Аромо-фильтр
89 500
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave
Парфюм Bombshell Intense Victoria's Secret Bombshell Intense

Экспресс-обзор Aromo: «божественные» и «звёздные» новинки от Tiziana Terenzi

21.05.2018
1792

О новых ароматах итальянского бренда Tiziana Terenzi, подготовленных к миланской выставке Esxence 2018, мы  сообщали вам ещё в прошлом месяце — словами представителей марки. За прошедшее с того  момента время главный редактор Aromo Евгения Чудакова успела ознакомиться с композициями. Поэтому сегодня рассказывает о них сама.


Евгения Чудакова — о новинках Tiziana Terenzi:

В Anniversary Collection, чьим отличием является указание года производства на флаконах каждого аромата (вспомните о винодельческом понятии millésime), появилась третья пара — Afrodite и Dionisio. Богиня любви и красоты, плодородия, вечной весны и жизни Афродита (у римлян Венера) и бог виноделия, веселья и религиозного экстаза были также родителями особенно почитаемого римлянами Приапа — божества, покровительство которого распространялось в первую очередь на сексуальную энергию. Дионис в представлении Паоло Теренци далек от образа юноши с румяными щеками и виноградными лозами в волосах. Здесь он почти неотличим от своей свиты — хмельных и буйных сатиров. Dionisio — композиция, центром которой является ультимативно животный аккорд серой амбры с её меловыми оттенками и запахом шерсти, пропитанный сладко-дымными древесно-ванильными нотами и закреплённый мускусами, которые намертво привязывают аромат к коже. Громко, яростно, «самцово» — на любителя. Afrodite же получилась почти невинной, что кожа Афродиты Анадиомены с полотна Ботичелли — нежные цветы и сладкие фрукты здесь похожи на недавно описанный нами Rendez-vous à Moscou от Montale, однако, работа Паоло Теренци звучит изящнее и мягче — персики сочнее, а цветочные лепестки более осязаемы.

В рамках Luna Collection Паоло Теренци продолжил развивать звездную тематику и выпустил ароматы Sirrah и Mirach, названные в честь Альфа Андромеды Альфераца (также известного как Сиррах или Сирра) и Бета Андромеды Мираха. Только попробовав новинки и ещё не успев вникнуть в их легенду, я сразу отметила схожесть фруктово-мускусного аккорда Sirrah с его почти точной копией в композиции Andromeda, выпущенной в 2015 году также в рамках Luna Collection. При более тесном знакомстве с новыми ароматами стало ясно, что Sirrah и Mirach — прямые наследники Andromeda. В первом заключена фруктово-иланговая её часть — взбитые со сладким мускусом сладкие же фрукты, с текстурированной мякотью манго или дыни. Второй вобрал в себя жар и тёмную сладость базового аккорда Andromeda, к которым в Mirach добавился древесно-анималистичный аккорд с доминирующей нотой серой амбры. Получился очередной реверанс в сторону арабского Востока с его горячностью, энергичностью и плотскими мотивами.

В целом новинки Tiziana Terenzi стали логичным продолжением экспрессивного стиля Паоло Теренци с его любовью к громкой анималике, сладким яростным фруктам и сладким же мускусами, потому, поклонникам марки должно понравиться. Те, кто ищет яркое звучание и стойкие ароматы, также будут довольны.

Новинки уже представлены в России, поэтому, если вам удалось с ними ознакомиться, делитесь своими впечатлениями на страницах ароматов в каталоге Aromo


Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail