Аромо-фильтр
89 561
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Audacious NARS Audacious
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave

Guerlain, Bvlgari, Gucci, LM Parfums и призрак Music for a While

06.10.2018
769

Напоминаем о новинках, вспоминаем проверенное временем — в еженедельной рубрике.

Евгения Чудакова, главный редактор:

Практическивсе выставочные дни я провела без парфюмерии, которую бы выбрала сама. И все эти дни я мечтала о Music for a While Фредерика Маля и Карлоса Бенаима — никогда ещё я настолько ясно не ощущала потребность в аромате. Благо, я его достаточно хорошо помню и утешалась воспоминанием. Выставка же столкнула меня с парфюмерией, о которой я не знала практически ничего, — Arrogance Milano (в России она представлена в сети «Магнит»). Каково же было мое удивление, когда в зефирно-розовом флаконе Arrogance Pour Femme оказался неплохой старорежимный шипр!

Джульетта Птоян, заместитель главного редактора:

Выставка TFWA позади — в принципе, этим предложением текст можно было бы и закончить, но нет. О самых важных и интересных новинках большого каннского смотра мы писали в ежедневных отчетах, и сказать, что было просто интересно, недостаточно. Мы с коллегами пришли к выводу, что наблюдать за люксовыми запусками в новом году будет даже увлекательнее, чем за нишевыми. Марки, кажется, перестали бояться схождения со знакомых рельс и начали экспериментировать. Получается, честно скажем, здорово (особенно у Guerlain, Bvlgari и Gucci, но и другие не отстают). В общем, неделя прошла в (успешных) поисках нового, свежего и классного — мы много чего пробовали, обсуждали и рассказывали, — но для меня запахом этого времени останется крем Sensual Orchid от любимого Лорана Маццоне: кроме фантастического запаха у него совершенно гениальная текстура (она очень легкая и быстро впитывается; увлажняет он тоже отлично) и упаковка. Последняя на туалетном столике составит красивую пару какому-нибудь черному сталактиту из его же, Лорана, линейки: особенно хорошо аромат сочетается с Ambre Muscadin (наносим умеренно).

Валерий Михалицын, обозреватель:

Последние дни нашего долгого путешествия прошли на ежегодной выставке TFWA. Ароматов вокруг меня было столько и таких, что я на секунду задумался о том: а не перестать ли заниматься парфюмерной журналистикой? Каннский смотр был вовсе не про искусство, здесь состоятельные люди делают свои состояния еще больше, но я был готов к тому, что никто не станет заглядывать мне в глаза, пытаясь понять — а каковы в действительности мои мысли  о новом аромате. Более подробно изучить добытое за день удавалось лишь вечером, но и эта добыча не радовала. Однако позавчерашний день принес прекрасное: новый аромат Bvlgari, который выйдет лишь в следующем году и о котором мы пока не можем говорить, привел меня (да и моих коллег) в настоящий восторг. В его компании и прошел вечер. Помимо этой новинки, сопровождал меня и припасенный для французской Ривьеры молочно-древесный и вишнево-сладкий Atlas от английской марки Laboratory Perfumes. Этот красавец стал одним из моих главных сокровищ минувшей Pitti Fragranze, и теперь я думаю, нужен ли мне флакон... И, если да, то как его добыть? В Россию Laboratory Perfumes, похоже, пока привозить не планируют. В остальном же я наслаждался ароматом моря, омывающего жаркие октябрьские берега Канн.

Делитесь своими парфюмерными и околопарфюмерными впечатлениями за неделю в комментариях. Возможно, благодаря вам кто-то заново откроет для себя подзабытую классику или же обратит внимание на новинку, к которой по каким-то причинам испытывал предубеждение

Комментарии 2
08.10.2018 в 12:01
Ответить
- 1 +
Как интересно, когда так противоречиво!!! ))) ну и интрига, конечно же!!!! Ждем с нетерпением новый аромат Bvlgari!!!))))
06.10.2018 в 17:28
Ответить
- 1 +
А будет ли снова розыгрыш "Лучший пост месяца"? )

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail