Аромо-фильтр
89 561
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Audacious NARS Audacious
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave

Гранита, мохито, ягодный морс: из чего состоит линейка Fruttissimo от Brocard

Коллекция Fruttissimo у Brocard началась с гелей для душа и двух видов мыла — и переросла в полноценный парфюмерный проект. Рассказываем, из чего состоят и что несут за собой разноцветные флаконы-леденцы. 


Вдохновение
Fruttissimo исследует гурманскую грань фруктовых ароматов: это не свежесобранные груши, апельсины и ягоды, но рассмотренные сквозь фильтр глобального интереса к кондитерскому направлению; сад десертов и десерты из сада. 

Оформление
Акварельные иллюстрации и концепцию флаконов-леденцов для Brocard придумала дизайнер Екатерина Никитина. Кроме Fruttissimo она разработала внешний вид линейки «Ароматы природы», новой Terra Incognita Siberia и работает еще над несколькими проектами марки.

Ароматы 

Четыре первых аромата — вариации на тему летних фруктов: грушевое желе, клубничный мохито, ягодный морс, апельсиновый фреш. 

Perry делал Сирил Ролан — автор цитрусово-пряного Once Upon a Time Fortune и влажного древесного ириса Arz El-Rab для Berdoues, ароматов обаятельных и легких; Perry — это грушевое желе из прозрачного пластикового стаканчика, со свежей фруктовой кислинкой, отполированным зелено-чайным аккордом и ванильным шлейфом, довольно органичным и тонким. Простая и веселая история, которая вполне могла бы выйти у Faberlic вслед за Fruity Story — и продолжить симпатичную линейку российской марки, с которой раньше работала Любовь Берлянская, нынешний арт-директор Brocard.

Sparkling Strawberry пахнет как безалкогольный клубничный мохито — бодро, ярко, слегка сахарно; клубничной ботвой, алым сиропом Monin Fraise des Bois, душистой земляникой, щекочущей нос газировкой и скрученными листьями мяты. Это не первый и не последний аромат на тему любимого утреннего напитка Хемингуэя, но крайне удачный и технически ровный, особенно для своего сегмента. Тем, кто три года назад был на Pitti Fragranze, может напомнить экспериментальную работу Пьера Гийома: он показывал зарисовку как раз на тему клубничного мохито – вышло очень похоже.

Berriessence Александра Фрейла легко спутать со многими детскими ароматами масс-маркета — это фантазийный ягодный (ежевика, личи, малиновые косточки) аккорд с медицинскими аспектами, насыщенный и сверхдиффузный, даже если нанести очень аккуратно.

Inner Sun — новое имя слегка измененного женского Ethno авторства Жана Жака и лучшее, что может случиться с парфюмерией за 2,5 евро: простой апельсиново-мятный одеколон с аккуратным, любовно сложенным фруктовым сердцем и полупрозрачной базой, беззаботный и обаятельный.


Фото: Instagram @unfragranced

Что дальше
Летом в линейке выйдет ещё 6 ароматов на тему освежающих коктейлей, цитрусов (грейпфрут, пряный апельсин, лайм) и тропических фруктов, а ближе к осени марка анонсирует новую коллекцию, посвященную десертам. 

Где купить? 
Прямо сейчас — на Pudra.ru и Ozon.ru; позже линейка появится в сетях «Элизе», «Лента» и «Улыбка Радуги».

Комментарии 4
17.03.2018 в 14:33
Ответить
- 2 +
Как раз сейчас жду с Рандеву два аромата из этой линейки, очень кстати ваш рассказ, Джульетта. Оформление коробок очень красивое.
21.03.2018 в 18:57
Ответить
- 0 +
Интересная серия! С большим уважением отношусь к марке Brocard, все что пробовала у них ранее не оставило меня равнодушной, так что надо будет и с этой линейкой познакомиться)
18.03.2018 в 16:58
Ответить
- 0 +
Что-то не увидела их пока в Озоне, ну подожду - еще снег лежит, можно и потерпеть. Очень хочется всю линейку. Спасибо за пост, благодаря вам обратила внимание на коробочки (обычно их игнорю вообще).
18.03.2018 в 18:28
Ответить
- 0 +
Флакончики очень аппетитные! Пардон, но хочется их взять, как леденец, и облизать! Я думаю, такие ароматы могут понравится юным парфманьякам: цена вполне позволяет, ну и тематика сочных фруктов-ягод )

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail