Аромо-фильтр
87 071
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Пионы, йога для развития обоняния... и снова Маль, Форд и Mugler

Aromo
09.06.2018
Раздел:

Напоминаем о новинках, вспоминаем проверенное временем — в еженедельной рубрике.


Евгения Чудакова, главный редактор:

Из запоя En Passant я выходила постепенно — малыми дозировками других малевских же ароматов: глоток Superstitious тут, пара капель Musc Ravageur там. И сама себе удивилась, когда поняла, что есть-таки штуки из моего любимого парфюмерного издательства, которые мне не нужны в размере канистры — Musc Ravageur немного придушил и заставил чувствовать себя не тем человеком, коим я себе представляюсь. Еще одним ярким парфюмерным впечатлением недели стал Cierge de Lune Aedes de Venustas, на который мой единоутробный руководитель энциклопедии спустила часть последней зарплаты. Яркий, уютный, заметный для самого носителя, — этот плотный кокон со сливочными, бальзамическими, сладкими цветочными тонами еще и удивительно деликатен по отношению к окружающим. И, в качестве анонса, — до команды Aromo добрались образцы нашумевшего Fucking Fabulous Tom Ford, потому мы его разнашиваем и готовимся вам все рассказывать и показывать.

   

Джульетта Птоян, заместитель главного редактора:

Первая неделя лета проскочила как-то непорядочно быстро, но и впечатлений оставила столько, что хватит еще на пару месяцев. Мое главное открытие этих дней — йога: я собиралась записаться на нее примерно вечность, а когда вышла с первого занятия, поняла, почему ею болеет столько людей по всему миру. Каким острым становится обоняние, насколько чище воспринимается вообще все вокруг — просто невероятно: ты, кажется, перезагружаешься, мозг становится удивительно тихим, спокойным. Носу же не до сна: запахи цветущей липы, «Красной Москвы» с плеча проходящей мимо бабушки, водянисто-зеленый дух цветочного рынка... Теперь, когда будут спрашивать упражнения для развития обоняния, посоветую йогу:) Среди парфюмерных событий — повторное знакомство с линейкой Brera 6, старая любовь к  Ginepro di Sardegna Acqua di Parma и ворох семплов Royal Crown: есть над чем подумать!

   

Алена Чудакова, руководитель энциклопедии:

Запах и форма — два этих привычных слова на этой неделе обрели довольно любопытный смысл. Так, все парфюмерные ароматы вынуждены были подвинуться перед великолепной охапкой пионов, наблюдать за трансформацией запаха которых — отдельное удовольствие. Свежесть и чистота, сменяющиеся по мере раскрытия кудрявых розовых лепестков теплой, влажно-душноватой волной вроде бы хорошо знакомого, но не перестающего радовать аромата. Однако, я понимаю, что искать идеальный пион во флаконе я вряд ли буду, потому что слишком зависима от визуальной и тактильной стороны восприятия цветка. А если форма и внешнее оформление для вас так же важны, как и содержимое, то обязательно найдите новые travel-флаконы Mugler. Эти космические льдистые ампулы действительно великолепны.

   

Валерий Михалицын, колумнист:

Основными парфюмерными компаньонами на минувшей неделе для меня были два аромата. Оба — из разряда тех, что я ношу крайне редко: возможно, не чаще раза в год. Прошлогодняя новинка Tobacco Oud Intense Tom Ford (надел первый раз за год) — совсем не моя история, но в неожиданно наступившие холода плотный, тягучий, пряно-табачный аромат оказался спасением. В нем, разумеется, — узнаваемый фордовский стиль и харизма, но прежде всего — контраст элегантности и брутальности. Повторюсь, что брутальных и подчеркнуто маскулинных ароматов, особенно с животными оттенками, я всячески избегаю, но во фланкере популярного Tobacco Oud я не нашел ни одного бобра, хотя обычно чувствую их за версту и раньше других. Fou d'Absinthe L'Artisan Parfumeur, напротив, — вещь утонченная и эстетская. Однако мужская суть, кроющаяся за сладким, фруктовым ладаном, пряностями и имбирем, обнаруживает себя в узнаваемом аромате геля для бритья — он ненавязчивый и деликатный, но достаточно явный для гендерного ярлыка. Удивительно, но так получилось, что я отдавал предпочтение чему-то стереотипно мужскому; хотя могу гарантировать: выбор этот был совершенно бессознательным.

   

Делитесь своими парфюмерными и околопарфюмерными впечатлениями за неделю в комментариях. Возможно, благодаря вам кто-то заново откроет для себя подзабытую классику или же обратит внимание на новинку, к которой по каким-то причинам испытывал предубеждение

Теги: Aromo Weekly
Aromo
Aromo
Команда Аромо
Комментарии 0
Отзывы об
ароматах
Наверх