Аромо-фильтр
89 521
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave
Парфюм Bombshell Intense Victoria's Secret Bombshell Intense

Экспресс-обзор Aromo: Sì Fiori Eau de Parfum от Giorgio Armani

Не так давно в российских магазинах появилась Giorgio Armani Sì Fiori Eau de Parfum. Согласно описанию от бренда, композиция обыгрывает шипровый характер оригинальной Sì Eau de Parfum. Однако ни пресс-релиз, ни официальные описания не указывают, как именно она это делает. Спорно и то, что аромат 2013-го можно считать полноценным шипром: для такого определения нужно нечто большее, чем явное звучание пачули. Но — обо всем по порядку.

Sì Fiori Eau de Parfum — это яркая, сочная, кисло-сладкая черная смородина, щедрый белоцветочный букет с жасмином и флердоранжем в главной роли, ваниль, амброксан и мускус в качестве элемента баланса. В ольфакторной пирамиде, предложенной производителем, нет апельсинового цвета (в действительности довольно отчетливого), но заявлен нероли. Будучи материалами, получаемыми из одного растения, они имеют различные ароматы. Соответственно, нельзя исключать ошибку, произошедшую в маркетинговом отделе L'Oreal. За счет явного апельсинового цвета новый фланкер Sì может напомнить о другом недавнем цветочном аромате — L'Interdit от Givenchy. Но сладость в последнем больше сахарная, чем ванильная, а сама композиция сложней, поэтому сходство, если и есть, то весьма условное. Порадовало в Sì Fiori то, что, по сравнению с предыдущим фланкером Sì Passione, мускусная нота здесь менее выраженная, а «бельевой» эффект, благодаря все той же ванили, из эротического и вульгарного превратился в пудровый и элегантный. К слову, весь аромат кажется более нежным, округлым и даже пушистым, он напоминает мне матовый шарик ванильно-жасминового пломбира, украшенного спелой малиной. Цветовое решение флакона лишь усиливает это ощущение.

В целом, Sì Fiori кажется неплохой вариацией популярного аромата. Все в ней на своих местах: насыщенная цветочность без мыльности, нелипкая и неприторная, но бархатистая яркая сладость, освежающий и динамичный ягодный аккорд. Даже амбра с мускусом не стараются подмять под себя остальные элементы мозаики. Мозаика эта хоть и несложная, без изяществ и мелких деталей, но в этой простоте есть свое очарование. Композиция кажется человечной… конечно, насколько это вообще возможно в отношении ароматов Sì. Остался только один вопрос: «Где шипровый аккорд?». Если в оригинале 2013-го пачули были хоть и не самым основным, но все же явным элементом, то здесь они, если и есть, исполняют исключительно вспомогательную роль, наделяя аромат геометрией и уравновешивая витальность цветов и фруктов.

Подписывайтесь на наши аккаунты в FacebookВКонтактеTelegramInstagram и на YouTube, чтобы быть в курсе новостей и обзоров Aromo

Комментарии 1
27.03.2019 в 22:19
Ответить
- 1 +
Да, приятный аромат, действительно, более округлый )

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail