Аромо-фильтр
89 554
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Audacious NARS Audacious
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave

Экспресс-обзор Aromo: пополнение в средиземноморской линейке Gritti

04.05.2018
804

Итальянская парфюмерная марка Gritti была создана ещё в 2010 году и за это время успела выпустить три десятка ароматов. Последние новинки бренда были представлены на юбилейной Esxence — рассказываем о них в нашем экспресс-обзоре.

Девиз бренда: «Не сдавайтесь перед лицом трудностей»

Сперва, по традиции, немного истории. Она, впрочем, оригинальностью не блещет: марку основал Лука Гритти (числящийся и автором большинства ароматов бренда) — желая воплотить в жизнь «рецепты» своего пращура.

Алвизе Гритти, живший в XVI веке, по профессии был врачом (этим, очевидно, объясняется то, что до 2013-го марка называлась Dr. Gritti), но подлинной его страстью являлись путешествия. По словам его потомков, он тщательно фиксировал свои наблюдения и впечатления от новых мест, особое внимание уделяя запахам. Именно наработки Алвизе Гритти и легли в основу парфюмерных композиций марки.

В этом году Gritti не только пополнила линейку I Turchesi цитрусовым Tangerina, но и представила совершенно новую коллекцию Bra Series, состоящую из Rebrodè, Chantilly и Macramè. С их официальными пирамидами вы можете ознакомиться в нашем каталоге, а мы даём слово заместителю главного редактора Aromo Джульетте Птоян, которая уже оценила сами ароматы.

Джульетта Птоян — о новинке Tangerina и о коллекции Bra Series:

Tangerina вполне аккуратно вливается в общее настроение линейки I Turchesi — это летние духи, такие, какими их себе представляют итальянцы: много сладкого мандарина и цветов цитрусовых на старте, имбирная горчинка, лёгкое газированное сердце (лимонная цедра, апельсиновый фреш) и нейтральная, скоро слетающая древесно-мускусная база. Приятное дополнение к коллекции, если вы собираете всевозможные вариации одеколонов, — и еще один просто хороший аромат на знакомую тему.

Другим моим открытием стало трио Bra Series (да, оно посвящено бюстгалтерам, всё верно) с ароматами, названными в честь разных видов плетения кружева. Белые флаконы, конформные цветочно-фруктовые с аккуратными гурманскими гранями композиции — Gritti и раньше не то чтобы эпатировали, но в этот раз получилось особенно народно: остается надеяться, что расчёт на любителей парфюмерии начала двухтысячных сработает.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Facebook, ВКонтакте, Telegram, Instagram и на YouTube, чтобы быть в курсе новостей

Комментарии 3
07.05.2018 в 19:16
Ответить
- 1 +
Да уж - аромат и нижнее белье - это смело, но не ново. В свое время "Интимиссими" выпускали ароматы и при покупке на определенную сумму дарили саше. Красивые флаконы - лазурь навевает летнее настроение, а крышечки похожи на восточную сладость )
17.05.2018 в 16:24
Ответить
- 1 +
Из белой тройки я пока познакомилась только с Шантильи, и он неплох, если вы любите фрукты, пудру и сладости. Но при длительном ношении несколько утомителен.
06.05.2018 в 11:23
Ответить
- 2 +
Как интересно- ароматы, посвященные бюстгальтерам).

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail