Аромо-фильтр
86 917
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Чайные церемонии и кожаные объятия: Comme des Garçons, Serge Lutens и David Jourqin

Aromo
03.11.2018
Раздел:

Напоминаем о новинках, вспоминаем проверенное временем — в еженедельной рубрике.

Джульетта Птоян, заместитель главного редактора:

Что было хорошего? Слушайте, много чего: и вот этот восхитительный полузимний, с морозцем, воздух (совершенно невозможно им надышаться по вечерам), и ревизия большого чайного шкафа (хотите рецепт фирменной смеси масала?), и ворох пробников, приятно разросшийся после возвращения с «Интершарма». В последнем особенно хороши оказались Keiko Mecheri (ядовито-вишневый Rebel Hearts нежно потрепал мое бедное сердце), хвостатый Tempête d'Automne Сесиль Зарокян для Jacques Fath (скоро в «Рив Гош», и в том числе в 15-миллилитровых флаконах) и Ankh Sun Amon новой для России марки Anima Mundi: пахнет трюфелями Hershey’s и сладким коньяком. На парфюмерной полке тоже не без перемен: жаркую, топкую амбру и ваниль во всех видах заменил сухой и поджарый Nomad Tea из белой «библиотеки» Comme des Garçons — хорошая, кажется, прелюдия к зиме: та обещает быть ох как горяча. Обо всем скоро расскажем!

Алена Чудакова, руководитель энциклопедии:

На этой неделе при очередной перестановке и оптимизации парфюмерного хранилища из дальнего угла был извлечен почетный долгожитель, моя первая действительно большая «нишевая» любовь — аромат Five o'clock au Gingembre Serge Lutens. Имбирь, пряности, эрл грей, ироничная жизнерадостность, скрытая в лаконичной, прямолинейной композиции, которая, как проницательный взгляд со стороны, раскрывает английские традиции лучше, нежели многие популярные марки Соединенного Королевства, начиная с Jo Malone и заканчивая Roja Parfums. Тем обиднее, что на фоне старых запусков новинки маэстро Лютанса выглядят очень блекло, а эксперименты с дизайном флаконов и текущей коллекцией вызывают все больше вопросов. Хочется думать, что все это временно.

Валерий Михалицын, обозреватель:

Исключительно редки случаи, когда я ношу ароматы из-за погоды за окном. Однако на минувшей неделе осень грозила нулевой температурой, снегом с дождем и превращающейся к вечеру в лед водой на асфальте, чем, конечно, напугала — отрицательные температуры я не люблю как концепцию. В итоге я выбрал порядком подзабытый Cuir Altesse David Jourquin — алую розу со сгущенным молоком и рыхлой пачулевой кожей. Я в целом люблю работы Давида, но и среди них у меня есть фаворит. Кстати, если планируете знакомиться с ними, а именно это я и рекомендую сделать, обратите внимание на последний аромат Cuir Venitien (замшево-тропическая роза в стиле барокко) и Cuir Caraïbes (манговая замша со спелым иланг-илангом). Также я носил Hacivat от турецкого бренда Nishane. Эта новинка 2017 года отвешивает очередной комплимент ультрапопулярному Aventus Creed, но делает это на свой амброво-ананасовый манер. Аромат очень сухой, но при этом искрящийся, наэлектризованный и шлейфовый.

Делитесь своими парфюмерными и околопарфюмерными впечатлениями за неделю в комментариях. Возможно, благодаря вам кто-то заново откроет для себя подзабытую классику или же обратит внимание на новинку, к которой по каким-то причинам испытывал предубеждение

Теги: Aromo Weekly
Aromo
Aromo
Команда Аромо
Комментарии 0
Отзывы об
ароматах
Наверх