Аромо-фильтр
86 408
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Прекрасное новое и завораживающее старое: Alexander McQueen, Chanel, Molinard и Yves Rocher

Aromo
11.08.2018
Раздел:

Напоминаем о новинках, вспоминаем проверенное временем — в еженедельной рубрике.

Евгения Чудакова, главный редактор:

В ходу у вашей покорной продолжают находиться звенящие цитрусово-цветочные ароматы, простые и не очень. В качестве simple pleasures был выбран во всех отношениях правильный Les Amoureux de Peynet от Molinard — его я щедрой рукой наносила с утра и на себя, и в воздух вокруг, и на шторы... В общем, везде. Бодро, радостно, по-летнему — а большего и не нужно. Более изысканным удовольствием стало изучение линейки Les Eaux de Chanel, ароматы которой мы вам уже показали, а скоро и подробно расскажем о каждом из троицы. Пока же я могу заверить, что не просто так вся уважаемая парфюмерная блогосфера дружно выделяет Paris-Deauville: он-таки и правда не просто тонкий и звонкий, но самый благородный и изящный.

Джульетта Птоян, заместитель главного редактора:

Уходящая неделя принесла ворох больших перемен, что отразилось и на моей парфюмерной полке — любимые, но связанные с тяжелыми моментами цитрусовые воды ушли в глубину шкафа, а на их место пришла незамысловатая Maracuja, лимитка этого лета от Yves Rocher. Это совсем простая штука, которая вызывает у меня улыбку и от которой больше ничего не требуется: не знаю, сколько времени мы проведем вместе, но пока меня все устраивает. Другим открытием недели стала линейка от Parle Moi de Parfum Мишеля Альмерака, автора любимого Gucci Rush, — не могу сказать, что понравилось все, но Flavia Vanilla и вариация на тему ириса оказались очень приятными. Кроме того, мы продолжаем готовиться к Pitti Fragranze (и даже выпустили гид для тех, кто собирается туда впервые), а я лениво перебираю названия новых марок и радуюсь тому, что их будет немало — скоро обо всех расскажем!

Алена Чудакова, руководитель энциклопедии:

Главным событием этой недели стало появление в коллекции долгожданного (и довольно ощутимого в плане сокращения личного бюджета) аромата McQueen Parfum. Эта работа — прекрасный образец органичного единства идеи и дизайна, оригинальное, нешаблонное явление в парфюмерной индустрии наших дней, довольно часто колеблющейся между скучным псевдоминимализмом, luxury-китчем с его обилием страз, толстым слоем позолоты и кристаллами «только Swarovski», а также бесчисленным, безликим множеством «соблазнительных эликсиров истинной женственности». И тем контрастнее на этом фоне выглядит черный, изящно дополненный тонкими золотистыми перьями флакон вкупе с глубокой, искусно собранной белоцветочной композицией. И тем интереснее, какими станут ароматы-продолжатели концепции — а их, согласно новостям, будет сразу восемь. Поживем — увидим.

Делитесь своими парфюмерными и околопарфюмерными впечатлениями за неделю в комментариях. Возможно, благодаря вам кто-то заново откроет для себя подзабытую классику или же обратит внимание на новинку, к которой по каким-то причинам испытывал предубеждение

Теги: Aromo Weekly
Aromo
Aromo
Команда Аромо
Комментарии 2
14.08.2018 в 05:53
Ответить
- 2 +
Благодаря вашему рассказу вспомнила про забытый Молинар, он так хорош в эти августовские дни. Большое спасибо!
11.08.2018 в 23:52
Ответить
- 2 +
Мое главное эстетическое потрясение - это Perle Rare Rose от Panouge. Красивейший пудрово-розово-ванильный аромат! Теперь это моя хотелка, которая может больно ударить по кошельку!
Отзывы об
ароматах
Наверх