Форум Аромо-фильтр
64 706
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

S.A.C.K.Y. Extraits de Parfums - дебютная линия ароматов нового бренда

Extraits de Parfums 6.jpg


Одна из тенденций современного парфюмерного рынка – использование при создании продуктов законов ароматерапии – давняя традиция чешских косметических компаний. С одним уточнением: лечебными свойствами обладает не только запах, но и сама ароматная жидкость. Недавно родившийся бренд S.A.C.K.Y в полной мере применяет и наработки своих предшественников, и собственные инновации, предлагая коллекции парфюма различной направленности. В первой линейке Extraits de Parfums представлены 6 ароматов под названиями Afrodisiaco, Habeen, Miraj, Nabeel Oud, Qaaid и Waquar. Все композиции, выпущенные ограниченным тиражом, разработаны основательницей бренда и парфюмером Elisavet Isabella Sacky. 


 


Afrodisiaco.jpg


  

Подчеркивая уникальность своих творений, создательница парфюма выдвигает свой девиз: «Ваш дух, ваша душа, ваше эго». Композиция S.A.C.K.Y Afrodisiaco заявлена, как чарующий восточный аромат с особым эффектом. Специально подобранная комбинация ноток создает благоприятную атмосферу для самоанализа, который приводит к полной гармонии между умом и телом. Классическое вступление ярких оттенков калабрийского бергамота, мандарина и лимона пронзает солнечными лучами очаровательно-чувственный, опьяняющий букет сердца из грасского жасмина и полинезийского иланг-иланга. Острая строчка розового перца очерчивает контуры цветов на фоне благородных и теплых тонов базы, увлекающей в свои объятия плотскими акцентами индонезийских пачули, горьковато-сладкой утонченностью бобов тонка и шелковистыми тонами мускуса с мягкой подсветкой мадагаскарской ванили. 


Habeen.jpg



  Пышный древесно-цветочный аромат S.A.C.K.Y Habeen обволакивает маслянистой текстурой, вызывающей ассоциации с экзотическими местами. Смелые женщины, которые будут носить этот бесконечно чувственный парфюм, должны быть готовы к вполне ожидаемой реакции со стороны мужчин. Аромат красноречиво заявляет о самых сокровенных желаниях, про которые мало кто отважится сказать вслух. Под совершенно невинными свежими зелеными оттенками листьев фиалки и гальбанума с роскошной розой в центре проступает чувственная глубина пудровых тонов ириса. Главное действие разворачивается в сердце композиции. Здесь, уже без всякого стеснения, мощно благоухают под покровом ночи мадагаскарская тубероза, лилия, грасский жасмин, магнолия и цветок тиаре. Эффект соблазнения закрепляет интенсивная и мощная древесная база с нотками дубового мха, кедра, сандала и теплыми тонами ванили.


Miraj.jpg


 
С первых мгновений раскрытия цитрусовый аромат S.A.C.K.Y Miraj увлекает за собой в волшебную страну наслаждения. Опьяняя своей колдовской силой, он не дает ни секунды на размышления, притягивая так же мощно, словно мираж в пустыне. Но, в отличие от фантома, парфюм не таит опасности – напротив, он дарит удовольствие и душе, и телу. После освежающего, праздничного всплеска искорок лимона и апельсина приятно окунуться в теплые тона мадагаскарской ванили, гармонично сплетающейся со сладковатым вкусом миндаля и чуть терпкими акцентами лайма. Ласкающие чувства оттенки ванили сопровождают и финальные аккорды ноток лимона и рома. 


Nabeel-oud.jpg


 
Восточная древесная композиция S.A.C.K.Y Nabeel Oud подчеркнет привлекательные черты сильной натуры. Нотки драгоценных и редких пород дерева придают ему устойчивое, ровное и длительное звучание. Тонизирующий, сладко-терпкий запах итальянского шафрана гармонично сочетается с мятными тонами китайской герани. Умиротворяющие, сладковато-дымные мотивы дерева гуаяк и уда поддерживают величественно-спокойные, бархатистые оттенки турецкой розы. Слоистые волны ноток вирджинского кедра и тикового дерева, словно кольца на срезе ствола, вносят в композицию дух безвременья, ценностей, которые были и будут всегда. 


Qaaid.jpg



  Для гурманов и ценителей медитативных восточных ароматов идеально подойдет композиция S.A.C.K.Y Qaaid. Создатели парфюма описывают его характер, как элегантный и мощный, загадочный и неотразимый, дымчатый и успокаивающий. В это легко поверить, поскольку в простом, но многоликом, букете композиции главную скрипку играет оманский ладан. При разработке формулы была учтена каждая деталь: как и в каком сочетании действует на психофизическое состояние людей тот или иной компонент. Манящий союз ноток ароматного табака и теплой корицы гармонично накладывается на звучание оригинального трио из бальзамических тонов лабданума, переливчатой амбры и пьянящих оттенков рома. Приятное путешествие сквозь время и пространство в страну фантазий и приключений поддерживают бархатистые финальные аккорды дубового мха, кедра, ласкающего обоняние бензоина и амбры. 


Waquar.jpg



  Вкусный, обволакивающий, словно качественный фруктовый ликер, аромат S.A.C.K.Y Waquar приводит в хорошее расположение духа даже самых требовательных эстетов. Невозможно устоять перед утонченным плетением с освежающими мятными ниточками герани, терпкими вкраплениями артемизии, утонченной строчкой шалфея  и опьяняюще-сладкими капельками кокосового молочка и рома. Все это гурманское великолепие украшено нотками сицилийского апельсина, чуть вяжущими оттенками черники и хрустящего яблока с экзотическими акцентами манго. Возбуждающий, сладкий и теплый древесный финал еще больше распаляет взбудораженное воображение ароматическими изысками: нотками кубинского табака, мха, кедра, древесной коры, лабданума и амбры в сияющей золотистой дымке ванили.
 

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх