Аромо-фильтр
89 525
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave
Парфюм Bombshell Intense Victoria's Secret Bombshell Intense

Сирень, Том Форд, Gucci Bloom и грушевый шипр от Mugler

02.06.2018
1155

Напоминаем о новинках, вспоминаем проверенное временем — в еженедельной рубрике.


Евгения Чудакова, главный редактор:

Всю прошлую неделю я ходила по Петербургу, пытаясь надышаться впрок запахом цветущей сирени: утром в Таврическом саду, на Суворовском — у сквера Галины Старовойтовой и памятника Александру II, в нашей парадной... везде были эти тугие, ароматные сиреневые гроздья. В понедельник в аэропорту Минеральных Вод меня встретили родители и — сиреневое же облако En Passant от Édition de Parfums Frédéric Malle, которое мама носила на себе, как плащ богини Флоры. Я думаю, не стоит дополнительно уточнять, под знаком какого аромата прошла для меня эта неделя, ведь кто устоит перед практически официально лучшей парфюмерной интерпретацией запаха сирени?

   

Джульетта Птоян, заместитель главного редактора:

Последнюю «дневниковую» запись весны хорошо вести про легковесные, смешливые ароматы — под стать настроению, которое переходу сезонов очень подходит. У меня на этой неделе было сразу несколько парфюмерных гостей. Gucci Bloom Acqua di Fiori понравился прозрачностью и бликующим зеленым аккордом: это хорошее, достойное продолжение первого Bloom, внешне в том числе. Второй герой был из прошлого — Lann-Ael ныне несуществующей марки Lostmarc'H в крошечном флаконе: где был куплен, кем подарен, куда делась половина? Неизвестно. Но аромат сказочный: теплое молоко, топленое масло и сахарные печенья. Третий, последний — Mandarino di Amalfi Тома Форда: безупречный запах кромки итальянского побережья и цветущих цитрусовых садов, запах ленивого отдыха, долгих каникул. Неплохой, кажется, конец одного сезона и начало другого — значит, и дальше все будет здорово.

   

Алена Чудакова, руководитель энциклопедии:

За исключением гениального, действительно эталонного в своей лаконичности хвойно-пряно-цитрусового Eau de Merveilles дома Hermès, неделя снова прошла в союзе с ароматами на тему туберозы. Здесь нашлось место и новой (причем совершенно заслуженной) «народной звезде» Gucci Bloom, импульсивная покупка которой со временем полностью себя оправдала, и действительно занятным экземплярам жанра, изученного мною довольно, как казалось раньше, достаточно хорошо. Речь идет о двух ароматах марки CoSTUME NATIONALSo Nude и So Nude Eau de Toilette. По счастливой случайности в доме оказались их сэмплы, и, могу сказать, что мягкая, оттененная пудрово-косметическими тонами тубероза в So Nude станет неплохой альтернативой для тех, кто не сдружился с эпатажем Fracas. А для тех, кому и этого окажется много, есть еще более легкая, фруктовая версия Eau de Toilette. Отдельное удовольствие — потрясающие, минималистичные, не перегруженные лишними деталями флаконы.

   

Валерий Михалицын, колумнист:

К классическим парфюмерным формам я отношусь прохладно — шипры и фужеры для меня зачастую скучны. Однако всегда находятся исключения, и на сей раз им стал Chyprissime от Mugler. В этом прохладном грушевом шампанском на прозрачном, мерцающем пачулевом фоне я кажусь себе рок-звездой на церемонии награждения. В его контрасте серьёзности и легкомысленности, древесной горечи и фруктовой сладости кроется великая сила, заставляющая им восхищаться. О втором аромате-спутнике на этой неделе я никогда не рассказывал. Jaisalmer Comme des Garçons из ладанной коллекции неожиданно стал моим универсальным ароматом. Ладаном он не пахнет, зато баланс кедра, исо-е-супера и чего-то абстрактно-цветочного просто великолепен. В холодную погоду и когда жарко, в дождь и в засуху Jaisalmer добавляет правильный и комфортный противовес окружающей атмосфере, за что и получил свое особенное место в коллекции. И да, он — один из тех ароматов, к которым я обращаюсь, когда категорически не знаю, что выбрать.

   

Делитесь своими парфюмерными и околопарфюмерными впечатлениями за неделю в комментариях. Возможно, благодаря вам кто-то заново откроет для себя подзабытую классику или же обратит внимание на новинку, к которой по каким-то причинам испытывал предубеждение

Теги: Aromo Weekly
Комментарии 2
02.06.2018 в 14:14
Ответить
- 5 +
Какие чудесные акварельные изображения, очень красиво!
03.06.2018 в 14:01
Ответить
- 2 +
Тоже люблю Костюм Националь. Мечтаю познакомиться с сиренью. Спасибо за рассказ!

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail