Аромо-фильтр
89 525
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave
Парфюм Bombshell Intense Victoria's Secret Bombshell Intense

Hermès, The Different Company, весеннее настроение и ожидание Esxence

31.03.2018
840
Напоминаем о новинках, вспоминаем проверенное временем — в еженедельной рубрике.


Евгения Чудакова, главный редактор

Собирая чемодан на главное парфюмерное событие года странно везти с собой собственно парфюмерию. Но мой путь в Милан лежал через Петербург, где я и провела эту солнечную неделю, всячески проращивая в себе оптимизм и весеннее настроение. Для этого отлично подошли мускусно-яблочный порошочек Outrageous от Фредерика Маля и мятный, вовсю пахнущий зелёными травами и полевыми цветами You or Someone Like You от État Libre d'Orange.

Чтобы сделать подарок одному значимому человеку из закромов был извлечен Sens & Bois от The Different Company, купленный давным-давно из-за его немного отстранённого и созерцательного характера. И, оказалось, что к его холодному ладанно-перечному настроению и кедровому, в лавандовой пыли, сердцу новый хозяин подходит в разы лучше, нежели я. 

   

Алёна Чудакова, руководитель энциклопедии:

По следам работы над материалом о туберозах захотелось немного продлить белоцветочное настроение. С этой целью в ход пошёл холёный кожано-иланговый Adjatay от The Different Company, более благонравная Fleurdenya Francesca dell'Oro и Twilly d'Hermès. Последний, кстати,  как-то особенно пришёлся по вкусу окружению, уже привыкшему обонять с меня всякое-разное. Возможно, остро-пряная свежесть имбиря здесь оживляет привычную цветочную картину. Из всех ароматов нового штатного парфюмера дома Кристин Нажель (не считая её последних работ для эксклюзивной линейки Hermessence, с которыми ещё только предстоит познакомиться) именно Twilly оставил самое приятное впечатление. Чего, увы, не могу сказать о последнем фланкере Eau des Merveilles — Eau de Merveilles Bleue — и, тем более, о Galop d'Hermès. При этом я с любопытством жду ещё одну работу Нажель — Eau de Citron Noir, которая уже совсем скоро приедет в Россию.

   

Джульетта Птоян, заместитель главного редактора:

Последние недели перед Esxence для редакции сайта — время жаркое и интересное: мы проверяем данные из энциклопедии, получаем десятки пресс-релизов от участников выставки, спорим, что они могли иметь в виду под формулировками типа «кислый аккорд» и пытаемся сосчитать количество новинок (неудачно). Со мной все это время живёт Eau de Thé & Gingembre от 100 Bon — бодрый и совершенно прозрачный имбирный одеколон с лимонным соком и мускусом: отличная вещь для дней, когда работы столько, что времени на что-то ещё не остается. Отдельный и очень большой её плюс — 10-миллилитровый флакон, который я из-за крошечных размеров подумываю взять с собой в поездку: просыпаться и мысленно собираться с ним легче, чем без. Другие ароматы этой недели вышли из «высокой» линейки Carven: для меня они все хороши той бледноватой, размытой красотой, в которую надо вглядываться и которую нужно хотеть увидеть. Самые классные — Paris Manille с очень симпатичной базой и мечтательный Paris Florence со снопами серых ирисов и кудрявыми фиалками.

   

Валерий Михалицын, колумнист:

На этой неделе в моем гардеробе, наконец, появился Délectation Splendide Terry de Gunzburg — аромат, который был мне нужен в объёме полного флакона с момента его появления в России. Нет смысла скрывать, что Délectation Splendide — родной брат разухабистого и сверкающего голливудской улыбкой Tobacco Vanille от Tom Ford. Но брат утонченный, изысканный: голубая кровь, белая кость. Не вишня — что-то среднее между сочной черешней и сливой. Табак? Скорее, цветок душистого табака и букет белых роз. Бобы тонка — сладкие, маслянистые, сливочно-миндальные. И весь он идеально красив, породист и очень умён. Пока старший своим незамысловатым и напористым очарованием кружит головы тем, кто попроще, младший заставляет томиться самые пресыщенные сердца одним лишь движением тонкого пальца. Всё мое внимание было отдано его мягкому характеру и вкрадчивому, но сильному голосу. Может ли Délectation Splendide заменить Tobacco Vanille? Да, если последний кажется излишне театральным и прямолинейным. Немного больше цветов, модификация фруктового аккорда — и перед нами аромат с истинно французскими манерами и естественным шиком, не требующим яркой рекламы.

   

Делитесь своими парфюмерными и околопарфюмерными впечатлениями за неделю в комментариях. Возможно, благодаря вам кто-то заново откроет для себя подзабытую классику или же обратит внимание на новинку, к которой по каким-то причинам испытывал предубеждение





Теги: Aromo Weekly
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail