Аромо-фильтр
88 290
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Illusione Pour Homme Bottega Veneta Illusione Pour Homme
Парфюм Illusione Pour Femme Bottega Veneta Illusione Pour Femme
Парфюм Tuberosa Carthusia Tuberosa
Парфюм Rose de Mai Perris Monte Carlo Rose de Mai
Парфюм Jasmin de Pays Perris Monte Carlo Jasmin de Pays
Парфюм Symbol Princesse Marina De Bourbon Symbol
Парфюм fluo_ral Nomenclature fluo_ral
Парфюм 1,2,3, Stella! Maison Gabriella Chieffo 1,2,3, Stella!
Парфюм Neroli Voyage Floris Neroli Voyage
Парфюм Tulipe Noire Atkinsons Tulipe Noire

Экспресс-обзор Aromo: линейка Sweet Temptation от Women' Secret

Новость о появлении парфюмерной линейки Love Republic оказались не единственной в массовом сегменте: все больше марок одежды и аксессуаров запускают собственные ароматы, и редакция Aromo останавливает свое внимание на них. Сегодня Джульетта Птоян рассказывает об удачном трио от бренда Women' Secret.

У меня есть пара парфюмерных guilty pleasure, одно из которых относится как раз к массовым ароматам — во время прогулок по магазинам я обязательно сую нос во флаконы, что стоят рядом с кассами. Massimo Dutti, Intimissimi, Carlo Pazolini — у них я, кажется, перепробовала вообще все, но почти ничего не помню (хотелось бы верить, что не из-за проблем с памятью). Про парфюмерную линейку Sweet Temptation от Women' Secret слышала и раньше, но встретились мы только сейчас — и она оказалась лучше многого, что мой фактурный нос нюхал в условных Victoria's Secret и Tous за последние год-два.

В Sweet Temptation три аромата, все в приятных флаконах-яблочках по 40 мл — такие, мне кажется, здорово дарить младшим сестрам, племянницам и так далее: они качественно сделаны (упаковка, стекло, спреи), очень симпатично выглядят, внутри тоже все хорошо. Красный Cherry — ледяной клюквенный смузи напополам с вишневой пастилой, свежий, с зеленью и персиковой кожицей. Apple — отсылка к «яблокам» Донны Каран, оригинальному зеленому и Red Delicious; от первого тут — прозрачная огуречная свежесть и пудрово-древесный аккорд, от второго — ванильный оттенок, тонкая медовая сладость и запах теплой кожи. Между ними — миндальная крошка напополам с сахаром: не слишком сладко, но заметно для тех, кто к нему чувствителен. Последний, розовый Candy — не столько про сахарную вату, сколько про блестящие кольца консервированного ананаса. Пахнет им самим плюс персиком и ванильными стручками — может понравиться девочкам лет 16-ти (чьи папы носят Aventus), остальным скорее покажется детским. Если коротко — это отличные работы: едва ли в магазинах похожих марок можно найти что-то интереснее и качественнее.

Подписывайтесь на наши аккаунты в FacebookВКонтактеTelegramInstagram и на YouTube, чтобы быть в курсе новостей и обзоров Aromo

Джульетта Птоян
Джульетта Птоян
Заместитель главного редактора, автор
Комментарии 2
28.03.2019 в 20:34
Ответить
- 1 +
Какие аппетитные флаконы! Я сама часто знакомлюсь в парфюмерными линейками в магазинах одежды. Не плохи новинки от H&M(видимо, до нас так и не дойдут, но в Хельсинки всегда можно скататься). Есть аромат от Интимиссими. И у Зары ароматы бывают весьма не плохи!
28.03.2019 в 13:32
Ответить
- 1 +
Спасибо, Джульетта! Давно смотрю на эти игрушечные пузырьки. Интересно было, что там.Теперь представляю. От Черри не отказалась бы).

Отзывы об
ароматах

Наверх