Аромо-фильтр
86 716
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Бренд

Anna Zworykina Perfumes

Страна бренда: Россия
61 аромат Anna Zworykina Perfumes представлено на Аромо
Granny’s garden Самый популярный аромат Anna Zworykina Perfumes

О бренде

Духи Anna Zworykina Perfumes хорошо известны поклонникам натуральной и авторской парфюмерии, ведь уже более 10 лет Анна Зворыкина создает духи, в состав которых входят только натуральные материалы парфюмерного качества – эфирные масла, абсолюты, конкреты, CO2-экстракты, аттары, тинктуры. Духи смешиваются небольшими партиями, вручную, по традиционным технологиям. 

Поклонники таланта Анны отмечают необычное и глубокое звучание созданных ею духов, и те возможности для самовыражения и самопознания, которые они открывают.

Особое внимание Анна уделяет качеству ароматических экстрактов, которые она использует для создания своих духов. Поставщики ароматических материалов и сырья – западные компании с отличной репутацией, давно известные на рынке высоким парфюмерным качеством продукции.

В регулярной коллекции Anna Zworykina Perfumes - около 40 ароматов, от классических до авангардных композиций. В нее входят легкие и солнечные «Пейзажные» ароматы, чувственные, драматичные и романтичные «Цветочные» духи, согревающие пряными и бальзамическими нотами «Теплые и окутывающие» композиции, «Кожаная» коллекция, раскрывающая все оттенки кожаной темы, и «Готические» духи, в которых интригующая игра ароматических нот и смещенные акценты создают ольфакторные картины на самый взыскательный и нестандартный вкус.

Периодически Anna Zworykina Perfumes выпускает «Лимитированные коллекции» – сборники ароматических новелл во флаконах. Для их создания Анна использует самые редкие и ценные натуральные экстракты.

Лимитированная коллекция духов «Цветы солнца» - истории о цветах, пронизанные летним солнцем, написанные чистыми красками. Они рассказывают о тишине, беззаботных каникулах, экзотических ландшафтах, северных болотах и южных городах. В духах коллекции использованы животные и редкие растительные ингредиенты: амбра, кастореум, листья манго, рододендрон и багульник, абсолют петитгрейна, аттары, экстракты чая и настойки, созданные Анной специально для этой коллекции.

Лимитированная коллекция «Ландшафты души» - рассказывает о пространствах, заключенных в сердце. Эти ароматы – про радостные, светлые ландшафты. В этих историях нет демонов, трагедий и отчаяния, зато есть жизнь и любовь. В духах коллекции использованы аттар глины, редкий абсолют меда, сандал фиджи, жонкиль, мускус, амбра, цибетин, абсолют шиповника, аттар ночной красавицы, листья манго, рух жасмина самбака, рух жасмина аурикулятума, абсолют чайной розы. 
Духи регулярной и лимитированных коллекций – на основе спирта, в концентрации Parfum. Большинство духов, созданных Анной Зворыкиной, – унисекс.


Веб-сайт бренда: www.naturalperfumery.ru

Ароматы Anna Zworykina Perfumes 61

Показать Скрыть
По коллекциям По году По алфавиту По популярности Женские Мужские Унисекс

Отзывы и комментарии 2

Показать Скрыть
А на мне спустя пару часов на мне остался жить ветивер, и уходить не собирается.
Ароматные вариации на тему шоколада я для себя делю на “вкусно” и “блаженство”. “Кофе и шоколад” – аромат из второй категории, хотя на мгновение у меня возникло сомнение.
Первый глоток – кисло-сладкий кофейный апельсин. Никуда не денешься теперь от ассоциаций с кофе Муми-мамы. Второй – темный тягучий шоколад, согревающий, расслабляющий. И лишь несколько минут спустя за ним проступает аромат подкопченой дымной древесины.
Вкусно? Конечно, вкусно. Одним лишь ароматом насытишься с половинки чайной ложки. От единственной капли, попавшей на кожу. Сытость, удовлетворение, наполненность. Блаженство тепла, разливающегося по телу.
При том на мне удивительно стойкий и стабильный. С момента, как два часа назад нас покинули солнечные цитрусы и искристый кофе, шоколад и дерево ведут свой таинственный танец уже третий час и, кажется, он будет длиться вечно. Как и положено священному танцу.
02.05.2018 в 12:11
Ответить
- 1 +
Лотосовая заводь вначале напомнила зеленую фею из "Белоснежки: Брачный сезон", такая болотная волшебная немного развратная бабушка. Потом же превратилась в деревенскую подушку, с перьями, запахом травок, некоторой духотой. Бабушка тоже непростая, а ведьминская... там есть что-то, от чего начинает болеть голова и сниться кошмары со всадниками. Потом этот момент тоже проходит и можно сладко засыпать посреди пучочков травы, восковых куколок и мешочков с сушеными ягодами.

Натуральные духи, похоже, сильнее связаны с кожей и дают соответствующий запах, очень отличающийся у разных людей. Вот их мне хочется надевать в постель холодной зимней ночью.

И авторское описание: "Еще один пейзаж с абсолютом лотоса. Болотистая местность, травы, зелено-терпкая цветочная горчинка, лотосы, вода и влажное послевкусие. Использованы настойки таволги, ладанов, розового конкрета, конкрета розового лотоса, мате. Плюс интересное: настойка цветов фикуса, который растет у чамского храма во Вьетнаме".
02.05.2018 в 12:10
Ответить
- 0 +
Роскошный - и готичный - аромат. Ну тут уж я вряд ли отойду от общих впечатлений, в конце концов, каково название. Вначале на мне он был земляным прахом с могилы Белоснежки... Той, которая пытается продолбить ключом этот дурацкий стеклянный гроб, вроде бы даже вылезает, а потом вновь оказывается под землей. Но в целом, это же женская такая история, знаем мы такие периоды... Затем запах Черного камня стал похож на горелое дерево, кострище и появилось какое-то торжество. Будто бы все сгорело, а я выжила. Это уже как улыбка на лице ожившего мертвеца, который приходит домой и застает жену с... ну кем-нибудь знакомым. Было бы очень в духе песен Ольги Арефьевой.

Из более классическо-романтичного это тяжелые бархатные портьеры, за которыми прячется любовник или убийца. Это темно-красные розы с густым маслянистым запахом, красивые до неестественности. Яд, слизанный с чужих губ. Слабое пожатие руки предателя. Избегающий взгляд. И прощание.
17.04.2018 в 12:55
Ответить
- 4 +
Нежный и притягательный и абсолютно (для меня лично) неприемлемый в носке. Не оттого что он какой-то сильно женский или что-то в этом роде: он просто слишком мягкий и размягчающий, он обезоруживает, он нежит сильнее допустимого на публике.
Но при этом я не могу перестать им любоваться – он такой интимный, такой беззащитный и так влюбляет в себя с первого взгляда, что просто вах!!! Назвать при этом его “няшным” язык не поворачивается – он вполне серьёзный, никаких тебе хиханек, он полновесный и полнозвучный. Он звучит как хор, ну или как Дуэт Цветов из “Лакме” – плавно, легко и про любовь.

Начинается мягким облаком мерцающего растительного мускуса (амбретта). Мягкий, как прикосновения крыльев бабочек. Потом появляется роза, не одна, в сопровождении совершенного букета жасмина ,иланга, ириса. Прекрасный спокойный, гармоничный букет.
Но когда приходит база, тут вообще не оторваться. Дело в том, что вообще я недолюбливаю бензоин – он сладкий по моим меркам, аж до зубовной боли сладкий. А тут, не знаю уж каким образом, бензоин превращён в песок, даже не в песок, а в тонкую, нагретую солнцем дорожную пыль. Сними сандалии, заройся голыми ступнями в эту пыль, и стой, не в силах двинуться из-за ощущения бесконечной невесомой нежности. Что Анна тут сотворила с бензоем? Сандал? Лабданум? Тонка?- понятия не имею. А что я знаю точно, так это то, что если вдруг нечаянно его надеть с утра , то тогда всё, фиг кто меня выгонит из дома на работу!
Раскрыть 6 ответов
17.04.2018 в 13:14
Ответить
- 1 +
Andrey, с возвращением! А то мы все уже соскучились по вашим обстоятельным комментарием! )
17.04.2018 в 13:15
Ответить
- 0 +
Andrey, благодаря вашему комментарию, номер 3 для меня стал вожделенным ароматом от Зворыкиной.
17.04.2018 в 14:56
Ответить
- 0 +
Дела-с, сами понимаете, так что я буквально на минуточку))
17.04.2018 в 14:58
Ответить
- 1 +
Таня, но вы скидку-то делайте на то, что это натуральный аромат, то есть всю эту красоту вы услышите не сразу (во всяком случае, не сразу, если в основном привыкли к фабричному...)
17.04.2018 в 18:21
Ответить
- 0 +
Andrey, приходите еще хотя бы на минуточку! Пирамидка такая привлекательная.
17.04.2018 в 18:26
Ответить
- 0 +
Оксана, у Зворыкиной, даи в любой натуральной парфюмерии на пирамидки смотреть -дохлое дело. Если хорошо сделано -фиг отличишь где одно заканчивается и другое начинается. А если плохо сделано - аптека или магазин индийских палочек..., и тоже ничего не различишь )))
Свернуть ответы
24.11.2017 в 16:30
Ответить
- 0 +
Этот аромат однажды назвали мрачным...Мрачный? Да ни разу! "Торжественный"-да, но не мрачный нисколько. Реки ладана и моря мощнейшего мускуса!!! (где кстати, она такого мускуса взяла?-ондатру, что-ли, поймала?) Он одновременно церковный и плотский, странное и будоражащее явление, в двух словах "бордель в соборе" (никакого осуждения ни одной из сторон, скорее что-нибудь гротескное из Феллини, хоть "Казанова") И всякие спецэффекты временами типа "лилии на алтаре", ненадолго, но всё же.
Я знаю только одну такую же штуку -Passage d'Enfer от Оливии Джакобетти для Л'Артизан Парфюмер, только Артизановский выше на три октавы и разбавлен летучим синтетическим мускусом до состояния газа, так что они как старший и младший, но тем не менее, родные братья. Вещь не на каждый день, и не для каждого случая, но при правильном выборе момента - несокрушимая штука. Любителям церквей и всем казановам нюхать обязательно!!!!
24.11.2017 в 16:28
Ответить
- 0 +
Venetian Red – “петербургский красный”

“Венецианский Красный” цепляет с самого начала как что-то до боли знакомое. Он пахнет как какое-то жилое помещение, где не одно поколение живёт одна и та же семья: вроде бы, всё чисто, ремонт сделан, окна вымыты, но при этом всё вокруг пропитано запахом людей, не отталкивающим, напротив, но запах очень явный, а если начинаешь принюхиваться, то тут же исчезает. Одно точно: город старый, квартира или дом тоже очень старые, а город стоит на воде, но это не река, и ещё 100% сейчас весна. Про то, что не река, говорит тонкий запах водорослей и тлена, какой бывает только от стоячей воды или от глубоких тёмных оврагов (в оврагах ещё, правда, землёй пахнет, ну тогда не овраг, а глубокое скалистое ущелье с озерцом стоячей воды на дне). А вот про то, что весна, поёт, даже не поёт, а орёт во всё горло, начало из … тополиных почек. Не знаю, сделано ли оно из тополиных почек на самом деле, но руку на отсечение за то, что они там есть, я всё же не готов… принимая во внимание Анину страсть смешать всё так, что потом фиг разлепишь. А пахнет всё равно немного полынью (даваной, наверное), почками и острыми цитрусами. Как будто первый раз попал в квартиру в доме тысяча восемьсот какого-нибудь года постройки где-то в центре Петербурга, и одни окна выходят куда-нибудь на Мойку, а другие во двор, а там тополя, и солнце, и ты немного волнуешься почему-то. Не, ну наверное в Венеции есть тополя, но в Петербурге их просто море, так что “легким движением руки брюки превращаются”… из Venetian в “петербургский”. (Понятно, конечно, что “венецианский красный” это всего-навсего киноварь или цвет нумер (227, 66, 52) в системе sRGB, но от ассоциаций с Венецией отделаться, согласитесь, не просто)

А дальше, после того, как весенне-квартирное первое впечатление испаряется, остаёшься с тем же запахом поколений, но без первоначальной остроты: запах людей, запах старого мебельного лака, паркетных полов, покрытой изразцами печи, бархатной обивки диванов, кожи, сотен прошедших здесь праздников, миллионов подаренных и увядших цветов, и за всем этим лёгкий дух тлена, как след ушедших поколений. Общий тон базы да, пожалуй, тёмно-красный, но очень тёмный, густой. Если это и киноварь, то, пожалуй, в виде крови. Ничего зловещего, я вас умоляю, просто кровь, как признак Рода.
Из нот после начала (для тех, кто любит раскладывать по полкам вместо того, чтобы смотреть на картинку), пожалуй, могу выделить мускатный орех, но скорее абсолют –более сладкий, чем масло, ещё абсолют ладанника, мох. А вот цветов мне не дали вовсе, или они все на смягчение муската ушли, а ветивер-пачули-дягиль вместе сплетены настолько плотно, что не разодрать никак. И ещё как будто что-то из бальзамов – перу? толу? ,- не знаю, или просто сделано так…
24.11.2017 в 16:26
Ответить
- 0 +
Bel respiro a te, пока дышится…

Ганнибал встречает вас утром на озере Комо, ну или на Лаго Маджоре, если больше нравится. И bel respiro здесь –это не шанелевский одноимённый аромат, а именно “прекрасное дыхание”: Ганнибал предлагает вам пройтись и просто насладиться свежим воздухом, влажной зеленью, уже доцветающей, но вполне ещё уловимой мимозой. Это такое непривычное для современного жителя крупного города удовольствие, что поначалу ты ничего кроме этих птичек-травок и не замечаешь. Ну, как известно, Ганнибал Лектор всегда только чего-нибудь такого и ждёт. (да, и мне, как не читавшему романа, а знакомому с теорией вопроса исключительно по нескольким фильмам, представляется, конечно, только фильм “Ганнибал” и Хопкинс – только дуэту Ридли Скотт/ Энтони Хопкинс удалось избежать болезненного надлома в изображении персонажа, а напротив, сделать фильм о человеке, получающем от жизни полное, ни чем не омрачённое удовольствие)

А дальше начинается самое интересное: ты ждёшь, что полынь испарится, горечь уйдёт и дальше будет шипр или фужер – что там носят приверженцы классики не пятнидцати лет от роду?, - не тут-то было!. Горечь никуда не уходит! Да, появляется сливочно-кремоватый тёплый сандал, телесный и интимно-вкрадчивый, как будто кто-то ведёт вас под руку, рассказывая что-то приятное тихим голосом. Но горечь всё равно тут! Анна пишет «аттар белого лотоса». Не знаю как он пахнет, так что верю на слово, но я знаю как пахнет абсолют мате, и его здесь есть, и немало. Как и все падубы (род Ilex / Падуб, к которому относится мате, включает в себя и обычный остролист с красными ягодками –непременный атрибут Рождества в Европе, и какой-то из остролистов с черными ягодами, встречающийся в парках на Украине), мате несёт тонкую, мало ощущаемую, но при этом почти осязаемую горечь; объёмную и всепроникающую, но очень мягкую. И вот такая горечь, оттенённая цветами и сандалом, сопровождает аромат до самого финала. Даже в концентрации “духи” аромат не ощущается как сильный, он просто длится дольше, и “вкрадчивый” –очень хорошее слово для описания его спецэффектов.
Дальше при развитии аромата происходят ещё всякие волшебства, даже орехи появляются, но всё равно, горечь всегда где-то рядом, как взгляд человека, который видел достаточно, чтобы без истерики осознавать, что всё хорошее, включая жизнь, заканчивается. Осознавать и находить в этом особую прелесть сиюминутности существования. Какая-то довольно японская концепция, нет?
Ну и в общем и целом складывается образ такой, знаете, зрелой элегантности. Элегантности естественной, не заученной - такой, которая в жизни, как известно, достаётся только огромным кропотливым каждодневным трудом.
24.11.2017 в 16:23
Ответить
- 0 +
Вот не этого совсем ждёшь от запаха с названием "Жасмин и Агаро("дерево уд" по-нашему, "по-бразильски" (с) Ждёшь чего-то жгучего и страстного, одуряющего запаха жасмина, да ещё с каким-нибудь "утяжелителем", а потом ещё мощи агарового дерева, да "шоб берёшь в руки, маешь вешчЪ" Но вот ну никак не этого: тонкая, поначалу прохладная влажная вуаль из брызг спрятанного в джунглях тонкого невысокого водопадика, из листьев и затерявшихся между ними цветов и тонкого запаха даже не древесины, а просто далёкого тропического леса. Честно говоря, при первом "занюхе" у меня случился когнитивный диссонанс, каких мало - представился сразу влажный предрассветный наш северный летний луг, тысячелистник цветёт, клевер, полынь зеленеет, сыро, зябко, всё вокруг родное такое. Где жасмин? Где агаро? Потом вроде как сфокусировалось всё, картинка волшебным образом изменилась

(что, кстати, ещё раз иллюстрирует
А) насколько средний человеческий мозг подвержен влиянию (в данном случае названия аромата - назови его Анна как-нибудь вроде "Царскосельские луга", картинка бы скорее всего не ушла дальше этих самых лугов);
Б) как мало развита культура и, как следствие, лексика обоняния
В)насколько сильно натуральная композиция с составляющими, каждое из которых состоит из огромного количества компонентов, трудная для составления штука
Г)как избирательно мозг способен лавировать в этом облаке ароматов, игнорируя то, что в картинку не вписывается
Д)насколько, всё-таки, дебильное занятие - разбор аромата по нотам и компонентам)

А потом как-то аккуратненько весь этот запах слился с Делибом и его Duet des Fleurs из Лакме и таки да, вот оно, купание в ручье, жасмин цветёт, вода течёт и необузданные джунгли вокруг. Жасмин и агаро,- а чо?, всё на месте! У меня сильные подозрения, что для раскрытия и уместного звучания ему просто необходима влажная тропическая жара. Хотел бы я понюхать его где-нибудь во Вьетнаме или Камбодже, правда есть шанс, что там во время муссона вся природа вокруг будет примерно вот так же и пахнуть...
Раскрыть 4 ответа
24.11.2017 в 17:30
Ответить
- 0 +
Andrey, то есть никаких тебе жженых деревяшек и резинового оттеночка?
27.11.2017 в 14:49
Ответить
- 0 +
Татьяна, нет, ничего выраженного жжено-резинового там нет, на мой взгляд
27.11.2017 в 16:39
Ответить
- 0 +
Andrey, замечательно, потому что такой уд я не люблю.
27.11.2017 в 18:44
Ответить
- 0 +
но имейте в виду, Татьяна, что я лично жжёные ноты (например, дистиллят горелых ракушек -"чоя накх" или там какой-нибудь дёготь) я люблю, так что " нет выраженного жжёного" это мне, а вам может быть через край ))
Свернуть ответы
24.11.2017 в 16:21
Ответить
- 0 +
О! "Узнаю брата Колю" (с) Прямо-таки близнеца Анниной Sea Foam (Морской Пены). Если разбирать ароматы, как все любят и умеют - на составляющие ингредиенты, то общего там не больно-то и много (кокос да ваниль, по большому счёту), но по ощущению бесконечно насладительного отдыха они изо всей Аниной линейки выделяются особняком и стоят рядышком, а в данном случае, конечно, не стоят а лежат... Она (Sea Foam - для меня всё-таки явный уклон в нежную сторону, можно и на мушшыне, но только очень-очень надо не промазать с обстоятельствами)сидит на песчаном пустом пляже, подставляя морской пене ступни, отшлифованные песком до мягкости детской попки (тунеядка она, в общем-то); а он-то не лучше (Havana Dream всё-таки для меня куда-то в сторону традиционно мужских прерогатив - сигары, ром, уйти в пираты,- женщине тоже можно, но результат будет зависеть от силы характера): болтается где-то рядом - рожа загорелая, нос облез, волосы выгорели, глаза сияют, пьёт третий день, но уже не пьянеет (вместо крови чистый ром), сигара во рту, песок на груди и на спине (спал где-то в тенёчке), бродит по берегу счастливыыыыый.... и возвращаться в город не хочет ни__за__что!

Аромат поначалу даже энергичный, как первый из многих глоток рома, а потом расслабляется, становится умеренно слаще и значительно деревяннее (абсолют ванили, всё-таки чертовски древесная штука, если разобраться) И мне, например, носить такое в городе будет значить постоянно хотеть бросить всё, особенно работу, мобильный телефон, отвратительную погоду, до тошноты зыбкий и зябкий Ленинград-Петербург, интернет, политику, готовку, уборку, потом быстро смотаться домой, забрать жену и улететь туда, где так, как пахнет Havana Dream, уехать навсегда и никогда об этом не пожалеть. В общем, весчЪ!
Раскрыть 1 ответ
24.11.2017 в 17:56
Ответить
- 0 +
Andrey, аромат про состояние "расслаблен, стабильно пьян", просто Пятница у Робинзона.
Свернуть ответы
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус



Отзывы об
ароматах
Аромо
блоги
Добавить запись
Новое Лучшее
Наверх