Аромо-фильтр
89 525
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave
Парфюм Bombshell Intense Victoria's Secret Bombshell Intense

Экспресс-обзор Aromo: Giorgio Armani Armani Code Absolu

В коллекции фланкеров Armani Code — пополнение. В начале года в магазинах появилась новая пара Armani Code Absolu.

Мужской и женский ароматы были созданы парфюмером компании Givaudan Антуаном Мэзондьё и выпущены в концентрации «parfum» (однако русскоязычная наклейка на флаконе утверждает, что это всё же парфюмерная вода, а не духи).

С 2004 года оригинальный пряно-кожаный Armani Code много раз изменялся в виде фланкеров. Он был акватическим и свежим с приставкой Sport, древесно-сладким (Armani Code Ultimate), ледяным ароматическим фужером (Armani Code Ice) и каким только нет. Пришла очередь популярной в последнее время ориентальной темы в Armani Code Absolu.

Композиция построена на классической для жанра пары бобы-тонка/древесный аккорд и обыграна пряностями, ванилью и замшей. Аромат получился тёплым, сладким и слегка шероховатым. Подобное, очень близкое прочтение мужского востока в мейнстрим-парфюмерии мы уже встречали, например, в прошлогоднем Hugo Boss The Scent Private Accord. В самом начале Code Absolu кажется ядовито-цитрусовым фужером, слишком синтетическим, слишком мыльным. Однако через пару часов аромат успокаивается, а на передний план выходят сладкие, мягкие, но при этом достаточно маскулинные элементы базы. Даже апельсиновый цвет, заявленный в пирамиде, подан в виде связки метилантранилат/метилсалицилат, которая вносит не только яркость и искристость, но и терпкую медицинскую ноту, задающую необходимый контраст.

Вероятно, новый аромат Giorgio Armani потеряется среди других похожих предложений в сетевом магазине, да и рассказывать о нём особенно нечего. Он скучный, без уникального характера, но при этом не подойдёт как безопасный и универсальный подарок. Пробовать ли? Да, если следите за развитием истории парфюмерии.

***

Кто-то из наших читатетелей сможет лично оценить новинку! Чтобы принять участие в розыгрыше 100-миллилитрового флакона Armani Code Absolu, оставляйте комментарии под этой статьей. А на следующей неделе мы объявим имя победителя. Удачи!

Подписывайтесь на наши аккаунты в FacebookВКонтактеTelegramInstagram и на YouTube, чтобы быть в курсе новостей и обзоров Aromo

Комментарии 10
10.04.2019 в 17:39
Ответить
- 1 +
Флакон отправится к пользователю с ником pull. Напишите мне, пожалуйста, личное сообщение с координатами: ФИО, адрес отправки, номер телефона.
02.04.2019 в 16:53
Ответить
- 0 +
Я хочу попробовать. Ноты интересные, заинтересовали.
02.04.2019 в 21:12
Ответить
- 0 +
не знаю, эта история с фланкерами закончится при нашей жизни? Все же надеюсь, что однажды попробую такой фланкер, который бы затмил оригинал
02.04.2019 в 21:22
Ответить
- 0 +
Посмотрел ролик и увидел, что Рейнольдс стал теперь лицом бренда. Типа,эволюция от Хуго Босс до Армани) К сожалению, в последнее время марка не радует мужскую публику , выходят какие-то штамповки в угоду широким народным массам и никаких революций (как это вдруг случилось в Гуччи с их абсолютом). Если удастся выиграть аромат,то обязательно напишу, случилась ли радость или ложная надежда.
Раскрыть 1 ответ
03.04.2019 в 05:53
Ответить
- 0 +
pull, Рейнольдс, мне кажется, в ролике на своем месте, это его самоироничный образ+ возмужал)) в Hugo Boss выглядел мило и глуповато, хотелось обнять и пожалеть))
Свернуть ответы
02.04.2019 в 22:23
Ответить
- 0 +
Хочется попробовать новинку! Женский вариант смотрится очень даже интересно! И хотя весной больше тянет на легкие цветочные ароматы, но вкусная гурманика будет не лишней!
02.04.2019 в 23:26
Ответить
- 0 +
Я хочу попробовать! Интересное описание и ноты.
03.04.2019 в 11:31
Ответить
- 0 +
И я хочу попробовать! До этого все фланкеры армани код были мне по вкусу, поэтому, интересно было бы и этот оценить))
06.04.2019 в 20:48
Ответить
- 0 +
После такого описания я тоже хочу попробовать этот "скучный, без уникального характера" и "не подходящий в качестве универсального подарка" аромат)))). Но парфюмерная композиция интересна и да, я слежу за развитием истории парфюмерии.)))) Во всяком случае стараюсь))))
02.04.2019 в 16:27
Ответить
- 0 +
Я хочу попробовать. Из всех последних ароматов Армани мне нравятся только Армани код для мужчин, причем все без исключения варианты. Мне там в меру и гурманики, и теплоты, и свежести (в свежих вариантах). Не отказалась бы от новинки. Бобы тонка и замшу очень люблю.

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail