Аромо-фильтр
89 561
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Audacious NARS Audacious
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave

Согревающая кожа и рождественские десерты: Chanel, Yves Rocher, Lush и Tom Ford

01.12.2018
820

Напоминаем о новинках, вспоминаем проверенное временем — в еженедельной рубрике.

Евгения Чудакова, главный редактор:

Даже меня, любительницу холодных ароматов, в какой-то момент тянет к мягким, теплым и уютным (это понятие очень субъективно, конечно) ароматам. И такими под занавес ноября у меня стали не так давно выпущенный Adjatay Cuir Narcotique The Different Company и классическая «Шанель» — 22 в версии Eau de Parfum. Adjatay — одна из первых ласточек туберозного тренда, который очевиден для всех, кто следил за парфюмерией в последние 2-3 года. По описанию марки, это композиция, передающая запах кожаной сумки, в которой лежат белые цветы, источающие традиционно называемый пьянящим аромат. На деле получилась очень красивая, объемная, теплая штука, где кожаный аккорд, идеально передающий ощущение от прикосновения к мягчайшей коричневой коже тонкой выделки, сплавлен воедино с аккордом туберозы — характерным для классического ольфакторного изображения этого цветка, какое вы точно помните по Fracas. Декорирована эта красота нотами маслянистого телесного иланга, сладкого древесного дыма, темного шоколада, сухофруктов и пряностей. И да, стойкость — «как надо». Второй аромат, сопровождавший меня на этой неделе, тоже на тему классического цветочного букета (тубероза, роза, жасмин, иланг). Но «Шанель» не была бы «Шанелью», если бы в 22-й не было классической стати. Строгие, хоть и теплые восковые цветы в клубах серо-коричневого дыма, — словно Коко, в своем классическом твидовом жакете и белых перчатках, и клубах альдегидно-цветочного пара зашла в православную церковь, коих было достаточно на облюбованной русской аристократией Ривьере.

Джульетта Птоян, заместитель главного редактора:

Последняя неделя осени у меня пахла совершенно по-зимнему: главным ароматом этих дней был Dark Vanilla от Urban Scents — амброво-ванильная вещь с тысячей слоев, танец семи покрывал как есть. Другая штука, занимавшая нос (и руки) — лосьон из лимитированной линейки Yves Rocher: пахнет яблоками в карамели, моментально впитывается, кожа после него — шик и блеск. У них еще есть вторая серия, «Золотой чай», с запахом домашней масалы — тоже классная (я вообще люблю Yves Rocher именно за эти рождественские коллекции: мало где можно найти хорошие средства для тела с приятным настроенческим запахом и не за миллион). Еще немного о лимитках — Lush выпустили фееричный спрей «Снежная фея» (баблгам, сахарная вата, феи и единороги), с таким же запахом у них уже несколько лет выходил гель для душа розового цвета. У меня к нему самые нежные чувства, а потому, когда консультант сказала о спрее, он сразу ушел со мной. Разумеется, обо всех домашних флаконах я в тот момент забыла. Кто бы о них вообще вспомнил. Так и живем.

Алена Чудакова, руководитель энциклопедии:

Так вышло, что выбором недели стали очень разные по звучанию, но при этом схожие в своей насыщенности и яркости ароматы марки Tom Ford, число которых на парфюмерной полке продолжает потихоньку расти. Начавшись с флакона барочной «Черной орхидеи», которая совсем недавно попала в наш список лучших осенних ароматов, брендовый марафон продолжился чудесной вариацией на тему ванили и кофе — Vanille Fatale. Завершаются эти семь дней приехавшим буквально вчера ароматом Ombré Leather, первые впечатления о котором хороши: опасения, связанные с тем, что править бал здесь будут кирзовые сапоги, не подтвердились. Вместо этого — качественная кожа и ликерные сухофрукты. О нем еще будет, что сказать в будущем.

Делитесь своими парфюмерными и околопарфюмерными впечатлениями за неделю в комментариях. Возможно, благодаря вам кто-то заново откроет для себя подзабытую классику или же обратит внимание на новинку, к которой по каким-то причинам испытывал предубеждение

Теги: Aromo Weekly
Комментарии 4
01.12.2018 в 19:48
Ответить
- 3 +
Мне тоже понравился аромат Ombré Leather. Приятно удивил. Меня очаровали несколько ароматов от Hermetica (большая часть).
06.12.2018 в 19:35
Ответить
- 1 +
Мне тоже безумно захотелось аромат с нотами кожи. Взяла отливант Тосканской кожи Форда! Была разочарована, грубая, тяжелая, продымленная кожа. Очень тяжело носить такой аромат!
02.12.2018 в 12:49
Ответить
- 1 +
Надо будет зайти в Ив-Роше, в последнее время полюбила эту марку.
04.12.2018 в 09:08
Ответить
- 1 +
Стало очень интересно , надо зайти в магазин - попробовать аромат на себе )

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail