Аромо-фильтр
87 685
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Ты пахнешь сексом: 8 нишевых ароматов «для взрослых»

Первые недели февраля в парфюмерных магазинах — высокий сезон: влюбленные ищут подарки с говорящими названиями, выбирают праздничную упаковку и думают, где провести день икс. Aromo предлагает альтернативу привычной романтике; мы выбрали восемь эротичных ароматов для тех, кому 18+.


XX ± Latex, Uer Mi
Хрусткое весеннее утро после лютой БДСМ-оргии пахнет ровно так: раскрытым латексным корсетом, плетками и хлыстами, алеющими полосками на коже и прозрачной, как будто не из этого мира, сиренью. Пухлые сонные кусты закутаны в туман, небо еще жемчужно-серое, впереди — обычный день. Хорошая панковская вещь от марки, специализирующейся на запахах породистого кашемира и вельвета. Подойдет в качестве подарка со смыслом тем, кто в теме.

Doped Tuberose, Gritti
Королева-тубероза в исполнении Луки Гритти — из тех, которые для полноты образа хороши с бандажными платьями, каблуками и томными смоки-айс, совсем как в жирных нулевых. Если эффект машины времени не нужен, пары пшиков за уши будет достаточно для ночного рандеву — и пылких сообщений после.

Antonio de Curtis, Mansfield
Лучшая работа Mansfield повторяет запах одеколона итальянского актера-комика Антонио де Куртиса — главного модника 30-х, масона и любовника умопомрачительной красавицы Франки Фальдини. Это добротный фужер с мятой, кардамоном и колотым льдом: такие вещи хорошо надевать перед свиданием — пара пшиков под рубашку не дадут большого шлейфа, но порадуют ту, которая будет засыпать у вас на груди.

Habanera, Arte Profumi
Итальянцы Arte Profumi делают хорошую, породистую парфюмерию — такую, какая и могла родиться только когда у тебя с самого детства по правую руку Колизей, а по левую — фонтан Треви. До Habanera в их линейке ничего откровенно эротичного не было, но последний запуск собрал все, о чем мы думаем, когда подразумеваем секс, разлитый по флаконам: разомлевшие сахарно-белые цветы, подвяленный на солнце табак, взмокший кумин и жирный, помадный мускус. Если кожа Кармен пахла так, можно понять, почему Хосе потерял от нее голову.


Нобуеси Араки, «From Flower»

Dolce Passione, Pantheon Roma
Шоколад в постели — одна из тех вещей, которую стоит попробовать хотя бы раз, и особенно тем, кто теряет рассудок при виде брауни и фонданов. Если сил топить плитку «Бабаевского» нет, а соус Hershey's как-то не возбуждает, можно довериться итальянцам — взять, например, нарядный флакон Pantheon Roma, нанести, как любит писать глянец, на точки пульсации, и приготовиться к интенсивным парным кардионагрузкам. Это лучший способ сжечь десерт из какао, сливок и жирнейшей мадагарскарской ванили — им, к слову, Dolce Passione и пахнет.

Sensual Orchid, LM Parfums
Для того, чтобы настроить партнера на нужный лад, достаточно одного фото с флаконом Sensual Orchid в вотсапе — даже если он понятия не имеет, что это за аромат. Тем лучше: встретив вас в спальне (или на кухне, или в гостиной, или где-то еще), будет взволнован — мало на кого ванильно-миндальный шлейф не производит впечатления. Кстати, одноименный крем отлично подходит для массажа: он легкий, приятно скользит и быстро впитывается. Пахнет ошеломительно.

Absinthe, Franck Boclet
Триггер для любителей декаданса, неразбавленного абсента и эстетики 20-х: жгучий полынный запах с холодком ароматических трав и костистым фужерным скелетом — как тонкое стекло фигурного бокала, из которого вылетают зеленые феи. Смокинг на голое тело, густой кайял, трек «Tear You Apart» She Wants Revenge и пара пшиков Absinthe — по одному на себя и партнера. Для отличной вечеринки с продолжением больше ничего не нужно.

Putain des Palaces, Etat Libre d'Orange
Аромат, который есть в каждой парфюмерной подборке на тему секса. Запах помады в потертом золотом футляре, старых фиалковых духов и еще теплых помятых простыней намекнут партнеру на ночь безумств и разврата — даже если главную роль в вашей постели сегодня играет ноутбук с «Анатомией страсти».

Подписывайтесь на наши аккаунты в FacebookВКонтактеTelegramInstagram и на YouTube, чтобы быть в курсе новостей и обзоров Aromo

Джульетта Птоян
Джульетта Птоян
Заместитель главного редактора, автор
Комментарии 8
10.02.2019 в 23:20
Ответить
- 1 +
На мои вкус, нос и кожу очень интимно звучат Classique EdP (Jean Paul Gaultier) и Citizen Queen (Juliette has a gun).
Конечно, не стоит забывать о Fracas (Robert Piguet) - одном из самых непристойных и соблазнительных ароматов своего времени.
Раскрыть 1 ответ
12.02.2019 в 19:59
Ответить
- 1 +
Hiteihime, вот уж не думала, что у Fracas была такая репутация! Сейчас он кажется верхом целомудрия)
Свернуть ответы
07.02.2019 в 14:07
Ответить
- 1 +
Dolce Passione - божественный, темпераментный и такой...ммм... А на счёт Sensual Orchid, по мне так он же переделанный в Sensual Decadente гораздо более сексуальный.
06.02.2019 в 23:33
Ответить
- 1 +
"Парные кардионагрузки" - какая прелесть )
06.02.2019 в 13:45
Ответить
- 1 +
А вот с другими ароматами еще пока не знакома. За исключением Etat Libre d'Orange - на меня он, увы, не произвел впечатления)
Спасибо за материал!
06.02.2019 в 13:44
Ответить
- 1 +
Sensual Orchid - аромат-восторг! Кружит голову, ни на что не похож. Действительно, есть в нем что-то такое сексуально-притягательное, манящее. Числится как женский, но и на муже хорошо сидит - он любит гурманское направление)
Раскрыть 2 ответа
06.02.2019 в 19:15
Ответить
- 3 +
Malcovich212, мне кажется, у ЛМ не один он сексуальный. Чувственные ароматы у них.
07.02.2019 в 14:10
Ответить
- 1 +
Oksana, согласна) и Sensual Decadente, и Ultimate Seduction, и новенький Arsenic Osman. Black Oud на мужчине тоже кружит голову.
Свернуть ответы
Отзывы об
ароматах
Наверх