Аромо-фильтр
87 096
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Согревающая кожа и рождественские десерты: Chanel, Yves Rocher, Lush и Tom Ford

Aromo
01.12.2018
Раздел:

Напоминаем о новинках, вспоминаем проверенное временем — в еженедельной рубрике.

Евгения Чудакова, главный редактор:

Даже меня, любительницу холодных ароматов, в какой-то момент тянет к мягким, теплым и уютным (это понятие очень субъективно, конечно) ароматам. И такими под занавес ноября у меня стали не так давно выпущенный Adjatay Cuir Narcotique The Different Company и классическая «Шанель» — 22 в версии Eau de Parfum. Adjatay — одна из первых ласточек туберозного тренда, который очевиден для всех, кто следил за парфюмерией в последние 2-3 года. По описанию марки, это композиция, передающая запах кожаной сумки, в которой лежат белые цветы, источающие традиционно называемый пьянящим аромат. На деле получилась очень красивая, объемная, теплая штука, где кожаный аккорд, идеально передающий ощущение от прикосновения к мягчайшей коричневой коже тонкой выделки, сплавлен воедино с аккордом туберозы — характерным для классического ольфакторного изображения этого цветка, какое вы точно помните по Fracas. Декорирована эта красота нотами маслянистого телесного иланга, сладкого древесного дыма, темного шоколада, сухофруктов и пряностей. И да, стойкость — «как надо». Второй аромат, сопровождавший меня на этой неделе, тоже на тему классического цветочного букета (тубероза, роза, жасмин, иланг). Но «Шанель» не была бы «Шанелью», если бы в 22-й не было классической стати. Строгие, хоть и теплые восковые цветы в клубах серо-коричневого дыма, — словно Коко, в своем классическом твидовом жакете и белых перчатках, и клубах альдегидно-цветочного пара зашла в православную церковь, коих было достаточно на облюбованной русской аристократией Ривьере.

Джульетта Птоян, заместитель главного редактора:

Последняя неделя осени у меня пахла совершенно по-зимнему: главным ароматом этих дней был Dark Vanilla от Urban Scents — амброво-ванильная вещь с тысячей слоев, танец семи покрывал как есть. Другая штука, занимавшая нос (и руки) — лосьон из лимитированной линейки Yves Rocher: пахнет яблоками в карамели, моментально впитывается, кожа после него — шик и блеск. У них еще есть вторая серия, «Золотой чай», с запахом домашней масалы — тоже классная (я вообще люблю Yves Rocher именно за эти рождественские коллекции: мало где можно найти хорошие средства для тела с приятным настроенческим запахом и не за миллион). Еще немного о лимитках — Lush выпустили фееричный спрей «Снежная фея» (баблгам, сахарная вата, феи и единороги), с таким же запахом у них уже несколько лет выходил гель для душа розового цвета. У меня к нему самые нежные чувства, а потому, когда консультант сказала о спрее, он сразу ушел со мной. Разумеется, обо всех домашних флаконах я в тот момент забыла. Кто бы о них вообще вспомнил. Так и живем.

Алена Чудакова, руководитель энциклопедии:

Так вышло, что выбором недели стали очень разные по звучанию, но при этом схожие в своей насыщенности и яркости ароматы марки Tom Ford, число которых на парфюмерной полке продолжает потихоньку расти. Начавшись с флакона барочной «Черной орхидеи», которая совсем недавно попала в наш список лучших осенних ароматов, брендовый марафон продолжился чудесной вариацией на тему ванили и кофе — Vanille Fatale. Завершаются эти семь дней приехавшим буквально вчера ароматом Ombré Leather, первые впечатления о котором хороши: опасения, связанные с тем, что править бал здесь будут кирзовые сапоги, не подтвердились. Вместо этого — качественная кожа и ликерные сухофрукты. О нем еще будет, что сказать в будущем.

Делитесь своими парфюмерными и околопарфюмерными впечатлениями за неделю в комментариях. Возможно, благодаря вам кто-то заново откроет для себя подзабытую классику или же обратит внимание на новинку, к которой по каким-то причинам испытывал предубеждение

Теги: Aromo Weekly
Aromo
Aromo
Команда Аромо
Комментарии 4
06.12.2018 в 19:35
Ответить
- 1 +
Мне тоже безумно захотелось аромат с нотами кожи. Взяла отливант Тосканской кожи Форда! Была разочарована, грубая, тяжелая, продымленная кожа. Очень тяжело носить такой аромат!
04.12.2018 в 09:08
Ответить
- 1 +
Стало очень интересно , надо зайти в магазин - попробовать аромат на себе )
02.12.2018 в 12:49
Ответить
- 1 +
Надо будет зайти в Ив-Роше, в последнее время полюбила эту марку.
01.12.2018 в 19:48
Ответить
- 3 +
Мне тоже понравился аромат Ombré Leather. Приятно удивил. Меня очаровали несколько ароматов от Hermetica (большая часть).
Отзывы об
ароматах
Наверх