Форум Аромо-фильтр
86 178
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Экспресс-обзор Aromo: Blouse от Yves Saint Laurent

Aromo
25.05.2018
Раздел:

Спустя почти три года, прошедшие с момента выпуска первой пятерки ароматов Le Vestiaire des Parfums, эксклюзивная коллекция успела ощутимо расшириться за счет довольно контрастных по настроению и характеру линеек, связанных при этом общей концепцией, призванной отразить сущность популярных, во многом новаторских предметов одежды, прославивших модный дом Yves Saint Laurent. Так, в конце 2016 года свет увидели три насыщенных, «ночных» аромата, за которыми уже в 2017-м последовали восточная и кутюрная линейки с пятью и тремя композициями соответственно. И теперь, обзаведясь довольно многочисленным и разнообразным «гардеробом», YSL возвращается к точке отсчета, выпуская аромат Blouse, цветочности которого, как теперь стало понятно, не хватало в галерее образов первого, самого старшего семейства.

Blouse — это, в первую очередь, роза. Легкая, но не легкомысленная и ветреная; лаконичная, но не монотонная и скучная. Именно та, которая бы отлично вписалась в наш недавний материал о небанальных розовых ароматах, выйди он чуть позднее.

 

Топ: бергамот, гальбанум,
розовый перец («красные ягоды»)
Сердце: роза
База: белый мускус, кашмеран,
дягиль (ангелика)

Все это хорошо ощущается уже на старте, благодаря приятной, чуть шипучей акватике и фруктово-зеленым тонам, живо рисующим в памяти кудрявый куст черной смородины с его душистыми черными ягодами-бусинами. Здесь же — отголоски ревеня и ангелики. На фоне этого идиллического, как отдых на природе, начала, и появляется главная героиня — свежая, будто срезанная в утренней прохладе роза. И эта лишенная громкости и драмы сдержанность — ее сильная сторона. При всем этом аромат показывает хорошую стойкость, а время запуска в продажу выбрано более чем удачно — «блуза» вышла очень летней.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Facebook, ВКонтакте, Telegram, Instagram и на YouTube, чтобы быть в курсе новостей

Aromo
Aromo
Команда Аромо
Комментарии 1
25.05.2018 в 16:56
Ответить
- 3 +
С розой все сложно, но все равно пробую с ней ароматы, ищу "свою". Да и бутиковую линейку YSL люблю (особенно Caban и Trench), так что новинку послушаю обязательно.
Отзывы об
ароматах
Наверх