Аромо-фильтр
89 905
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Si Nacre Edition 2019 Giorgio Armani Si Nacre Edition 2019
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition

Ароматы под погоду и настроение или парфюмерный детокс

28.04.2018
723

Напоминаем о новинках, вспоминаем проверенное временем — в еженедельной рубрике.

Евгения Чудакова, главный редактор:

Сумрачность, которую я на прошлой неделе полировала бладконцептовской «Красной плазмой», сменилась смятением, вызванным каким-то более пристальным вниманием к своим желаниям. И продолжением этого смятения стала яростная и страстная Romanza — это поле немного шизофренических нарциссов, то пламенеюще анималистичных, то на глазах рассыпающихся в какую-то хлористую пудру. Более спокойным и здоровым опытом был Ajar Jardins d'Ecrivains — стройный фужер с тонкими серо-зелёными цветочными нотами. Носить, а тем более любить его я не планировала, но вышло так, что он как ничто иное хорош в меняющуюся от солнца к ливню и опять к солнцу (и всё это за четверть часа) петербургскую погоду.

   

Джульетта Птоян, заместитель главного редактора:

Внезапное лето (а на юге России сейчас именно лето, а никакая не весна: +27) у меня началось с Bigarade Concentree от Editions de Parfums Frédéric Malle, и сказать об этом аромате что-то, кроме того, что он дюже хорош, ярок и остр, мне тяжело: с любовью всегда так. Ночами со мной был великолепный спрей (я надеюсь, его когда-нибудь привезут в Россию) для постельного белья от Патрисии де Николаи: если кратко, это такие накрахмаленные цветы апельсина, еще едва раскрывшиеся, нежные, стерильные. Засыпать под их аккомпанемент приятно, просыпаться после — легко, даже если обычно по утрам хочется не запаха цитрусовых садов во цвету, а кофе и кого-нибудь убить. Закончу хорошими новостями: в «Рив Гош» появилась марка Sylvaine Delacourte — там пять мускусных ароматов, 2-3 из которых совершенно волшебные. Призываю всех скорее с ними познакомиться и рассказать о впечатлениях на страницах композиций в каталоге Aromo!

   

Алёна Чудакова, руководитель энциклопедии:

В плане носимых ароматов прошедшая неделя была во многом контрастной, как и капризная переменчивая московская весна с её внезапным коротким снегопадом, сменяющимся грозой, а затем солнцем и тёплым ветром. Отличным бодрящим средством против таких долгих для южного человека холодов стала по-хорошему несъедобная, не вызывающая стойких кондитерских ассоциаций Vanille Fatale Тома Форда. Кофе, дерево, специи, маслянистая, полнотелая ваниль — всё это тут есть. И стоит отдельного обзора, который уже скоро появится на сайте. Помимо этого, благодаря отзывам Джульетты, я с любопытством исследовала мягкую мускусную коллекцию Sylvaine Delacourte, и могу сказать, что она определенно достойна внимания. Здесь нашлись три фаворита: нежная косметически - пудровая Dovana, пряный бессмертник Helicriss и жизнерадостный, лимонадно-грушевый Smeraldo.

   

Валерий Михалицын, колумнист:

Семь дней пролетели, а я не заметил, как это произошло. С нашей новой рубрикой я уже привык запоминать ароматы, которые надевал за неделю, чтобы потом о них рассказывать, но в этот раз в моей памяти осталось лишь серое пятно. Такое бывает крайне редко, чтобы я совсем ничего не носил, но сейчас как раз тот случай. Однако не стоит думать, что с парфюмерией я целую неделю не имел ничего общего — ни один мой день не прошёл без дегустаций новых ароматов и работы в лаборатории.



Делитесь своими парфюмерными и околопарфюмерными впечатлениями за неделю в комментариях. Возможно, благодаря вам кто-то заново откроет для себя подзабытую классику или же обратит внимание на новинку, к которой по каким-то причинам испытывал предубеждение

Теги: Aromo Weekly
Комментарии 6
29.04.2018 в 18:22
Ответить
- 3 +
Я, как ни странно, эту неделю возлюбила Наркотический цветок от незабвенной Экс Ниило (Эх НИхило). Ну и Атрия Анджелы Чампаньи поднимала настроение, одновременно умиротворяя.
29.04.2018 в 06:23
Ответить
- 3 +
У меня неделя прошла с одним невесомым Le jour we leve Louis Vuitton . Он настолько жизнерадостный что ушла в запой
Раскрыть 2 ответа
04.05.2018 в 07:30
Ответить
- 0 +
cinnamon, посмотрела пирамидку. Тоже захотелось его!)
04.05.2018 в 07:36
Ответить
- 0 +
Oksana, сейчас пишу пост про него
Свернуть ответы
04.05.2018 в 07:27
Ответить
- 0 +
У нас погода тоже менялась: то +22 и выше, то ветер, дождь и сегодня сыпалась крупа из снега. Я надевала то Aqua Universalis от Maison Francis Kurkdjian в теплые дни, то хотелось №5 L'Eau от Chanel, на ночь- Don't Cry For Me от ALTAIA (просто супер), а на работу носила легкий Nectarine Blossom & Honey от Jo Malone, чередуя с Orange Blossom от Jo Malone.
04.05.2018 в 07:21
Ответить
- 0 +
Заинтересовали ароматы Delacourte, поищу. Спасибо за наводку).

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail