Гранита, мохито, ягодный морс: из чего состоит линейка Fruttissimo от Brocard
Форум Аромо-фильтр
85 928
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Гранита, мохито, ягодный морс: из чего состоит линейка Fruttissimo от Brocard

Коллекция Fruttissimo у Brocard началась с гелей для душа и двух видов мыла — и переросла в полноценный парфюмерный проект. Рассказываем, из чего состоят и что несут за собой разноцветные флаконы-леденцы. 


Вдохновение
Fruttissimo исследует гурманскую грань фруктовых ароматов: это не свежесобранные груши, апельсины и ягоды, но рассмотренные сквозь фильтр глобального интереса к кондитерскому направлению; сад десертов и десерты из сада. 

Оформление
Акварельные иллюстрации и концепцию флаконов-леденцов для Brocard придумала дизайнер Екатерина Никитина. Кроме Fruttissimo она разработала внешний вид линейки «Ароматы природы», новой Terra Incognita Siberia и работает еще над несколькими проектами марки.

Ароматы 

Четыре первых аромата — вариации на тему летних фруктов: грушевое желе, клубничный мохито, ягодный морс, апельсиновый фреш. 

Perry делал Сирил Ролан — автор цитрусово-пряного Once Upon a Time Fortune и влажного древесного ириса Arz El-Rab для Berdoues, ароматов обаятельных и легких; Perry — это грушевое желе из прозрачного пластикового стаканчика, со свежей фруктовой кислинкой, отполированным зелено-чайным аккордом и ванильным шлейфом, довольно органичным и тонким. Простая и веселая история, которая вполне могла бы выйти у Faberlic вслед за Fruity Story — и продолжить симпатичную линейку российской марки, с которой раньше работала Любовь Берлянская, нынешний арт-директор Brocard.

Sparkling Strawberry пахнет как безалкогольный клубничный мохито — бодро, ярко, слегка сахарно; клубничной ботвой, алым сиропом Monin Fraise des Bois, душистой земляникой, щекочущей нос газировкой и скрученными листьями мяты. Это не первый и не последний аромат на тему любимого утреннего напитка Хемингуэя, но крайне удачный и технически ровный, особенно для своего сегмента. Тем, кто три года назад был на Pitti Fragranze, может напомнить экспериментальную работу Пьера Гийома: он показывал зарисовку как раз на тему клубничного мохито – вышло очень похоже.

Berriessence Александра Фрейла легко спутать со многими детскими ароматами масс-маркета — это фантазийный ягодный (ежевика, личи, малиновые косточки) аккорд с медицинскими аспектами, насыщенный и сверхдиффузный, даже если нанести очень аккуратно.

Inner Sun — новое имя слегка измененного женского Ethno авторства Жана Жака и лучшее, что может случиться с парфюмерией за 2,5 евро: простой апельсиново-мятный одеколон с аккуратным, любовно сложенным фруктовым сердцем и полупрозрачной базой, беззаботный и обаятельный.


Фото: Instagram @unfragranced

Что дальше
Летом в линейке выйдет ещё 6 ароматов на тему освежающих коктейлей, цитрусов (грейпфрут, пряный апельсин, лайм) и тропических фруктов, а ближе к осени марка анонсирует новую коллекцию, посвященную десертам. 

Где купить? 
Прямо сейчас — на Pudra.ru и Ozon.ru; позже линейка появится в сетях «Элизе», «Лента» и «Улыбка Радуги».

Бренды: Brocard
Теги: Brocard
Джульетта Птоян
Джульетта Птоян
Заместитель главного редактора, автор
Комментарии 4
imaginarium
21.03.2018 в 18:57
Ответить
- 0 +
Интересная серия! С большим уважением отношусь к марке Brocard, все что пробовала у них ранее не оставило меня равнодушной, так что надо будет и с этой линейкой познакомиться)
Изабо
18.03.2018 в 18:28
Ответить
- 0 +
Флакончики очень аппетитные! Пардон, но хочется их взять, как леденец, и облизать! Я думаю, такие ароматы могут понравится юным парфманьякам: цена вполне позволяет, ну и тематика сочных фруктов-ягод )
Orit
18.03.2018 в 16:58
Ответить
- 0 +
Что-то не увидела их пока в Озоне, ну подожду - еще снег лежит, можно и потерпеть. Очень хочется всю линейку. Спасибо за пост, благодаря вам обратила внимание на коробочки (обычно их игнорю вообще).
Татьяна МТ
17.03.2018 в 14:33
Ответить
- 2 +
Как раз сейчас жду с Рандеву два аромата из этой линейки, очень кстати ваш рассказ, Джульетта. Оформление коробок очень красивое.

Отзывы об
ароматах

Наверх