Аромо-фильтр
87 365
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Прощания и встречи: Веро Керн, Мона ди Орио, Hermès, Xerjoff

Раздел:

Напоминаем о новинках, вспоминаем проверенное временем — в еженедельной рубрике.

Евгения Чудакова, главный редактор:

После летнего переезда из Москвы в Петербург у меня до сих пор не утихло желание минимизировать количество своего скарба — ящики с парфюмерией оптимизаторский пыл тоже затронул. На этот раз я взялась проверять отношения с флаконом Mona di Orio Les Nombres d'Or Ambre. Попробовала я его из мегастильного сэмпла, который мне вручил мой первый «парфюмерный» друг Массимилиано, налила на себя с вечера, как люблю, а наутро поняла, что этот аромат, похожий на бледного золота утренние солнечные лучи, словно заставляет саму кожу испускать мягкое и теплое сияние. Когда у меня появился флакон Ambre, происходило что-то, из-за чего я так и не стала его носить, но и отпустить тоже не могла, — слишком уж он красив и слишком теплые воспоминания вызывает. Но за последние дни, наконец, призналась себе, что вкус у меня значительно изменился и «Амбра» Моны теперь кажется мне слишком тяжелой, плотной и сковывающей. Пора уже выключить «собака на сене»-mode — пусть кто-нибудь другой ему радуется.

Джульетта Птоян, заместитель главного редактора:

Тон всей неделе задала новость об уходе Веро Керн — совершенно неожиданная и оттого еще более пугающая. В эти дни мы с друзьями и коллегами вспоминаем ее; ленту фейсбука составляют снимки флаконов Vero Profumo из всех возможных европейских парфюмерных групп, а в телеграме всплывают фото — Веро везде смеется или что-то увлеченно рассказывает. Через какое-то время об этом периоде мне будет напоминать Equipage Geranium — так получилось, что флакон, который постоянно попадался на глаза в аэропортах, появился дома только пару недель назад. Сейчас мне нравится видеть в этом некоторый символизм: как будто его своеобразная режущая горечь запаивает все, что случилось за последние 360 дней, отделяет одну жизнь от другой, подводит итог. До и после. Тик-так. Есть о чем подумать. Или нет?

Алена Чудакова, руководитель энциклопедии:

Здесь, на самом юге, где много солнца, плюсовая температура и совсем нет снега, довольно сложно догадаться, что праздники уже совсем близко. Однако, предновогодняя атмосфера все же дает о себе знать растущим числом елочных базаров и городской иллюминации. Впереди ждет финишная прямая этого года, со всеми присущими атрибутами: тут есть и накопившаяся усталость, и нетерпеливое ожидание длинных выходных, и приятное время, проведенное за выбором подарков близким (и, конечно же, себе). Личным ольфакторным фоном в этих условиях стал самодостаточный, переливчатый, медово-жасминовый Naxos от Xerjoff в паре со сладкими цветами уютной свечи Maremma Tiziana Terenzi.

Делитесь своими парфюмерными и околопарфюмерными впечатлениями за неделю в комментариях. Возможно, благодаря вам кто-то заново откроет для себя подзабытую классику или же обратит внимание на новинку, к которой по каким-то причинам испытывал предубеждение

Теги: Aromo Weekly
Aromo
Aromo
Команда Аромо
Комментарии 0
Отзывы об
ароматах
Наверх