Аромо-фильтр
87 365
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Во-первых, это красиво: 10 ароматов в роскошной упаковке

Раздел:

Выбирать в подарок духи может быть непросто, когда вкусы адресата до конца неизвестны. При этом найти под елкой красивый флакон приятно всем: даже если аромат не станет любимым, упаковка будет радовать глаз и украсит туалетный столик или полку в шкафу. Мы собрали десять беспроигрышных вариантов, которые хороши и внешне, и внутри. Чин-чин!

Jour d'HermèsHermès
Акварельная гардения Жан-Клода Эллена за аккуратным золотистым замком, который можно носить в качестве аксессуара к сумке — не обязательно Hermès. Внутри — атомайзер с 7,5 мл цветочных духов для нежных женщин; про первых критик Лука Турин сказал коротко и емко: good stuff. Приятно дарить и получать в подарок (в том числе от себя).

Aura, Mugler
То ли изумрудное сердце, то ли змеиный оскал из джунглей, откуда вышла модель Женя Катава в рекламном ролике Aura — не так важно: вы наверняка видели граненый зеленый флакон в ленте инстаграма или вертели его в руках в магазине одной из парфюмерных сетей. В канун Нового года зеленая магия будет кстати: в виде парфюмерной воды с хлесткими лианами и диковинными зверями или в виде туалетной — более прозрачной и цветочной.

Sì Passione, Giorgio Armani
Самый нарядный флакон во всей линейке Sì у Armani выходит как раз к Рождеству: алое стекло расчерчено золотистыми буквами, объемный стоппер напоминает форму зажженной свечи, а коробка — упаковку подарков на американских открытках. У итальянцев красный цвет и праздники тоже связаны: считается, что если встретить новый год в алом белье, следующие 365 дней будут удачными. Роскошный кружевной набор и сладко-цветочный аромат — чем не идея для подарка подруге или сестре?

Peau de Soie (или Peau d'Ailleurs, или Peau de Pierre), Starck Paris
Ненависть к материальному толкает Филиппа Старка на создание вещей, словно исчезающих (вспомните его знаменитые прозрачные стулья), меняющих свою форму и становящихся чем-то большим, чем просто функция. Неудивительно, что и парфюмерные флаконы знаменитый промышленный дизайнер превратил в скульптуры: из стекла, жидкости или какой-то незнакомой субстанции — с первого взгляда и не разберешь.

L'Air du Temps by StarckNina Ricci
Еще до того, как создать коллекцию Starck Paris, Филипп Старк обращался к парфюмерии — развоплощенных голубков L'Air du Temps до сих пор можно найти в продаже. Любой, кому небезразличен старковский дизайн (да и просто красота в ее кристаллизованном виде), будет в восторге.

Chanel №5Chanel
В уходящем году классические шанелевские «фляжки» впервые окрасились в яркий цвет. Да еще какой — восхитительный красный! Тем, кто до сих пор не сдюжил «пятерку», с таким флаконом будет легче привыкать к характеру самых популярных в мире духов.

Gucci Bloom, Gucci
Перечислять лимитки, редкости и роскошные издания можно сколь угодно долго, но хвалу надо возносить, в первую очередь, тем, кто делает красоту доступной каждому. В Gucci с этим справляются как никто другой — один из парфюмерных бестселлеров наших дней, Bloom, мало того, что пахнет как надо, так и выглядит прекрасно. Цвет, форма, принт — не флакон, а конфетка для глаз.

McQueen ParfumAlexander McQueen
Его сложно не заметить в окружении разнообразных обитателей парфюмерных полок. Глазам, немного уставшим от блеска стразов и псевдороскоши, доставит эстетское удовольствие лаконичный черный флакон с изящной накидкой из позолоченных перьев. Внутри всех любопытных ждет плотный, холеный белоцветочный аромат, собранный из туберозы, жасмина и иланга.

Dolce AmalfiXerjoff
Если уж встречать по одежке, то определенно — по броской. А это, можно сказать, самая суть линейки Casamorati 1881: нарядные, с кисточками и высокими золотыми крышками флаконы, уютно устроившиеся в декорированных красочными изображениями футлярах. Самый радостный и праздничный в коллекции определенно Dolce Amalfi — айва, сладкие взбитые сливки и чудесный амброво-ванильный аккорд.

Eau de ParfumAedes de Venustas
Современное барокко в интерпретации нью-йорского парфюмерного дома — это не только о композициях Aedes de Venustas. Необычная форма флакона и гравированные стопперы, изготовленные на заводе, специализирующемся на производстве пробок для шампанского, а также бархатная коробка так гармонично сочетаются с ароматами, что возводят продукцию бренда на уровень произведений искусства. И самое главное — цвет. Цветовые решения каждого из флаконов настолько полно отражают характер и смысл их содержимого, что невольно задаешься вопросом: «Как?».

Подписывайтесь на наши аккаунты в Facebook, ВКонтакте, Telegram, Instagram и на YouTube, чтобы быть в курсе новостей и обзоров Aromo

Aromo
Aromo
Команда Аромо
Комментарии 4
20.12.2018 в 18:08
Ответить
- 1 +
У Макквин просто невероятной красоты флакон! А так конечно все красивые, еще нравится Аура, но никак не куплю.
20.12.2018 в 10:59
Ответить
- 1 +
Si Passione очень стильный. Из всей линейки Si по внешнему облику (да и по внутреннему содержимому) именно красный флакон впечатлил.

Согласна и про Gucci. Опять же, внешнее и внутреннен 100% попадание - фланкер Bloom Acqua di Fiori.

Из последнего, что зацепило глаз - Florence от Cavalli. Аромат оказался не в моем вкусе, но флакон дивный.

И серия La Nuit Tresor очаровательна, роскошный кристалл. Правда, держать его в руке не очень удобно. Но, как гласит заголовок, "во-первых, это красиво")))
16.12.2018 в 23:06
Ответить
- 2 +
Для меня важны и флакон и содержимое - это единый образ, но вот лимитки в стразах и блестках обхожу стороной. Пирамида обычно остается прежней, но лимитки стоят дороже. Кстати, дизайн красного Си мне не очень понравился. А вот творение МакКуина бесподобно!
16.12.2018 в 17:59
Ответить
- 1 +
Чото как-то кроме бордового флакона Шанель ничего не впечатлило, разве что Аура во флаконе цвета бутылочного стекла, радостно так...
Отзывы об
ароматах
Наверх