Аромо-фильтр
86 914
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Флорентийская Pitti Fragranze и осенний парфюмерный гардероб

Aromo
15.09.2018
Раздел:

На этот раз наша регулярная рубрика выходит в измененном виде. Напоминаем о главном за неделю.


Итак, сегодня уже второй день выставки Pitti Fragranze 2018, на которой, разумеется, присутствует и команда Aromo. В подготовке к флорентийскому мероприятию, собственно говоря, и прошла значительная часть этой недели. Если вы пропустили начало Pitti Fragranze 2018, то не унывайте: в отдельной статье мы рассказали, как легко и удобно можно все наверстать, ознакомившись с нашими текстами и иными материалами по теме.

Впрочем, не обошлось и без других парфюмерных впечатлений. Внимание тех, кого смена времен года ставит в тупик, заставляя заново искать подходящие сезону ароматы, мы обращаем на нашу статью с «осенними» ольфакторными семействами, нотами и, конечно же, композициями.

Кроме того, неутомимый обозреватель Валерий Михалицын как следует ознакомился с Terre d'Hermès Eau Intense Vétiver (его впечатления — здесь), руководитель энциклопедии Алена Чудакова добавила в каталог немало интересных новинок (включая, например, очередные Olfactories от Prada), замглавреда Джульетта Птоян рассказала, почему не след нам бояться тестеров (но и осторожность не повредит), а главный редактор Евгения Чудакова как всегда умело модерировала все процессы.

Оставайтесь с нами, подписывайтесь на наши аккаунты в Facebook, ВКонтакте, Telegram, Instagram и, конечно же, на YouTube-канал, чтобы быть в курсе новостей и обзоров Aromo

Aromo
Aromo
Команда Аромо
Комментарии 0
Отзывы об
ароматах
Наверх