Аромо-фильтр
88 179
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Mountain Laurel Demeter Fragrance Mountain Laurel
Парфюм Dirty Grass Heretic Parfums Dirty Grass
Парфюм Jardins de Misfah Une Nuit Nomade Jardins de Misfah
Парфюм Bel Air 2019 Molinard Bel Air 2019
Парфюм Ber Cavok Urban Scents Ber Cavok
Парфюм Rêve d'Ylang Van Cleef & Arpels Rêve d'Ylang
мужской аромат

Amouage Interlude Man

Eau de Parfum
оценили 5 человек
4.8 (1 отзыв с оценкой)

Описание аромата

Выпущенный в 2012 году Interlude Man от марки Amouage классифицируется как мужской аромат и принадлежит семействам Древесные и Восточные. Его автором является парфюмер Пьер Негрен. Interlude Man входит в коллекцию Interlude.

Бергамот, Орегано (майоран) и Перец черный образуют стартовый аккорд композиции, в сердце ─ Амбра, Лабданум, Ладан и Опопанакс; базу составляют Кожаный аккорд, Пачули, Сандал и Уд.

Другие ароматы
этого бренда

Где купить Amouage Interlude Man

Цена
Интернет-магазин
парфюмерная вода 3*10мл
6 856 Р
парфюмерная вода 50мл
8 325 Р
парфюмерная вода 100мл (limited edition)
17 220 Р
парфюмерная вода 100мл
9 815 Р
парфюмерная вода 2мл
380 Р
Есть аромат Interlude Man от Amouage?
Вы можете распить, продать или обменять его на Аромо!

Характеристики

Спасибо! Ваш голос учтен!
Стойкость
мнение сообщества: средний
ваше мнение: вы еще не отметили
Спасибо! Ваш голос учтен!
Шлейф
мнение сообщества: средний
ваше мнение: вы еще не отметили
Отметьте самые заметные ноты
Спасибо! Ваш голос учтен!

Отзывы и комментарии

20
Пишите отзывы к ароматам и получайте мл на свой счет
Пожалуйста, опишите ваши ощущения подробнее
Оценить аромат
14.12.2018 в 01:20
Ответить
- 0 +
Ну вот и дошла очередь до Интерлюда... После Афганца, Куирса и Фортиса, после бесчисленных вопросов на форумах, после долгих поисков масел в исламских лавках я наконец получил то, что хотел... Горелые дымные деревяшки, горчинку полыни, немного мускуса и перца, смолу, разлитую в курящейся ладаннице, тлеющие амбровые палочки на сандаловом дереве... и всё это небрежно разбросанное по промасленному кожаному фартуку...
Потрясающе хорошо!
Теперь молю только об одном, чтобы это чудо не исчезло с моей кожи через два часа, как Эпик, Краваш, Блэк Афгано и Куирс. И если ЭТО не исчезнет, то тогда у меня будет уже второй полный флакон ниши после восьмого Цейлона от Один.
30.06.2018 в 22:20
Ответить
- 0 +
Дым горящей восточной души. Шедевральный аромат, который либо будут любить, либо возненавидят. Никого не оставляет равнодушным.
P.S. 4 пшика Interlude - это уже терроризм.
25.06.2018 в 22:39
Ответить
- 1 +
Мне кажется Interlude - самый культовый и популярный аромат марки, этакий мастхэв. С него для меня начался "взрослый" восток. Им и закончился (в хорошем смысле). Дым и конфеты, ярко, насыщенно, по нему видно, что хотели сделать именно восток с оглядкой на запад, а не наоборот. По традиции хорош зимой, но можно пользоваться летом и представлять себя шейхом. Главное думать об окружающих, в духоте офиса или общественного транспорта будет лишним.
20.05.2018 в 22:22
Ответить
- 0 +
Это мой любимец! Таскаю тихонько у супруга, а он и не знает. Потому что с женской кожи он звучит неузнаваемо. Аромат имеет три основные особенности. Капля на коже с 10 утра начинает звучать все ярче и ярче и нарастание громкости прекращается к часам пяти) после чего не тускнеет. Живет на коже до победного. Предела не видела. Вторая особенность - неимоверная способность трансформироваться и играть многочисленными гранями. Иногда с сюрпризами. Третья особенность - при насыщенности и громкости не является навязчивым - очень тонкий и изысканный. На мне чаще пахнет ладаном и кожей. Ноты пачули здесь мужские , богатые как я люблю, иногда уд, потопленный ч розовом масле, древесина, не смола..
11.02.2018 в 12:44
Ответить
- -1 +
Представьте себе калейдоскоп, где каждый раз при повороте ручки пластины сдвигаются и меняются. Иногда это изменение происходит лишь в цветах и их порядке: красный, желтый, зеленый, черный выстраиваются в иную линию: желтый, зеленый, черный и красный. Иногда меняются и сами формы, создавая совершенно новые узоры и орнаменты. А иногда это и то, и другое. И это настоящее волшебство!
Таков был мой опыт знакомства с Interlude, созданного Pierre Negrin. Это торжество технического мастерства, работы с нотами, подобными кирпичам египетской пирамиды в их ольфакторной монументальности и грандиозности. Тем не менее, Interlude невероятно изменчив, играя с цветами и формами. Его широкие мазки часто остаются теми же, но тонкости и детали отличаются при каждом взгляде и вдохе...

Interlude это аромат, который можно тестировать каждый день в течение, скажем, месяца и находить в нем каждый раз не менее десятка тонкостей и сюрпризов. Это признак четко продуманного, эффектно выверенного аромата, который, подобно совершенно ограненному бриллианту, раскрывает каждый раз новые аспекты своего существования и нашего взгляда на него. И некоторые из этих граней удивительно красивы.

Парфюм выпущен в 2012 году и Фрагрантика классифицирует его как древесный восточный аромат, "вдохновленный хаосом и беспорядком, под маской которых покоится истинная гармония".
В этот раз PR-релиз удивительно точен. Interlude имеет довольно хаотический, напряженный, сложный старт, который вскоре сменяется великолепными богатыми гармониями. Часть их связана с орегано, часть имеет отношение к опопонаксу, смоле, имеющей медовый, бальзамический аромат и отличающейся от мирры, которая подчас может быть "ханжеской", холодной, лекарственной, даже мыльной.
Каждый раз первоначальный вдох аромата это взрыв сладости от медового опопнакса, смешанный с дымом и ментоловой зеленью на вершине с тонкими отзвуками кожи и янтаря. Далее следует не менее мощный взрыв душистых перечных подкопченных ягод и вновь опопонакс, но уже более бальзамический, как будто высушенные листья были утоплены в пряную липкую карамель.
На самом деле, сладкие нюансы опопонакс настолько богаты, что на данном этапе действительно вызывают ощущение ореховой карамели.
Внизу аромата опять-таки тонкие кожаные тона и интенсивный, немного грязный в звучании лабданум.

Лекарственный сушеный букет, травяная стряпня, покрытая сладкой карамелью и смолами на пропитанной сладким дымом жесткой коже. Сумасшедшее сравнение, неправда ли?
Аромат очень напоминает один из старых азиатских гомеопатических магазинов, смешанный, возможно, с древним марроканским базаром.
Первое, что я подумал, услышав аромат - Serge Lutens Ambre Sultan с его сильнодействующим остро-травяным открытием. Лекарственные травы, янтарь и намек на древнюю запыленность. Золотистый янтарь невообразимо красив, хотя и крайне сладок, он-то и создает этот самый визуальный эффект калейдоскопа, меняющего цвета золотого центра на пятнистый темно-зеленый, на огненный, перечно-красный и обратно.
Чем больше проходит времени, тем менее чувствуется травяная острота орегано. Камфорные ноты исчезают в течение нескольких минут. Тонкие проблески пыли теперь становятся несколько теплее, более анималистичными и на протяжении всего этого слышится великолепный ладан, чья дымность, как клей, связывает вместе составляющие аромата.
Пятнадцать минут развития и дымный уд присоединяется к общему звучанию. Но это вовсе не чистый, фактический уд. Скорее, это сухой, древесный аромат. Такой, наверное, можно получить, если агаровые деревья будут сожжены. Это очень тонкий дымный запах, вся древесность которого ограничивается лишь мерцанием на заднем плане, но это очень красиво!
Дымность помогает снизить карамельное богатство опопонакса, обеспечив Interlude необходимой сбалансированностью, не позволив аромату завалиться в приторное варево.
Богатство медово-карамельного звучания настолько интенсивно, что вызывает ассоциации с другим ароматом, Mamluk, хотя последний восхитит, в первую очередь, гурманов своей лимонной медовостью, в то время как Interlude в большей степени травянист и дымен. Тем не менее, богатство карамельной природы обоих ароматов делает их дальними родственниками в одном клане.

Через час звучание Interlude начинает немного смещаться. Тонкий сладкий мускус, карамельный янтарь и душистые специи вьются вокруг, вплетенные в венок мрачно-зеленых, тлеющих трав. Это длится еще около часа, после чего Interlude меняет курс полностью и радикально. Духи становятся очень сухими. Однако, появляется что-то новое. Некоторая "ягодность", как если бы красный перец был представлен в аромате не специей, а ягодами. Это, вероятно, означает, что в игру вступили пачули какого-то неведомого плодоносящего сорта. И я осознаю, что чувствую.. малину! Недоумение.. Дымная малина несколько уравновешивает древесную сухость, но в то же время является чем-то вроде диссонанса, не к месту введенным инструментом, добавляя еще один странный слой в калейдоскоп парфюма.
Через три часа общего звучания малина меняется. Не знаю, как назвать эту метафорфозу, наиболее подходяще, но тоже не вполне верно будет сказать, что малина "запудривается" и скрывается за древесностью и сухостью.

Interlude продолжает меняться. К середине четвертого часа это аромат с удово-древесным звучанием и благовониями на вершине с примесью смутной "порошковой" фруктовости. Новый элемент начинает движение - сандаловое дерево. Его присутствие становится ощутимее с каждой минутой, пока в начале шестого часа эта нота не становится отчасти доминирующей в сердце аромата. Это бесконечно сливочный, с ореховым оттенком слой. Последнее может быть связано, в частности, с ладаном и янтарем с его богатыми сладкими нюансами.
Две новых звезды, янтарь и сандаловое дерево, переплетаясь с удовым дымом, создают многоуровневый триптих в визуальном восприятии парфюма.

И последний щедрый и бьющий наотмашь мазок проявляется в аромате на исходе светового дня. Кожа. Грубая, невулканизированная и очень жесткая. Неожиданно из пепла кострища возрождается орегано и кожа приобретает несколько лекарственный оттенок, как будто пропитанная медицинскими запахами травяной китайской лавки. Дымность смешивается с этой, нет, не резиновой, скорее, пластилиновой нотой и сопровождает меня ко сну. При всей неожиданной нарочитой грубости парфюм не становится менее комфортен, он просто в очередной раз меняет характер, вскрывает новый слой звучания.

Утром провожу по месту нанесения парфюма и ощущаю прежнюю дымную кожу, но как будто слегка увлажненную, не резкую. Древесные оттенки сливочного сандала почти неразличимы, но не исчезают, тем не менее, бесследно. А вот ноты горьких ягод, напротив, совершив суточный оборот, возвращаются подкопченными и растертыми между испачканных в золе пальцев.

Жизнестойкость аромата восхищает. В течение нескольких дней после душа отчетливо ощущаю присутствие Interlude на волосах. При этом каждый день на мне новый парфюм. Поразительно!
Kafkaesque называет этот парфюм "положительно ядерным" как с точки зрения производимого эффекта, так и долговечности. Некоторые полагают, что этот аромат лучше пахнет издалека, по крайней мере, на первом этапе. Несколько друзей отмечали прекрасный шлейф парфюма, но при этом морщили носы, когда я подносил им руку для непосредственного затеста с кожи.
Даже здесь Interlude проявил свою калейдоскопичность. Это как шестеренки механизма, которые смещаются и меняются в зависимости от ношения и применения парфюма. Сила и порядок этих изменений варьируется в течение всей жизни аромата.
Я всякий раз с удовольствием ловлю в воздухе шлейф Interlude и этот шлейф действительно прекрасен. Есть что-то таинственное в этих интригующих разной степенью сложности волнах аромата. И этот потрясающий "тлеющий" эффект в общем букете, он опьяняет.
Этот совершенный с технической точки парфюм, является одним из лучших продуктов Amouage и как никогда являет необыкновенное соответствие PR-характеристики и личностного восприятия аромата, где первоначальные хаос и беспорядок служат прелюдией к прекрасной внутренней гармонии.
Проблемой для вас может стать только то, насколько хорошо вы справитесь именно с первой стадией.. ))
Раскрыть 2 ответа
20.05.2018 в 22:23
Ответить
- 0 +
Naxitrall , вы почему не пишете посты! Вас бы читали с большим удовольствием
22.05.2018 в 21:44
Ответить
- 0 +
cinnamon, катастрофически не хватает времени ((
Свернуть ответы
21.08.2017 в 16:56
Ответить
- 1 +
Очень стойкий и шлейфовый запах. Этакий сладковато-пряный. Смолы и орегано солируют. В шлейфе выдает этакую лавку со специями. Если переборщить с нанесением будет очень слвстить и душить. А так, очень необычный и интересный парфюм.
21.02.2014 в 19:52
- 0 +
Он пахнет красиво,только как-то совсем неестественно, безжизненно. Как мавзолей. Носить ежедневно его не получится. Может пару раз в месяц на какие-то официальные торжества и прочие официозы. Аромат по деловому рафинирован. Этакий костюмный вариант тройка - пиджак , брюки и Интерлюд Мэн Амуаж. Такой еще подошел бы бравому вояке высоких чинов. Куда я мог бы его одеть даже не представляю. Я программист и ничего кремлевско-официозного монументального мне не светит)
Раскрыть 2 ответа
04.09.2018 в 21:45
Ответить
- 2 +
Сергей, как скучно носить один единственный аромат)) Неужели Вы надеваете всегда один и тот же костюм и ходите всю жизнь в одном и том же направлении. Для меня мужской Интерлюд абсолютно универсален, вплоть до ношения его женщинами.
15.01.2019 в 19:39
Ответить
- 4 +
Ну кто-то одним и тем же ароматом пользуется всю жизнь, а кто-то мечется в бесконечном поиске, у всех по-разному.
Свернуть ответы
18.10.2013 в 22:25
- 0 +
Вечером когда я захожу в лифт дома то очень хорошо чувствую его богатый шлейф,который остался с самого утра! И так же если ловлю этот аромат в транспорте в той же маршрутке,где ехал утром))) очень мне нравится,настолько, что серьезно задумался о выделении средств на приобретение еще одного нового флакона! Пахнет красиво и сильно богатством и роскошью!)) Вот такое мнение…
Раскрыть 2 ответа
16.01.2019 в 21:51
Ответить
- 3 +
Шикарный мужской аромат, очень дорогой и вкусный. Такой под джинсы не оденешь)
24.03.2019 в 23:06
Ответить
- 2 +
Erika El, мне кажется не аромат украшает человека, а человек аромат.
Свернуть ответы
11.09.2013 в 22:39
- 0 +
У меня при пробе удовых ароматов,часто посещает ассоциация с кем-либо из моей родни…например у Interlude это образ суперпапы,который в глазах ребенка может почти что все)))
Раскрыть 1 ответ
16.01.2019 в 21:52
Ответить
- 3 +
Хм, весьма неординарная ассоциация...
Свернуть ответы
23.07.2013 в 02:06
- 0 +
Думаю что сей парфюм является на сегодня одним из наиболее ярких удовых парфюмов с которыми вообще мне удалось познакомиться более –менее близко! В нем не совершенно ни сладости,ни малейших намёков на легкомыслие или же фривольность звучания. Напротив аромат даже несколько монументальный в своей серьёзности… с красивой животинкой и кожаным доминирующими нотками в своей базе.
Раскрыть 1 ответ
14.11.2018 в 20:37
Ответить
- 4 +
Блюмберг, да, очень хороший аромат, качественный и красиво звучит.
Свернуть ответы
27.04.2013 в 03:56
- 0 +
ДЛя меня очень и очень необычный аромат, но он в то же самое время и немного прост - сразу прослеживается амоажевский (в этом и есть простота) узнаваемый стиль. Скажем так - если аромат не разбирать на составляющие, то первая моя ассоциация - это синяя или голубая акварельная краска)) так как пахнет именно ею) (сошлись с моей девушкой именно на этом мнении в ходе недолгих наших рассуждений) Просто неприличная стойкость и заразность аромата , в плюс заполняющий все шлейф присутствуют на все сто.
Раскрыть 1 ответ
17.11.2018 в 20:10
Ответить
- 4 +
Soho, у этого бренда нет обычных ароматов)
Свернуть ответы
Наверх