Форум Аромо-фильтр
66 062
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
представляет ароматы дня
Бренд

Ex Nihilo

Страна бренда: Франция
21 аромат Ex Nihilo представлено на Аромо

Когда Бог создавал мир, у него под рукой не было строительных материалов, и творил он EX Nihilo, с нуля, из ничего. Таково в переводе с латыни и значение имени парфюмерного бренда, созданного Сильви Лодей, Оливье Ройер и Бенуа Вердье. Никто, из объединившихся в 2013 году энтузиастов, не был выходцем из знаменитой династии, но всех троих с непреодолимой силой влек мир волшебных ароматов и красоты.

Оливье Ройер родился в Стокгольме, в семье дипломатов. С детства он проникся духом путешествий, полюбив калейдоскоп образов, звуков, ощущений и запахов. Однако не меньше места в душе Оливье оставили любимые матерью духи Joy от Jean Patou и нежные ноты дедова одеколона Arnys.

Сильви Лоде – американка французского происхождения. Путешествуя между Принстоном и Бретанью, она с детства жила и изучала два мира, объединенных или разъединенных Атлантическим океаном. Уже став инженером NASA, а затем, сделав карьеру в консалтинговой фирме, Сильви поняла, что ее призвание – создание духов.

Родина Бенуа Вердье – великолепный Прованс, место, где появляются на свет самые изысканные ароматы. Впитываемые с самого детства парфюмерные ноты он воспринимал как чудесную мелодию, витающую между горами, лугами и теплым морем. Этой чудесной музыке он и посвятил себя.

Начинающий творить с чистого листа парижский дом EX Nihilo черпает вдохновение в бунтарском авангарде и утонченных композициях золотого века французской парфюмерии. Стремительно продвигаясь к вершинам, создатели бренда не приемлют стереотипов, следуют собственной концепции роскоши и используют самое великолепное сырье. «В современном мире люди могут получить сшитую на заказ одежду и обувь, эксклюзивные автомобили и другие вещи. Почему же они должны пользоваться массовыми духами? Ведь именно аромат лучше остального раскрывает индивидуальность».

Предлагая роскошь, созданную лишь для одного, парфюмеры нового бренда обретают все больше приверженцев и почитателей. Сегодня в Париже, по адресу Сент-Оноре 352 открыт флагманский бутик дома Ex Nihilo, филиалы компании действуют в Лондоне и Нью-Йорке. И с каждым днем аудитория нишевых ароматов растет.

Комментарии 0
Показать Скрыть
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх