Аромо-фильтр
89 204
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Jaipur Chant Sana Jardin Jaipur Chant
Парфюм Wow Girl! Agatha Ruiz de la Prada Wow Girl!
Парфюм Y Live Yves Saint Laurent Y Live
Парфюм Oui Glow Juicy Couture Oui Glow
Парфюм Springtime in a Park Maison Martin Margiela Springtime in a Park
Парфюм Coffee Break Maison Martin Margiela Coffee Break

Подслушано: редакция Aromo о последних опробованных ароматах и классной косметике

01.03.2019
1362

Редакция Aromo продолжает обсуждать все и вся — и на этой неделе говорит о последних опробованных ароматах и классной косметике для чувствительной кожи (а также о взмокших косцах, лучших ирисах и новых ароматах Korloff).

Новая любовь Джульетты Птоян. Подробности ниже

Джульетта Птоян, заместитель главного редактора: Я только из «Рив Гоша», столько там всего нового. Кто что нюхал на неделе, рассказывайте?

Алена Чудакова, руководитель энциклопедии: Я Bella новую Нины Риччи попробовала, приятная такая.

Евгения Чудакова, главный редактор: Это из той линейки, где их была гора разных? Гурмандизы, вот эти все?

Алена: Не-не, другая, это относительно новая штука.

Евгения: А я тут на новые Armani наткнулась, которые You. Причем искала Black Opium Intense, но не нашла — консультант говорит, пока его нет, вроде скоро будет. Короче, про Армани! Я не нюхала первые, но эти оказались такими странными вообще — мужской как будто Fucking Fabulous залили вареньем.

Алена: Сладко тебе?

Евгения: Сладко-сладко! Женский особенно. Причем оба в самом начале пахнут, не знаю, может, это мое личное какое-то искажение, но прямо натуральной земляникой. Ален, помнишь, мы в детстве ходили собирать землянику в поля, жара еще жуткая была, а ягоды классно пахли? Ну в общем, это мегастранно — причем если в женском она еще понятно и знакомо смотрится, то в мужском — это как будто идешь ты в полях, кругом жар и зной, и тут перед тобой вырастает такой, прямо скажем, косец с мокрыми плечами и земляникой в руках.

Валерий Михалицын, обозреватель: Нормальная фантазия.


Евгения: Да жесть, мне самой смешно от того, что я могу такое себе представить. Потом, кстати, мужской, оседает и становится прямо нормальным — без этой сладости, зато с шалфеем красивым. Не могу сказать, что он мне прямо сильно понравился, но вполне ничего. Женский тоже. Короче, оба со временем становятся лучше.

Валерий: Слушай, ну сейчас все стараются делать жижи с вау-эффектом, чтобы люди быстро их покупали, а что там дальше будет с ароматом, мало кого волнует. Ну и это можно понять — у кого сейчас есть время на все эти разнюхивания и брачные игры с флаконами? Понюхали — понравилось — ок, покупаем.

Евгения: Ага, это даже интересно, не находишь? Ну типа — люди привыкли к таким сладким штукам, им поначалу нравится, а когда аромат со временем становится лучше и лучше, они к нему привыкают в этом новом виде. Образовательный момент.

Валерий: Мне до сих пор малиновым вареньем пахнем.

Алена: Слушайте, а новая Шанель у вас уже появилась?

Евгения: Неа, пока нет, надо будет через недельку наведаться. Что ты там нюхаешь?

Джульетта: Ой, мне тут дистрибьютор Korloff прислал семплы этой их новой линейки — там 4 штуки, кто-нибудь пробовал? В черных флаконах, около 16 000 стоят.


Евгения: Неа, пока не видели.

Джульетта: Короче! Мне так понравились, я бы никогда не подумала, что они умеют делать так круто. Там всего 4 жижи и две из них — прямо топчик, но остальные тоже хороши. Первый — Iris d'Ore и это, ребята, просто жесть: ледяной ирис, весь в альдегидах и мускусе, такая снежная королева. Где эта моя красота, сейчас понюхаем… Вот, а второй – кожаный, очень крутой тоже, как будто пропитанный сухим маслом и шершавый.

Евгения: Был у меня давеча один классный ирис…

Валерий: Дуситы?

Евгения: Да, так слушай, когда Валера его пробовал, я где-то была… не здесь, короче, не помню уже — ну и он мне написывает: «тебе понравится», «тебе понравится»… Я уже вся изнемогаю, вечером приезжаю, ну мы отдыхаем культурно, говорю — неси свой ирис! Приносит. И это вообще не то, о чем он говорил, просто другой аромат.

Валерий: Да, прикинь, я сам удивился. То есть он прямо совсем иначе пах.

Джульетта: Ой, ну великолепно, вы дайте я вам про Korloff расскажу, вам же так интересно (смеется). Короче, ребята, что вы думаете, у них есть в этой линейке даже Rose Oud и он нор-маль-ный, ну то есть совсем, я сейчас не шучу, хотя я в эти розово-восточные дела не играю. И Ecorce d'Argent тоже приятный, цитрусовый такой.

Евгения: Сенсуально тебе?

Джульетта: И не говори. Но вот сейчас нюхаю эту их кожу — какая крутая! Она вроде и такая ультрачувственная, но при этом типа — you can't sit with us. А из косметики кто что пробовал?

Евгения: Ой, я наконец вымазала целую банку Dr. Jart Cicapair Recover Cream – он вроде и крем, но с тоном, мне это сейчас идеально: кожа вроде в хорошем состоянии, так что маскировать особенно нечего. У меня была миниатюра, но теперь нужна большая банка. И еще у них очень крутая очищающая маска с углем. Потом что… Купила в бассейн себе крошечный шампунь. Мне его подобрала консультант исключительно исходя из-за размеров банки, называется что-то там Big Sexy Hair. Очень крутой, бессульфатный, волосы потом такие мягкие-мягкие. Надо будет попробовать остальной их уход.


Алена: Мне вот приглянулась их линейка Ceramidin, на зиму самое оно.

Евгения: Я, кстати, на Dr. Jart нарадоваться не могу, потому что с моей реактивной кожей что-то новое подобрать — это всегда прямо квест, мне однажды косметолог посоветовала SkinCeuticals, я так им и не изменяю. Что-то новое добавляю с большой опаской, но вот тут прямо все отлично подошло.

Алена: Я, кстати, еще пытаюсь приноровиться к крему Skin Food Weleda, запах у него просто потрясающий.

Евгения: Weleda… Я искала себе на зиму защитный крем и нашла у них детский с календулой — пользуюсь перед пробежкой, он отличный. Сначала как-то боялась, потому что он прямо масляный, а мне все это богатство нельзя — но, думаю, попробую, он же для детской кожи, еще и с календулой, успокаивающий. И тоже зашел — да, не очень легкий, но для бега на морозе подходит на все сто.

Джульетта: А у меня сейчас новая любовь — крем Glass Skin, Маша Ворслав делала для Organic Shop в этой блоггерской линейке, про него уже все сказали. Он офигенный — им можно и собственно этот эффект гласс-скин делать, но я им укладываю брови и на ночь мажу вместо бальзама — просто блеск. Лучшее средство за 300 рублей. А, ну еще гель для бровей Vivienne Sabo туда же. И маски Tony Moly за сто. О, как насчет такой рубрики?

Евгения: А давай подумаем, да.

Подписывайтесь на наши аккаунты в FacebookВКонтактеTelegramInstagram и на YouTube, чтобы быть в курсе новостей и обзоров Aromo

Комментарии 1
04.03.2019 в 20:16
Ответить
- 0 +
что-то формат поста остался загадкой... Словно рабочую переписку кто-то случайно слил в сеть.

Отзывы об
ароматах

Наверх