Аромо-фильтр
89 928
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Si Nacre Edition 2019 Giorgio Armani Si Nacre Edition 2019
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition

Ты пахнешь сексом: 8 нишевых ароматов «для взрослых»

Первые недели февраля в парфюмерных магазинах — высокий сезон: влюбленные ищут подарки с говорящими названиями, выбирают праздничную упаковку и думают, где провести день икс. Aromo предлагает альтернативу привычной романтике; мы выбрали восемь эротичных ароматов для тех, кому 18+.


XX ± Latex, Uer Mi
Хрусткое весеннее утро после лютой БДСМ-оргии пахнет ровно так: раскрытым латексным корсетом, плетками и хлыстами, алеющими полосками на коже и прозрачной, как будто не из этого мира, сиренью. Пухлые сонные кусты закутаны в туман, небо еще жемчужно-серое, впереди — обычный день. Хорошая панковская вещь от марки, специализирующейся на запахах породистого кашемира и вельвета. Подойдет в качестве подарка со смыслом тем, кто в теме.

Doped Tuberose, Gritti
Королева-тубероза в исполнении Луки Гритти — из тех, которые для полноты образа хороши с бандажными платьями, каблуками и томными смоки-айс, совсем как в жирных нулевых. Если эффект машины времени не нужен, пары пшиков за уши будет достаточно для ночного рандеву — и пылких сообщений после.

Antonio de Curtis, Mansfield
Лучшая работа Mansfield повторяет запах одеколона итальянского актера-комика Антонио де Куртиса — главного модника 30-х, масона и любовника умопомрачительной красавицы Франки Фальдини. Это добротный фужер с мятой, кардамоном и колотым льдом: такие вещи хорошо надевать перед свиданием — пара пшиков под рубашку не дадут большого шлейфа, но порадуют ту, которая будет засыпать у вас на груди.

Habanera, Arte Profumi
Итальянцы Arte Profumi делают хорошую, породистую парфюмерию — такую, какая и могла родиться только когда у тебя с самого детства по правую руку Колизей, а по левую — фонтан Треви. До Habanera в их линейке ничего откровенно эротичного не было, но последний запуск собрал все, о чем мы думаем, когда подразумеваем секс, разлитый по флаконам: разомлевшие сахарно-белые цветы, подвяленный на солнце табак, взмокший кумин и жирный, помадный мускус. Если кожа Кармен пахла так, можно понять, почему Хосе потерял от нее голову.


Нобуеси Араки, «From Flower»

Dolce Passione, Pantheon Roma
Шоколад в постели — одна из тех вещей, которую стоит попробовать хотя бы раз, и особенно тем, кто теряет рассудок при виде брауни и фонданов. Если сил топить плитку «Бабаевского» нет, а соус Hershey's как-то не возбуждает, можно довериться итальянцам — взять, например, нарядный флакон Pantheon Roma, нанести, как любит писать глянец, на точки пульсации, и приготовиться к интенсивным парным кардионагрузкам. Это лучший способ сжечь десерт из какао, сливок и жирнейшей мадагарскарской ванили — им, к слову, Dolce Passione и пахнет.

Sensual Orchid, LM Parfums
Для того, чтобы настроить партнера на нужный лад, достаточно одного фото с флаконом Sensual Orchid в вотсапе — даже если он понятия не имеет, что это за аромат. Тем лучше: встретив вас в спальне (или на кухне, или в гостиной, или где-то еще), будет взволнован — мало на кого ванильно-миндальный шлейф не производит впечатления. Кстати, одноименный крем отлично подходит для массажа: он легкий, приятно скользит и быстро впитывается. Пахнет ошеломительно.

Absinthe, Franck Boclet
Триггер для любителей декаданса, неразбавленного абсента и эстетики 20-х: жгучий полынный запах с холодком ароматических трав и костистым фужерным скелетом — как тонкое стекло фигурного бокала, из которого вылетают зеленые феи. Смокинг на голое тело, густой кайял, трек «Tear You Apart» She Wants Revenge и пара пшиков Absinthe — по одному на себя и партнера. Для отличной вечеринки с продолжением больше ничего не нужно.

Putain des Palaces, Etat Libre d'Orange
Аромат, который есть в каждой парфюмерной подборке на тему секса. Запах помады в потертом золотом футляре, старых фиалковых духов и еще теплых помятых простыней намекнут партнеру на ночь безумств и разврата — даже если главную роль в вашей постели сегодня играет ноутбук с «Анатомией страсти».

Подписывайтесь на наши аккаунты в FacebookВКонтактеTelegramInstagram и на YouTube, чтобы быть в курсе новостей и обзоров Aromo

Комментарии 8
06.02.2019 в 13:44
Ответить
- 1 +
Sensual Orchid - аромат-восторг! Кружит голову, ни на что не похож. Действительно, есть в нем что-то такое сексуально-притягательное, манящее. Числится как женский, но и на муже хорошо сидит - он любит гурманское направление)
Раскрыть 2 ответа
06.02.2019 в 19:15
Ответить
- 3 +
Malcovich212, мне кажется, у ЛМ не один он сексуальный. Чувственные ароматы у них.
07.02.2019 в 14:10
Ответить
- 1 +
Oksana, согласна) и Sensual Decadente, и Ultimate Seduction, и новенький Arsenic Osman. Black Oud на мужчине тоже кружит голову.
Свернуть ответы
10.02.2019 в 23:20
Ответить
- 1 +
На мои вкус, нос и кожу очень интимно звучат Classique EdP (Jean Paul Gaultier) и Citizen Queen (Juliette has a gun).
Конечно, не стоит забывать о Fracas (Robert Piguet) - одном из самых непристойных и соблазнительных ароматов своего времени.
Раскрыть 1 ответ
12.02.2019 в 19:59
Ответить
- 1 +
Hiteihime, вот уж не думала, что у Fracas была такая репутация! Сейчас он кажется верхом целомудрия)
Свернуть ответы
07.02.2019 в 14:07
Ответить
- 1 +
Dolce Passione - божественный, темпераментный и такой...ммм... А на счёт Sensual Orchid, по мне так он же переделанный в Sensual Decadente гораздо более сексуальный.
06.02.2019 в 13:45
Ответить
- 1 +
А вот с другими ароматами еще пока не знакома. За исключением Etat Libre d'Orange - на меня он, увы, не произвел впечатления)
Спасибо за материал!
06.02.2019 в 23:33
Ответить
- 2 +
"Парные кардионагрузки" - какая прелесть )

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail