовая смола, появляется на стволе дерева из надрезов, которые делаются специально для этого. После того как она застывает на свету, ее собирают.

">
Форум Аромо-фильтр
65 995
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Бензоин

Бензоин

Бензоин – имеет сладковатый, смолистый, ванильный, сливочный, бальзамический, пряный запах, который придает аромату яркость, свежесть и стойкость. Бензоин широко применяется в ароматерапии и парфюмерии. В парфюмерии он используется в качестве увеличения стойкости аромата духов. Бензоин оказывает психоэмоциональное воздействие, а именно: успокаивает нервную систему, придает чувство душевного равновесия, снимает напряжение и стресс, а еще он способен рассеивать печаль.

В косметологии бензоин широко применяют как средство ухода за кожей, а также он снимает раздражение. Бензоин представляет собой смолу серо-коричневого цвета, и содержащую красноватые прожилки. Смола имеет ярко выраженный характерный запах. Добывается смола на Суматре, Малайзии, Лаосе, Китае, а также Таиланде и Камбодже с тропического дерева, которое достигает 20 метровой высоты. Бальзамовая смола, появляется на стволе дерева из надрезов, которые делаются специально для этого. После того как она застывает на свету, ее собирают.

Личный
опыт
Добавить запись
Наверх