Аромо-фильтр
86 917
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

TFWA World Exhibition 2018: новинки Caron, восьмой Carven и три Hervé Gambs

Aromo
02.10.2018
Раздел:

В Каннах завершился второй день TFWA World Exhibition 2018. Рассказываем о самых интересных впечатлениях.

Отличные новости были у Ferragamo — к перевыпущенной месяц назад «высокой» коллекции в новом году примкнут два издания: Lirica и лимитированный Bianco di Carrara (его будет всего несколько сотен флаконов — говорят, из мрамора). Другой запуск итальянского дома — фланкер Amo Flowerful, сделанный с расчетом на азиатский рынок: более легкий и свежий, с приятным цитрусовым стартом). В коллекции Uomo тоже +1: Uomo Free Style обыгрывает знакомую фужерную тему так, как это сделали бы в 90-х — с шероховатыми пряными нюансами и акватикой.

Куда свежее (во всех смыслах) мужская парфюмерия выходит у соседей из Франции: новый Pour Un Homme de Caron L'Eau (в России ожидается до конца этого года) получился прозрачно-цитрусовым, с легкими сенными аспектами ветивера и чуть вяжущим юдзу. С женской стороны тоже ждем новостей: эксклюзивную линейку из «фонтанов» переоденут (изменятся коробка и стикер), а в новом году она станет больше на одну композицию. Подробности — позже.

Другой исторический дом, Carven, продолжает посвящать ароматы путешествиям своей основательницы. Paris-Santorin можно будет найти в Москве уже через месяц; это легкая и хорошо знакомая любителям Philosykos инжировая вода с красиво выписанным зеленым аккордом и без лишней сливочности. Сине-фиолетовый узор в оформлении упаковки повторяет мотив винтажного платья Carven с листьями инжира.

Фрукты в прохладном виде и разных агрегатных состояниях встречались и на стенде Hervé Gambs: в новой линейке из трех ароматов увидим лимонный сорбет с щепоткой кардамона (Ice Lemon), ледяной мохито с можжевельником (Ice River) и мандариново-лавандовый лед с черной смородиной (Ice Land).

Впереди еще три дня TFWA World Exhibition 2018: подписывайтесь на наши аккаунты в Facebook, ВКонтакте, Telegram, Instagram и, конечно же, на YouTube-канал, чтобы быть в курсе новостей и обзоров Aromo

Aromo
Aromo
Команда Аромо
Комментарии 0
Отзывы об
ароматах
Наверх