Аромо-фильтр
89 924
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Si Nacre Edition 2019 Giorgio Armani Si Nacre Edition 2019
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition

Перейти на «ты»: You от Glossier

В сферах парфюмерии и косметики, тесно связанных друг с другом в силу самых разных исторических и маркетинговых обстоятельств, существует множество марок, внутри которых уже сложно отделить одно от другого. А нынешнее время с его новыми явлениями также вносит свои коррективы в действующее положение вещей. Одним из таких широко обсуждаемых явлений стала американская марка Glossier, основанная Эмили Уайсс — автором бьюти-блога Into The Gloss, ставшего популярным благодаря интервью с известными представительницами индустрии моды, актрисами и it-girls. Именно такие беседы, по большей части посвященные особенностям ухода за кожей и декоративной косметике, стали основой для формирования будущего ассортимента марки, главной целью которой был выпуск продукции, подстраивающейся под ритм жизни современных женщин. Так, в конце 2014 года бренд выпустил первые уходовые средства, в 2016-м появилась декоративная косметика, а во второй половине 2017-го свет увидел аромат с лаконичным названием You.

glossier-you-fragrance-concept-store-new-york-1.jpg

Вот что сама Эмили говорит о концепции аромата: «У каждого есть своя ароматная история. То, что является частью моей истории, до сих пор хранится на полке в ванной и на страницах блога. Популярные Clinique Happy, Gucci Rush и Michael Kors были со мной в средней школе. Учась в колледже, я предпочитала ароматы марки Stella McCartney. В 20 лет их сменили Rose 31 и Gaiac 10 от Le Labo и Accord Oud Byredo... Я все еще храню пустые флаконы и время от времени беру их в руки, чтобы ненадолго погрузиться в воспоминания. И мне нравится думать, что все это помогло мне познакомить мир с первым ароматом Glossier — You».

«Приступая к работе над этим проектом, я была захвачена идеей собственного, личного запаха кожи, — продолжает Эмили. — Вся наша команда согласилась с тем, что первый аромат Glossier должен иметь тесную связь с этим запахом. Быть тем, что сольется с кожей, но не исчезнет. Вы ведь знаете, как пахнет воротник вашего свитера под конец дня? Интимный, теплый, по-своему сексуальный, но при этом комфортный. Я хотела найти нечто подобное во флаконе. Для этого оказался необходим мускус (красной линей прошедший сквозь мою личную парфюмерную коллекцию) и еще несколько менее узнаваемых компонентов. В частности, амбретта и амброксан, предложенные нашими парфюмерами. На самом деле, You в основном состоит из базовых нот; это позволяет вам лучше понять его идею. А ноты розового перца и ириса удачно дополняют аромат, хорошо справляясь с задачей произвести нужное первое впечатление. Во многом именно поэтому мы не планировали громкую рекламную кампанию, не стремились показать, что вы сможете оказаться в Швейцарских Альпах или на пляже с белым песком где-то на Таити, просто вдыхая его. Я хотела получить то, что будет шептать, а не кричать. Таким и вышел наш аромат. В простом красивом флаконе, созданным нашим дизайнером Лаурой Йе. You — аромат, который чувствует себя открытым, он будет меняться вместе с вами, независимо от того, где вы находитесь в своей личной эволюции. Это не замкнутый цикл. Это не законченная идея. Аромату нужны Вы».

Все вышесказанное действительно совпадает с тем, как ведет себя аромат. You собран из полутонов и оттенков, размывающих привычные рамки восприятия, очерченные официальным списком нот. Динамике и развитию парфюмеры Дора Багриш-Арно и Франк Фелькль предпочли цельность и комфорт, взяв за основу мускусный аккорд, выстраивающий с каждым свои, индивидуальные отношения. Мускус с его мягким, обволакивающим эффектом здесь дополнен легкими косметическими нюансами, будто проводящими параллель между хорошо пахнущей и хорошо выглядящей кожей и едва заметными теплыми солоноватыми тонами. Вкупе с создающими фактуру нотами ириса и легкой пряностью розового перца складывается очень личный, персонализированный аромат, живущий на коже своей размеренной жизнью.

You — дитя своего времени. В нем нет заигрываний на избитую тему соблазнения и псевдопорочности, рюшей и украшательств, он не «интригует шлейфом» и не сияет «истинной женственностью». Его идея отражает здоровую самодостаточность. Желание пахнуть хорошо. Не заходя при этом в личное пространство окружающих. Ведь аромат — это в первую очередь удовольствие для себя.

А теперь приятный сюрприз: каждый из вас может принять участие в розыгрыше фирменного семпла You от Glossier. Оставляйте комментарии о ваших любимых ароматах, ассоциирующихся с комфортом и удобством.

Победителя мы объявим уже через неделю!

Комментарии 25
21.03.2018 в 11:35
Ответить
- 5 +
О, это абсолютно в моем стиле аромат. Я такие запахи обожаю, которые сливаются для меня с моим собственным ароматом, немного оттеняя его. В настоящий момент такими ароматами для меня являются Синий Чай от Булгари, Джерси и Ла Пауса от Шанель. Очень телесно звучит на мне также Лилт от Руж Банни Руж. Такое впечатление, что в них всех содержится мой "днк", настолько они созвучны моему естетству. Не зря Шанель дала такие названия своим ароматом, ощущение отдыха на любимой вилле Ла Пауса, когда можно снять все маски и быть самой собой и название приятного материала Джерси, который раньше использовался для нательного белья, уютный, обволакивающий, не сковывающий движений. Синий чай, такой прохладный и отстраненный во флаконе, на мне наполняется теплотой и нежностью, легкой сладостью ....такой мой-мой из серии "никому не расскажу, никому не покажу".... и Лилт тоже - он напоминает мне запах рыженьких витаминок- дражже из детства, очень уютный и какой-то беззаботный. Очень люблю также Эрмесовский акварельный Османтус Юньнань.
21.03.2018 в 11:55
Ответить
- 3 +
Очень заинтересовалась ароматом. Мир меняется, вкусы меняются, меняется и реклама ароматов. Мы все невольно ей следуем, даже самые стойкие)) почему? Потому, что духи - это гораздо глубже, чем нравлюсь-не нравлюсь, привлекательна / или нет... Любой аромат, если твоя личность выросла - о том, что созвучно тебе. И не важно - это анималистический агрессивная тубероза или запах хлопка - ты будешь сексуальна и желанна. Просто потому, что можешь быть самой собой.
Если же говорить о комфорте.. у меня два обязательных флакона под рукой на подобный случай: первый - cosmogony moon light. Я в нем, как размытый силуэт за стеклом в каплях дождя , можно навести резкость - и тогда магия исчезнет. А можно наслаждаться размытыми чертами, дорисовывать, мечтать и быть безмятежно спокойной. Второй - аромат цейлонской аквиларии, масло, темное и густое... это натуральное масло, сделанное специально для меня. Это запах нашей планеты - древний и идеально созданный кем-то , но не нами.. внушает ощущение вечности и неизменности жизни) моя любовь. После этого поняла - удовые ароматы редко передают реальную красоту раскрытия этой смолы..
21.03.2018 в 11:34
Ответить
- 4 +
Я разделяю ароматы для себя на домашние и выходные. Уют-комфорт для меня сейчас это So Nude Costume National - пудровый мускус, каких много, но что-то такое должно быть. Еще более интимный и не для всех была бы Vanillary (Lush) - это уже душащие объятия огромного плюшевого мишки, серьезный такой уют, как норка под одеялом.

Но просто расслабиться или успокоиться мне легко с "Черной смородиной и мятой" - она незатейливая и чистая, "все хорошо, дом-детство-лето". И с Seville l'Aube (L'Artisan) - вот универсальный для расслабления, гармонии и спокойствия, как для дома, так и для выхода. Это уже не про достаточно внешний комфорт, но про восстановление внутренней гармонии.
21.03.2018 в 14:05
Ответить
- 3 +
Самый уютный для меня аромат- Peau de Peche Keiko Mecheri. Его я ношу и куда-то, и дома люблю, он способен и настроение улучшить, и успокоить. И на ночь им пользуюсь. Детство мое не было спокойным, я весьма нервная с юных лет, да и взрослая жизнь все время в какой-то борьбе, преодолении трудностей, поэтому мне очень нужны такие ароматы, которые словно окутывают нежной дымкой, нежат, ласкают. Вот эта "Кожица персика" как раз такая: здесь и фруктовость, и нежнейшая пудрочка, и бархатистость кожицы. Нежный мускус я люблю. И ароматы мне нравятся не кричащие, а, как принято говорить, сидящие близко к коже. И чтоб звучали мягко, без химозности и пластиковости. Люблю наносить духи намазом.
23.03.2018 в 09:45
Ответить
- 2 +
Самый уютный для меня аромат тот, который прогонит прочь печаль и хандру. Зимой частенько впадаю в уныние. Иногда не могу заставить себя выползти из дома. Зима в городе – это та еще песнь. Грязный снег, голые деревья, высотные дома, машины, мрачные лица. Когда совсем грустно, наношу на себя Spring Harvest от Burren Perfumery, накрываюсь любимым серым пледом, и тут же на нем распускаются полевые цветочки, просыпается первая сочная зелень, доносится еле уловимый аромат каких-то диких травок. Я соберу свой весенний урожай, стану умиротворенной и смогу дальше какое-то время существовать на автопилоте, пока настоящая весна не постучится ко мне в дверь.
21.03.2018 в 12:01
Ответить
- 2 +
Для меня многое о чем здесь пишут в новинку, вот и об этой марке я вообще не слышала. Читаю пост и отчетливо понимаю, что с данным ароматом я должна обязательно познакомиться. Совсем недавно я была в поиске аромата чистоты. В процессе этого поиска познакомилась с маркой Juliette Has A Gun, и пока представители данного парфюмерного дома остаются для меня олицетворением чистоты, интимности и безмятежности. Все они по-своему прекрасны, но фавориткой для меня является Romantina.
23.03.2018 в 23:22
Ответить
- 1 +
Мой уют заключен в невероятный голубой флакон, с красной крышечкой, флакон как из сказки про "Алису в стране чудес", не хватает только ярлычка с надписью. Вы уже догадались о чем я? конечно, это Miu Miu, чистый, звонкий, искрящийся! Для меня это аромат весеннего сада омытого дождем, где каждая травинка искрится от капель, а в воздухе рождается волшебный аромат, смешанный из терпкой травы под ногами, ароматов роз и ландышей тронутых тяжелыми каплями первого весеннего ливня, терпкого смородинового листа и звенящего озона. Легкий шлейф, исходящий от влажной древесины, наполняет воздух теплом и дарит аромату глубину. Это юность, это легкость и беззаботность, это мои воспоминания о детстве и самом лучшем времени года! Это настоящий уют!
22.03.2018 в 10:36
Ответить
- 1 +
Для меня самый уютный и комфортный аромат это Mitsouko Guerlain. Хочется закутаться в неё, как в мягкий кашемировый плед. Очень люблю... Она, как маленький талисман. Когда мне нужна поддержка, то достаточно поднести запястье и вдохнуть этот волшебный аромат, сразу ощущаю себя в её мягких и тёплых объятиях.
28.03.2018 в 17:02
Ответить
- 1 +
Прошла неделя, а это значит, что мы готовы выбрать победителя, к которому отправится фирменный семпл аромата You! Им становится halina. Большое всем спасибо за такие уютные и содержательные комментарии)
21.03.2018 в 12:26
Ответить
- 1 +
Мускус и косметические оттенки в парфюмерии - не моя тема. Мне надо громко, ярко, шлейфово, чтобы сражало всё живое наповал :)))
Раскрыть 3 ответа
21.03.2018 в 12:30
Ответить
- 0 +
Анна Аскарова, а глядя на вас, кажется, что вы такая нежная, мягкая, и ароматы вроде бы у вас все очень приятные - не вырви глаз, вроде бы).
21.03.2018 в 13:19
Ответить
- 0 +
Татьяна МТ, однако среди самых любимых забористые Amouage Epic и Nin-Shar Jul et Mad Paris :) Конечно, я когда собираюсь "в люди" использую что-нибудь понятное и приятное для окружающих и не перебарщиваю с нанесением. Но дома, для себя, я уж отрываюсь :)
21.03.2018 в 13:25
Ответить
- 1 +
Анна Аскарова, а для меня Эпик как-то очень уютный, хоть и слышимый. На мне он не очень яркий. Я тоже его очень люблю. Я тоже иногда могу что-то необычное нанести и кайфовать.
Свернуть ответы

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail