Форум Аромо-фильтр
86 178
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Alexander McQueen, L'Artisan Parfumeur и духи для подушки

Aromo
07.07.2018
Раздел:

Напоминаем о новинках, вспоминаем проверенное временем — в еженедельной рубрике.

Джульетта Птоян, заместитель главного редактора:

Неделя в редакции в этот раз проскочила быстрее обычного, и причина тому — объем «внутренней», пока невидимой работы, результаты которой, надеюсь, мы сможем показать совсем скоро. В эти дни стол мой был на удивление пуст, а в активном пользовании оказались только голубые цитрусовые воды Тома Форда (про его последнюю скандальную работу можно прочесть в нашем обзоре) и бессменный спрей для подушек Патрисии де Николаи. Подумываю над тем, чтобы завести дымку и для коврика для йоги — пока не решила, зачем. Знаете классные? Раньше их выпускали April Aromatics, но подойдут и любые другие, «нетематические»: с цветами апельсина, лавандой и какими-нибудь ароматическими травами.

   

Алена Чудакова, руководитель энциклопедии:

Лето совершенно незаметно разменяло свой второй месяц, жара в заполненном курортниками Кисловодске немного спала, и в такой прохладной передышке решено было дать волю парфюмерным странностям. Иначе и нельзя назвать Outrageous EdPFM — «возмутительное», хулиганское дитя великой Софии Гройсман, шипучая смесь из порошковой альдегидной свежести, кислых яблок, корицы и нероли. И не может не радовать то, что аромат, ранее представленный лишь в универмагах Barneys, теперь входит в постоянную коллекцию марки. Не менее необычным, даже по меркам современной ниши, стал уже получивший статус легенды Kingdom Alexander McQueen — замысловатая, тревожная, пряно-соленая абстракция с амбровыми и мшистыми отголосками. И, конечно же, драматичное темно-красное сердце. Потрясающий флакон, каких сейчас очень не хватает.

   

Валерий Михалицын, обозреватель:

Почти всю неделю Петербург заливает дождями — привычная погода, от которой большинство парфюмов испытывает настоящий стресс. Всем известно, как аромат подвержен влиянию температурного режима, а также влажности и даже давлению. Но есть духи, которые только и ждут такой погоды, чтобы раскрыть свою вторую сущность. Таким ароматом можно назвать Mechant Loup L'Artisan Parfumeur. Многие спрашивают, а где там, собственно, волк? В сухую и теплую погоду волк спит в золотисто-зеленой июльской траве. Его будит дождь. Будит, злит и заставляет скитаться в поисках места посуше. Вот тогда Mechant Loup проявляет свою звериную природу — в пряном запахе мокрой собачьей шерсти. Несмотря на всю мою нелюбовь к анималистическим нюансам в любом аромате, «Злой волк» не кажется мне неприятным в дождь. Мокрая шерсть не перекрывает остальных частей композиции, а лишь добавляет ей новое измерение и черты характера. Иначе зачем я бы носил его целую неделю?

   

Делитесь своими парфюмерными и околопарфюмерными впечатлениями за неделю в комментариях. Возможно, благодаря вам кто-то заново откроет для себя подзабытую классику или же обратит внимание на новинку, к которой по каким-то причинам испытывал предубеждение


Теги: Aromo Weekly
Aromo
Aromo
Команда Аромо
Комментарии 0
Отзывы об
ароматах
Наверх