Аромо-фильтр
86 910
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Vogue Fashion's Night Out в Москве и Петербурге, ароматная косметика и ожидание Pitti Fragranze

Aromo
08.09.2018
Раздел:

Напоминаем о новинках, вспоминаем проверенное временем — в еженедельной рубрике.

Евгения Чудакова, главный редактор:

В Москве и Петербурге отгремели локальные VFNO 2018, и ваша покорная умудрилась отметиться на обеих. В столице я промчалась галопом по ЦУМу и «Модному сезону», облачившись в рабоче-крестьянскую джинсовую куртку, и без единой капли родной парфюмерии — все, чтобы быстро и максимально качественно попробовать новиночки. Потому в Петербурге я уже могла позволить себе праздно фланировать по ДЛТ и улыбаться на камеру в Rivoli. Для того, чтобы фланировать с максимальной уверенностью в себе, в пару бархатному платью-халату (которое в итоге меня подвело и было безжалостно уволено) я взяла чистое ольфакторное роскошество — Portrait of a Lady от Édition des Parfums Frédéric Malle. В повседневной жизни эта роза-доминатрикс не способствует концентрации (вообще, чему она способствует, так только желанию вызвать пажа с опахалом и сладким инжиром), но для выхода «под софиты» подходит как ни что другое. С ней даже в пиджаке на голое тело чувствуешь себя максимально спокойно и уверенно. Мой совет: пиджак берите строгий, а «Портрет леди» — в формате масла для тела (в черной-черной амфоре). И будет вам чувственно — почти как в пресс-релизах.

Джульетта Птоян, заместитель главного редактора:

Моя собственная осень началась почти на неделю позже календарной — вместе с прекрасным Ambre Eccentrico из линейки Armani Privé. Присмотритесь к нему, если любите богатые, многослойные вещи с копченой ванилью и мягкими, сладковатыми переливами мирры. Другим впечатлением недели стали ароматы вокруг: запахи свешескошенной сухой травы и хрустящих листьев, острый дух кофе ранним, уже по-сентябрьски прохладным утром, облако ностальгического «бергамота» из Aqua Allegoria от Guerlain, геля для душа Malizia («Амбра и арган» — это прекрасно) и еще много чего. Следующие несколько дней пролетят в подготовке к Pitti Fragranze — и как именно они пройдут, мы расскажем уже из Флоренции.

д2.png
Алена Чудакова, руководитель энциклопедии:

Морально и физически готовясь к марафону Vogue Fashion's Night Out, который я впервые посетила в Петербурге, хотелось устроить небольшой разгрузочный от ароматов период. Однако свободную от парфюмерных запахов нишу заняли любопытные косметические отдушки. Так, одними из самых ярких и запоминающихся в этом плане стали уходовые средства марок Origins и Kiehl's. В Origins активно эксплуатируют фруктовую тему — здесь тебе и переспелый, уже на грани гниения плод манго в ночной маске Drink Up Intensive, и бодрый, шипучий грейпфрут, которым пахнет очищающая пенка Mega Bright Skin Illuminating Cleanser. Нью-йоркцы Kiehl’s также подходят к теме отдушек с энтузиазмом — взять хотя бы лимитки кремов для рук Grapefruit и Coriander и чудесные, пахнущие конфетами «Цитрон» бальзамы для губ Butterstick Lip Treatment. За такие приятные моменты всегда хочется сказать отдельное спасибо.

Делитесь своими парфюмерными и околопарфюмерными впечатлениями за неделю в комментариях. Возможно, благодаря вам кто-то заново откроет для себя подзабытую классику или же обратит внимание на новинку, к которой по каким-то причинам испытывал предубеждение

Теги: Aromo Weekly
Aromo
Aromo
Команда Аромо
Комментарии 0
Отзывы об
ароматах
Наверх