Аромо-фильтр
86 914
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

TFWA World Exhibition 2018: новости Courrèges, Salvador Dali, By Terry, Andrée Putman и других

Aromo
05.10.2018
Раздел:

В Каннах завершилась выставка TFWA World Exhibition 2018 — рассказываем о том, чем запомнился заключительный день мероприятия.

Courrèges показывали два новых аромата для мужчин (впрочем, их прототипы представляли в Каннах в прошлом году) — непримечательные фужеры Homme и Homme Sport — и сладко-цветочный девчачий Mini Jupe. В мужской линейке готовится «морская» версия Homme. Также изменился дизайн упаковок линеек Homme и La Fille de l'Air, но фотографировать новые коробки нам пока запретили. И главная, она же самая грустная новость, — прекращен выпуск аромата Hyperbole, лучшей, на наш взгляд, композиции бренда. Также более не производятся ароматы Blue и Blanc.

У By Terry готовится к запуску еще один новый аромат: Be Mine марка описывает как «романтичный и шаловливый» и это достаточно узнаваемая кожано-розовая композиция с активным пряным аккордом и тонким намеком на пион.

Dali Haute Parfumerie показали новое издание в «золотой» линейке: Fabulous Tian Shan вдохновлен красотой одноименного региона в Центральной Азии и, судя по всему, ориентирован на поклонников марки из Китая и близких ему стран. Это свежая, в духе ранних 90-х, композиция с оттенками бергамота и яблоневого цвета, чье звучание продолжает теплый мускусно-пряный аккорд.

Другая новинка — бюджетная DaliA More — обыгрывает знакомую цветочную тему (розы, пионы, персиковый цвет) в легкой весенней аранжировке.

Поклонникам туберозного Fracas Robertet Piguet стоит поискать встречи с новым ароматом Tubéreuse Interdite от Andrée Putman. Нет, он вовсе не клон известной работы Жермены Селье и даже менее динамичен и громок, чем Fracas, но у них идентичный стилистический вектор, направленный в сторону фруктов, сладких сливок и прохладных пряностей. Облегченная версия Fracas? Весьма похоже. 

Вскоре в продаже появится новая марка Como Lake, посвященная атмосфере и пейзажам итальянского озера Комо. Линейка началась с пяти ароматов — разных по настроению, но по-итальянски ярких. 

Коллекция из пяти ароматов вышла и у веганского парфюмерного бренда Le Couvent. Новинки посвящены воде и представляют собой легкие и несложные ароматы на различную тему.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Facebook, ВКонтакте, Telegram, Instagram и, конечно же, на YouTube-канал, чтобы быть в курсе новостей и обзоров Aromo

Aromo
Aromo
Команда Аромо
Комментарии 0
Отзывы об
ароматах
Наверх