Аромо-фильтр
87 096
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Совиньон блан, шоколад, холодное игристое: Sisley, 4160 Tuesdays и Mugler

Aromo
17.11.2018
Раздел:

Напоминаем о новинках, вспоминаем проверенное временем — в еженедельной рубрике.

Евгения Чудакова, главный редактор:

Совсем недавно я почти целую неделю не могла заставить себя сменить малевский Promise на что-то другое, а последние семь дней, бывало, пользовалась двумя-тремя ароматами за сутки. Был тут сладковато-травянистый Calamus Comme des Garçons и гарсоновская же Eau de Parfum 2011 с явственным запахом скотча и промышленного клея, была Rose de Taif Eau de Parfum от Perris Monte Carlo, благодаря которой казалось, что в ноябрьском Петербурге вдруг зацвели тысячи розовых кустов... Но более всего я носила абсолютно противоположные друг другу остро-зеленый, с запахом новозеландского Sauvignon blanc Eau de Campagne Sisley и горячий, пряный Opium Rouge Fatal. А еще за прошедшую неделю я бессчетное количество раз открывала коробку с пятью «ангельскими» кристаллами, ибо их невозможно перестать трогать, вертеть в руках и рассматривать под разными углами.

Джульетта Птоян, заместитель главного редактора:

Нашла у себя семпл нового Over The Chocolate Shop Сары Маккартни из 4160 Tuesdays — чудо что такое, запах с кожи, как будто тебя месяц любовно мариновали в магазинчике Sprüngli: шоколад молочный и темный, пудра какао, пралине, чуть сахарной пудры, орешки, но при этом не перегружено пачулями и без лишней глубины. (Детская такая радость, хихикающая, Маккартни ее показала на минувшей Pitti Fragranze.) Вообще осенью вот уже несколько лет успешно ношу разного вида шоколад, поэтому расскажу про еще один хороший (хотите список самых классных?). Это «Кофе и шоколад» Anna Zworykina Perfumes — съедобная почти во всех смыслах и одна из моих любимых Аниных вещей, прекрасная и глубокая, для тех, кому не лень нырять в натуральную парфюмерию. Да, натурально, да, непрозрачно и непросто, но я примерно за это ее и ценю. А еще за волшебный маслянистый шоколадный тон и хитрые тоненькие стружки апельсиновой цедры — как мой любимый темный Lindt с апельсином и миндалем, только духи. Наносить по капле за ушко.

Валерий Михалицын, обозреватель:

За минувшие пять дней меня окружали ароматы только по рабочей необходимости, но в пятницу я позволил себе немного личного удовольствия. Уже в который раз им стал Chyprissime Mugler — прозрачный пачулево-грушевый шипр, напоминающий холодное игристое в высоком тонкостенном бокале. И чем больше я пользуюсь им, тем отчетливей понимаю, что этот аромат способен встать на полку моих eauх to go, рядом с Grenadille d'Afrique Aedes de Venustas, Jaisalmer Comme des Garçons и L'Essence de L'Essence. Носить его я могу везде, в любое время года, суток и вне зависимости от ситуации — настолько он комфортен и, что самое главное, красив. В нем есть все, что мне важно в ароматах: чистота, ясность, яркость, изящность и филигранная, ювелирная гармония. Удивительно хорошо.

Делитесь своими парфюмерными и околопарфюмерными впечатлениями за неделю в комментариях. Возможно, благодаря вам кто-то заново откроет для себя подзабытую классику или же обратит внимание на новинку, к которой по каким-то причинам испытывал предубеждение

Теги: Aromo Weekly
Aromo
Aromo
Команда Аромо
Комментарии 0
Отзывы об
ароматах
Наверх