Аромо-фильтр
86 716
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

TFWA World Exhibition 2018: новинки Atkinsons, Amouroud, Jaques Fath, Evody и многих других

Aromo
04.10.2018
Раздел:

Каннская выставка вышла на финишную прямую — рассказываем о том, с чем познакомились в последний полноценный день мероприятия.

Одним из главных впечатлений четвертого дня TFWA World Exhibition 2018 стало знакомство с очередной четверкой ароматов в основной коллекции Jaques Fath. В новой коллекции Сесиль Зарокян и Лука Маффеи, которые были авторами первой и второй четверок соответственно, сделали по две композиции. По стилистике Tempête d'Automne, Red Shoes, Velours Boisé и Le Loden, посвященные определенным моментам в творчестве Жака Фата, представляют собой достаточно объемные, теплые (с контрастными деталями), бархатные композиции. Velours Boisé Луки Маффеи — короткий и мягкий велюровый ворс (мягкость обеспечивается сандалом, но здесь она не явная) и яркий аккорд виски с яблочно-древесными тонами. Red Shoes Сесиль Зарокян — металлическая роза с фруктовыми тонами, утопленная в мягкую пачулевую подушку. Второй аромат Луки — Le Loden, вдохновленный лоденской шерстяной тканью, — искрящийся имбирем ветивер и холодный воздух. И произведшая наибольшее впечатление на главного редактора Аромо и его заместителя, сделанная Сесиль композиция Tempête d'Automne — многослойная, но очень воздушная, с шуршащим желто-зелено-коричневым кардамоном, сладкой корицей, мягким сандалом и сливающимися с ним сливочными тонами белых цветов, которые отвечают не за запах, а за текстуру. Шикарная работа. Ждем ноября-декабря, когда четверка должна приехать в «Рив Гош». Вторая отличная новость — вместе с новинками прибудут маленькие 15 миллилитровые флаконы со всеми ароматами линейки Fath's Essentials.

Американский бренд Amouroud, который в России можно найти в на полках Scent Bibliothèque в некоторых магазинах «Л'Этуаль», показал новинку, которая, вероятнее всего, также доберется до нашей страны. Это продолжающая серию White Woods композиция Wet Stone с холодным, древесно-минеральным звучанием. Также в Канны привезли прототипы линейки, которая будет состоять из четырех ароматов в концентрации Elixir (что бы это ни значило) и несколько ароматов, разрабатываемых для основной коллекции. Детали — позже, так как пока неизвестны даже сроки релиза.

Французский дизайнерский бренд Castelbajac показывает новинку, продолжающую развивать идею аромата Beautiful Day. На сей раз это Beautiful Day Intense с цитрусово-флердоранжевым стартом, воздушным пряно-розовым сердцем и мягкой замшевой базой.

Korloff устроили предпремьерный своей «высокой», псевдонишевой линейки — это будут четыре аромата в униформных серых флаконах и с аскетичным внешним оформлением. Детали, как водится, — ближе к запуску. В России коллекция будет.

Rancé 1795 также показали два аромата, но попросили пока не рассказывать о них, и это тот случай, когда молчать весьма трудно, ибо композиции получились очень милые. Впрочем, теперь у нас точно есть как минимум одна хорошая новость на весну 2019 года.

Atkinsons показали White Rose de Alix (вдохновленный ароматом White Rose, который носила императрица Александра Федоровна). Это нежная розовая композиция со свежими персиково-пионовыми тонами и красивым «размытым» эффектом — мускусы проявляются уже в самом начале и аккуратно ведут нарратив до самого финала. Другая работа марки появится на рынке в следующем году: Gold Fair in Mayfair будет выпущен в покрытом золотыми хлопьями флаконе. Подробнее о нем расскажем совсем скоро.

У Evody в январе выйдет три новых аромата, объединенных арабским характером и заголовком Collection Cachemire. Désert Nocturne от Филиппе Романо рисует тонкие струйки ладана сквозь запахи горячего песка, амбры и ванили, Sable Pourpre Александры Моне заполняет пробел марки в классическом розово-пряном семействе, а Cité Onirique Бенуа Лапузы проходит путь от бойкого цитрусово-пряного старта до плотного шлейфа с удом и шафраном.

У Hugh Parsons тоже пополнение: новый Notting Hill нежно-голубого цвета Маурицио Черицца собрал для тех, кому сейчас 25-30 лет. Это бодрая цитрусовая вода с красиво вплетенным минеральным аккордом и солоноватым оттенком амбры.

А миланцы Panama 1924 празднуют 20-летие; аромат Panama 2.0 выпущен как раз в честь юбилея и отличается от предыдущих изданий менее классическим звучанием, как если бы лирический герой марки сменил рубашку Van Laack на поло Lacoste. В центре внимания — аккорд виски, окруженный зеленовато-минеральными тонами.

Впереди еще один день TFWA World Exhibition 2018: подписывайтесь на наши аккаунты в Facebook, ВКонтакте, Telegram, Instagram и, конечно же, на YouTube-канал, чтобы быть в курсе новостей и обзоров Aromo

Aromo
Aromo
Команда Аромо
Комментарии 2
05.10.2018 в 10:31
Ответить
- 1 +
Спасибо за обзор! Рада, что мои предположения об Александре Федоровне подтвердились ))
04.10.2018 в 19:29
Ответить
- 1 +
А новый Кастельбажак авторства Руселя? Здорово как все)))
Отзывы об
ароматах
Наверх