Аромо-фильтр
89 899
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition
Парфюм T-mat Masaki Matsushima T-mat
Парфюм Oh Ma Biche Lolita Lempicka Oh Ma Biche

Alexander McQueen, L'Artisan Parfumeur и духи для подушки

07.07.2018
629

Напоминаем о новинках, вспоминаем проверенное временем — в еженедельной рубрике.

Джульетта Птоян, заместитель главного редактора:

Неделя в редакции в этот раз проскочила быстрее обычного, и причина тому — объем «внутренней», пока невидимой работы, результаты которой, надеюсь, мы сможем показать совсем скоро. В эти дни стол мой был на удивление пуст, а в активном пользовании оказались только голубые цитрусовые воды Тома Форда (про его последнюю скандальную работу можно прочесть в нашем обзоре) и бессменный спрей для подушек Патрисии де Николаи. Подумываю над тем, чтобы завести дымку и для коврика для йоги — пока не решила, зачем. Знаете классные? Раньше их выпускали April Aromatics, но подойдут и любые другие, «нетематические»: с цветами апельсина, лавандой и какими-нибудь ароматическими травами.

   

Алена Чудакова, руководитель энциклопедии:

Лето совершенно незаметно разменяло свой второй месяц, жара в заполненном курортниками Кисловодске немного спала, и в такой прохладной передышке решено было дать волю парфюмерным странностям. Иначе и нельзя назвать Outrageous EdPFM — «возмутительное», хулиганское дитя великой Софии Гройсман, шипучая смесь из порошковой альдегидной свежести, кислых яблок, корицы и нероли. И не может не радовать то, что аромат, ранее представленный лишь в универмагах Barneys, теперь входит в постоянную коллекцию марки. Не менее необычным, даже по меркам современной ниши, стал уже получивший статус легенды Kingdom Alexander McQueen — замысловатая, тревожная, пряно-соленая абстракция с амбровыми и мшистыми отголосками. И, конечно же, драматичное темно-красное сердце. Потрясающий флакон, каких сейчас очень не хватает.

   

Валерий Михалицын, обозреватель:

Почти всю неделю Петербург заливает дождями — привычная погода, от которой большинство парфюмов испытывает настоящий стресс. Всем известно, как аромат подвержен влиянию температурного режима, а также влажности и даже давлению. Но есть духи, которые только и ждут такой погоды, чтобы раскрыть свою вторую сущность. Таким ароматом можно назвать Mechant Loup L'Artisan Parfumeur. Многие спрашивают, а где там, собственно, волк? В сухую и теплую погоду волк спит в золотисто-зеленой июльской траве. Его будит дождь. Будит, злит и заставляет скитаться в поисках места посуше. Вот тогда Mechant Loup проявляет свою звериную природу — в пряном запахе мокрой собачьей шерсти. Несмотря на всю мою нелюбовь к анималистическим нюансам в любом аромате, «Злой волк» не кажется мне неприятным в дождь. Мокрая шерсть не перекрывает остальных частей композиции, а лишь добавляет ей новое измерение и черты характера. Иначе зачем я бы носил его целую неделю?

   

Делитесь своими парфюмерными и околопарфюмерными впечатлениями за неделю в комментариях. Возможно, благодаря вам кто-то заново откроет для себя подзабытую классику или же обратит внимание на новинку, к которой по каким-то причинам испытывал предубеждение


Теги: Aromo Weekly
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail