Форум Аромо-фильтр
63 514
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!
Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Disney: Star Wars - новая коллекция ароматов

KeepMe Cosmetics Star Wars .jpg


В детские игрушки, особенно в век всеобщей компьютеризации, увлеченно играют и взрослые. Компания Disney, учитывая повальный интерес к киносаге «Звездные войны», после успешного запуска одноименного аромата выпустила целую коллекцию Star Wars из шести ароматов. Создатели ароматов из косметического бренда KeepMe Cosmetics проявили похвальную объективность – новинки под названиями Dark, Droid, Galaxy, Light,  Revenge и Rey воплощают и светлые, и темные образы культового сериала Лукаса.




Dark in box.jpg

  

И первый «отрицательный» опус представляет композиция Disney Dark. В кавычках – потому, что, на самом деле, это очень изящный фруктово-цветочный аромат с древесными и гурманскими акцентами. С точки зрения авторов, именно так заманчиво пахнут тайны, скрывающиеся в темноте – феерическим, мистически завораживающим взрывом ноток грейпфрута и апельсина с яркой звездной россыпью цветочных акцентов фиалки, магнолии, розы и гвоздики в фруктовой дымке альдегидов. Черная пропасть космоса засасывает насыщенными и темными древесными тонами пачули, ветивера и кедра с привкусом темного шоколада, пронзаемыми золотистой паутиной ванили на переливающемся фоне амбры.


Droid in box.jpg


 
Человекоподобные роботы в композиции Disney Droid предстают в таких же живых красках, как и сильные и активные люди. Освежающее вступление цитрусов – бергамота и лимона - с отблеском льдинок мяты подводит к элегантному, даже изысканному, сердцу композиции, по-человечески чувственному. Утонченные акценты мускатного ореха, фиалки и шалфея дополняются сдержанно-эмоциональными бархатистыми оттенками лаванды и жасмина. Теплые древесно-лесные тона финала окутывают кожу мягкими волнами мха, мускуса и янтарной амбры.


Galaxy in box.jpg


 
Галактика… Такая маленькая в масштабах Вселенной и такая огромная, но все же родная, поскольку здесь пристроилась уютная и зеленая Земля. С нее тянутся альдегидные нити фруктово-цветочного аромата Disney Galaxy, огибающие вспыхивающие звездочки грейпфрута и апельсина. А присмотреться к цветному шарику – и можно увидеть, как распускаются восхитительные головки розы, магнолии, фиалки и гвоздики на зеленом темном фоне теплых оттенков пачули с дымчатыми акцентами ветивера, смолистого кедра и переливающейся амбры.


Light in box.jpg


 
Сильный, свежий и чистый характер фужерной композиции Disney Light воплощает светлую силу космических странников. Приятная свежесть озонных ноток окружает солнечные тона грейпфрута и лимона, сплетается с запахом зелени травы и кипариса, с хвойными оттенками розмарина. Цитрусовые акценты кардамона в кружении цветочного вихря увлекают на древесную подложку, составленную из теплых, землистых и чуть дымных ноток ветивера, лесных пачули, сливочного сандала в мягкой оболочке мускуса и амбры. Душа поет и радуется, наслаждаясь естественной атмосферой земной природы.


Revenge in box.jpg


 
Древесный пряный аромат Disney Revenge с бальзамическими вневременными оттенками и акцентами острых специй воплощает образ туманящей голову и будоражащей чувства сильнейшей эмоции – жажды мести. Ее темная мощь может заставить отказаться от выбранного пути и изменить суть человека. Опасная напористость проникает в яркое переплетение ноток бергамота, лайма и апельсина стрелами черного перца. Зеленые тона кипариса слегка смягчают взрывной характер вступления и отдают дальнейшие действия в руки судьбы. Этот путь тернист, словно усыпан колючими стеблями прекрасных роз, в нем чувствуется горечь и мятная прохлада герани с фатализмом лабданума. Развитие сюжета приостанавливается небольшой передышкой на сухом древесном основании с успокаивающими сливочными тонами сандала и теплого мха, и тут же манящие в неизвестность, затягивающие акценты ветивера и пачули вновь подстегивают мятежный дух и увлекают дальше. 


Rey in box.jpg



В цветочно-фруктовой гурманской композиции Disney Rey преобладает женственное начало, как дань сути известного женского персонажа из сериала. Сильная и прекрасная, она способна вскружить голову тем смельчакам, которые не побоятся войти в ее близкий круг. Чарующий искристый микс из мандарина, лимона, черной смородины и красных ягодок подчеркивает яркую индивидуальность женщины. Чувственные завораживающие тона гардении и жасмина с терпким привкусом жимолости раскрывает ее очарование и привлекательность. Мягкие сладкие оттенки карамели и конфет пралине в обертке сливочных акцентов сандала и обволакивающих ноток амбры и мускуса предательски выдают нежную и ранимую суть прекрасной воительницы.

 
Для каждого аромата разработан собственный дизайн облачения – стеклянных флаконов – с тем, чтобы отразить изящный и утонченный стиль с элементами фантастики, который отражает суть образов сериала. Уникальная упаковка превращает парфюм в подарочные издания.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх