Аромо-фильтр
87 096
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

В поисках уюта: облепиха, Brocard и Natura Siberica

Aromo
10.11.2018
Раздел:

Напоминаем о новинках, вспоминаем проверенное временем — в еженедельной рубрике.

Евгения Чудакова, главный редактор:

Я не буду утомлять вас очередными дифирамбами творениям Фредерика Маля (конечно, я их носила — как обычно, с упоением и восторгом) и Mugler (новая туалетная вода Aura, где желейные фрукты просвечивают сквозь травянисто-зеленый туман, все еще стоит на ближней полке и, скорее всего, нескоро отправится в недра парфюмерного шкафа). Главное мое парфюмерное впечатление недели — это осознание прелести момента, когда заново открываешь для себя казалось бы давно знакомые ароматы. И лучше всего это делать не в рамках светских мероприятий или рабочих будней, а в спокойствии, тепле и уюте дома, пледа, любимого халата или привычной домашней футболки. Тогда вы сможете вдруг почувствовать, как за плечи вас обнимает согревшаяся пряная роза или, засыпая, услышать, как мурлыкают на вашей груди амбра с бензоином. А самое крутое — это надевать с утра вчерашнюю одежду с запахом духов и себя.

Джульетта Птоян, заместитель главного редактора:

Мы же здесь про открытия, так? Главным моим на этой неделе стали труды компании «Первое решение». Если коротко: ей принадлежат Natura Siberica, Organic Shop и еще миллион менее заметных марок; про ее основателя, Андрея Трубникова, в «Альпина Паблишер» недавно вышла книга «Бизнес против правил», которую я проглотила за вечер и рекомендую всем, кто любит легкое и веселое чтение про предпринимателей из 90-х. «Натура Сиберика» любят за разное (я — за отдушки и аккуратные формулы), но мало кто станет отрицать, что линейка в классных стеклянных банках (та, где скрабы похожи на варенье) — это совершенный фетиш. Пару дней назад одна из таких банок добралась до меня: внутри — молочко для тела (оно в этой серии одно). Легкое, быстро впитывается, отлично выглядит и пахнет мускусами: дорогим мылом, пудрой и далее по списку. Мне ок. Другая отличная штука получилась у них в серии Organic Kitchen: это крем Glass Skin, который придумала бьюти-редактор Blueprint Маша Ворслав. Использую его как праймер сразу после увлажняющего крема — и получаю волшебную сияющую кожу, которую, кажется, можно снимать в рекламе Glossier. Пойду-ка им напишу.

Алена Чудакова, руководитель энциклопедии:

Личный набор из осенних запахов в этом году пополнился ярким и самобытным ароматом облепихи, которую я все эти годы не особенно замечала, проходя мимо прилавков с горками желтых ягод. Здесь, на юге, ее собирают с первыми морозами, приходящимися на конец октября. Именно в это время меню местных кафе пополняются вкуснейшими чаями и морсами (облепиховый чай с грушей — прекрасное сочетание). А марка Brocard как раз выпустила аромат «Облепиха и крыжовник», который на этой неделе приехал ко мне вместе с другой новинкой — «Тюльпан и мимоза», — показанной еще на выставке «Интершарм-2018». Обе туалетные воды — отличные. Совсем скоро будет обзор.

Делитесь своими парфюмерными и околопарфюмерными впечатлениями за неделю в комментариях. Возможно, благодаря вам кто-то заново откроет для себя подзабытую классику или же обратит внимание на новинку, к которой по каким-то причинам испытывал предубеждение

Теги: Aromo Weekly
Aromo
Aromo
Команда Аромо
Комментарии 3
10.11.2018 в 17:42
Ответить
- 1 +
Жду - не дождусь новинки от Брокар. Теперь хочу их точно.
Раскрыть 2 ответа
11.11.2018 в 14:44
Ответить
- 0 +
Татьяна МТ, я тоже жду обзоры на новинки! Они очень интригуют!
11.11.2018 в 15:47
Ответить
- 0 +
Изабо , я думаю, я сама лучше попробую, стоят недорого... можно и вслепую взять
Свернуть ответы
Отзывы об
ароматах
Наверх