Аромо-фильтр
86 912
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Яблочный сидр и жемчужные облака: Chanel, Frédéric Malle, The Different Company и Xerjoff

Aromo
27.10.2018
Раздел:

Напоминаем о новинках, вспоминаем проверенное временем — в еженедельной рубрике.

Евгения Чудакова, главный редактор:

Затянувшаяся золотая осень заставила меня вынуть из закромов «зимне-весеннюю» Chanel №5 Eau Première, которой, как мне всегда казалось, идет либо звенящий холод, либо несмелое солнечное тепло. В этот же раз жасминовые лепестки и альдегидные иглы то светились бледным золотом северного солнца, то отливали свинцовым жемчугом, отражаясь от облаков такой красоты, какая бывает лишь в Петербурге. И да, в очередной раз я поражаюсь тому, насколько умеючи в Chanel практически из чего-угодно ткут породистую элегантность, которая словно жесткий стальной прут в позвоночнике или серебряный корсет — не дает опускать голову и играть в слабость. В общем, носите Chanel, любите Chanel.

Алена Чудакова, руководитель энциклопедии:

Вот уже три недели живя в ожидании приезда флакона Sale Gosse, застрявшего где-то на складе в Берлине (международная доставка с посредником — штука довольно рискованная, раз повезет, другой — нет), я поняла, что останусь без осенней порции желанного и неизвестного. А так хотелось побыстрее сравнить свои ощущения с мнением ребят, написавших по этому аромату целый материал. Остается надеяться, что флакон, преодолев долгий путь, приедет в целости. А пока — время расчехлять пальто и доставать теплые шерстяные шарфы и тонкие перчатки, добавляя к ним любимую гурманику и восток: ванильно-айвовый Dolce Amalfi Xerjoff, сливочно-каштановый, пропитанный кленовым сиропом Majaïna Sin The Different Company и золотисто-амбровый Ambre Cashmere Intense от Nicolaï Parfumeur-Createur.

Валерий Михалицын, обозреватель:

На этой неделе я носил всего один аромат. Более того, делал это вынужденно. И вовсе не по рабочей необходимости. Организм не перенес трудностей акклиматизации и сдался, подцепив вирус. Я мог использовать время отсутствия обоняния для отдыха от парфюмерии, но это для слабаков. И потому я взял флакон Promise от Frédéric Malle и четыре раз нажал на кнопку пульверизатора в районе шеи и один — на манжет рукава домашней одежды. Обычно одного пшика Promise достаточно, чтобы одежда пахла до стирки. Масштаб трагедии при четырех, полагаю, понятен. Аромат легко преодолел все преграды, выставленные ослабленным и заложенным носом, но то, что для меня казалось сухим яблочным сидром в элегантном черном кожаном бурдюке, для окружающих оказалось грозной лавиной, сносящей все на своем пути и впивающейся во все, до чего она дотягивалась. Доминик Ропьон, возможно, — самая яркая в мире парфюмерная звезда (да простит меня остающийся моим кумиром Бертран Дюшофур). Только он смог сделать изобутилхинолиновый аромат так, чтобы я сказал «круто!».

Делитесь своими парфюмерными и околопарфюмерными впечатлениями за неделю в комментариях. Возможно, благодаря вам кто-то заново откроет для себя подзабытую классику или же обратит внимание на новинку, к которой по каким-то причинам испытывал предубеждение

Теги: Aromo Weekly
Aromo
Aromo
Команда Аромо
Комментарии 3
29.10.2018 в 19:40
Ответить
- 1 +
Promise - это убойный по стойкости аромат. Неделя на одежде! Причем чем дальше, тем он интересней звучит. Но первый день он просто невыносим. Как и со многими ароматами Ропьона - он ужасен и прекрасен одновременно.

Было бы очень интересно почитать подробный разбор этого аромата.
Раскрыть 1 ответ
30.10.2018 в 12:26
Ответить
- 0 +
Так мы же писали редакционный материал. https://aromo.ru/news/reviews/promise1603/ Вот он.)
Свернуть ответы
27.10.2018 в 17:13
Ответить
- 4 +
Спасибо за ваши впечатления, дорогая редакция! Отдельно спасибо Евгении,что напомнила мне про Премьер. Пора и мне их достать.
Отзывы об
ароматах
Наверх