Аромо-фильтр
89 500
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave
Парфюм Bombshell Intense Victoria's Secret Bombshell Intense

От сумрачности Blood Concept Red+MA до нежности Dusita Paris и Sylvaine Delacourte

21.04.2018
937

Напоминаем о новинках, вспоминаем проверенное временем — в еженедельной рубрике.

Евгения Чудакова, главный редактор:

Обстоятельства сложились так, что сейчас мне как никогда нужна та самая парфюмерия, которую я называю «репеллентной» — это колючие и неуютные почти для всех вещи, которые создают своего рода защитное поле вокруг хрупкого и ранимого тебя.  Эту роль без осечек играют мои давние друзья из «плохой компании», мои  исповедники и собутыльники: Blood Concept Red+MA и Comme des Garçons Eau de Parfum 2011 — пластик, металл и красная кровушка словно огромные красные восклицательные знаки и таблички «Не подходи». У кого-то они вызывают физиологическое отвращение. Но основная их  ценность  в том, что они уничтожают все проявления человеческого на своем пути, превращая тебя в Дарта Вейдера или Саурона развоплощённого. В общем, специфические ребята, но как же хороши!

   

Джульетта Птоян, заместитель главного редактора:

Последние 7 дней я провела в компании фантастических женщин: с одной стороны — Патрисии де Николаи (и Cap Néroli), с другой — Сильвен Делакурт (и мускусной коллекции за её художественным руководством; она, кстати, уже есть в «Рив Гоше»). Обзор первого у нас вышел пару дней назад, о вторых пяти расскажем совсем скоро, но про самые-самые хочу упомянуть прямо сейчас. Это Dovana — косметический ирис с переливчато-зыбкими облаками пудры, не уникальный, но ужасно приятный (особенно тем, кто любит все эти лебяжьи пуховки и театральный грим), и родственная ему Florentina: в ней любопытен флёрдоранжевый старт с нехарактерным, вообще-то, для таких дел медицинским штрихом. Вся линейка (а также её ванильное продолжение, которое Делакурт показала на Esxence) интересна, но впечатление произведет только на больших любителей мускусов и нежного всего. 

   

Валерий Михалицын, колумнист:

Когда собственная парфюмерная работа выведена в финальную фазу, довольно трудно не только отвлечься от неё, но и вообще носить какую-либо парфюмерию. Однако я принадлежу к числу тех людей, что не стесняются устанавливать себе ориентиры и эталоны, творить кумиров. Ветиверовый аромат, который я создаю специально и исключительно для женщин, совершенно точно не должен быть похож ни на один из уже известных мне. Поэтому всю неделю я носил три аромата на эту тему: Encre Noire Lalique (чтобы соприкасаться с мужественной гранью элегантности эталонного ветивера и идти в противоположном направлении), Vetiver Guerlain, (чтобы видеть классический пример ветивера и идти в противоположном от направлении), и Grenadille d'Afrique (как образец гениальной работы, перевернувшей моё представление о семействе ветиверовых ароматов, чтобы помнить, что такое по-настоящему красиво и необычно). А ещё один день я посвятил любимому древесно-имбирному одеколону Yvra 1958, просто потому что его время настало, и за зиму я соскучился. Несмотря на то, что я никогда не привязываю ароматы к сезонам, эта элегантная и изысканная композиция и есть воплощение неожиданно тёплого апрельского солнца, которое останется со мной до самого октября.

   

Алёна Чудакова, руководитель энциклопедии:

Можно сказать, что уходящая неделя прошла под знаком переосмысления собственного отношения к марке Dusita, что во многом связано с двумя новыми работами Писсары Умавиджани — холодным, чайно-шалфейным Erawan и чудесной Fleur de Lalita с ее свежими тонами жасмина, магнолии и чуть влажным лилейно-гиацинтовым аккордом. На фоне этого мне наконец-то удалось в полной мере оценить аромат  La Douceur de Siam, нейтральное (и поверхностное) мнение о котором сменилось осознанием присутствия в этой прекрасной композиции на тему розы той тонкой, созерцательной красоты, которую часто нельзя распознать с первого раза. Личный вывод: возвращение к пройденному порой важнее непрерывных поисков чего-то нового.

   

Делитесь своими парфюмерными и околопарфюмерными впечатлениями за неделю в комментариях. Возможно, благодаря вам кто-то заново откроет для себя подзабытую классику или же обратит внимание на новинку, к которой по каким-то причинам испытывал предубеждение

Теги: Aromo Weekly
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail