Аромо-фильтр
88 631
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Bianco di Carrara Parfum Salvatore Ferragamo Bianco di Carrara Parfum
Парфюм Velvet Oriental Musk Dolce & Gabbana Velvet Oriental Musk
Парфюм Amber Santal Ajmal Amber Santal
Парфюм Amber Poivre Ajmal Amber Poivre
Парфюм L'eau À la Rose Maison Francis Kurkdjian L'eau À la Rose
Парфюм Tuberosis Laboratorio Olfattivo Tuberosis

Подслушано: редакция Aromo — о новом Mon Guerlain Bloom of Rose

Aromo
25.01.2019
Раздел:

В рабочем чате редакции обсуждения самых душистых парфюмерных сплетен равномерно перемежаются скриншотами безумных пресс-релизов и особенно горячими выдержками из материалов коллег — но иногда мы встречаемся в скайпе и говорим о чем-то более серьезном. Например, об интересных запусках. Ниже — то, как это бывает, на примере нового Mon Guerlain Bloom of Rose.

Джульетта Птоян, заместитель главного редактора: Ну что, вышел новый Mon Guerlain с розой. Понюхали? Кому как? Рассказывайте.

Евгения Чудакова, главный редактор: Хорошая парфюмка. Вкусненькая.

Джульетта: Отлично, Валера?

Валерий Михалицын, колумнист: Ну, что я могу сказать… Парфюмка на самом деле отличная, она очень сильно отличается от всего, что было выпущено в этой коллекции до нее. Потому что, Джуль, вот ты помнишь ее со времен каннской выставки?

Джульетта: Да, конечно — мне, кстати, и она тогда понравилась, и новые «Аква Аллегории», ну и далее по тексту, мы же все это вместе пробовали.

Евгения: Ну да, все классное, мы об этом, собственно, и говорили в Каннах — люкс поднимает голову и вообще становится классненьким. Причем, если первый Mon Guerlain был немного ту мач (я про сладость), а во Florale было что-то непонятное сахарно-водянистое, то этот новый прямо супер — очень гармоничный, такая роза на любой вкус: сначала пудрово-лавандовая, потом уходит в ягодную, желейную сторону, хорошая.

Валерий: И кстати, если вы помните, у первых Mon Guerlain в базе есть такая странная табачная нота из-за бобов тонка, а тут от нее избавились, хотя я и не верю, что кумарин совсем ушел. Либо ее очень гладко причесали и закрыли мускусами — на ее месте сейчас свежая сирень, я вчера как раз про это говорил Жене. Особенно в конце, такая розово-сиреневая вода с явным жасмином. Это, конечно, совсем не монгерленовский профиль, потому что Mon Guerlain же вообще про сладость, бобы тонка и сандал.

Евгения: Нет, ну в нем осталась все-таки эта гурманская лаванда, но она менее сладкая, чем в первых. И, кстати, про стоин и шлейфин — сегодня сижу на кухне, пью кофе, и оно прямо доносится с блоттера.

Валерий: Смотри, прямо как вчера пахнет.

Евгения: Да, совершенно не меняется. То есть они взяли и сделали сирень, которая вторые сутки пахнет.

Валерий: Ну да, она с сандальчиком, конечно. Красиво.

Евгения: Да, очень хорошо.

Алена Чудакова, руководитель энциклопедии: И они очень вовремя его выпустили — как раз 14 февраля, 8 марта…

Евгения: Да, прямо хватай и беги.

Валерий: И у меня ощущение, что его к праздникам как раз готовили. Ну потому что вот этот роуз блуминг, вот это все обычно в тему, а тут новый аромат.

Евгения: И грамотный очень. Ну то есть вот прямо хорошо.

Валерий: Нет, правда, сделано просто зашибись.

Евгения: Надо бежать и пробовать, и, в принципе, покупать и носить. Радовать людей вокруг.


Джульетта: Слушайте, ну мне вообще показалось, что этот Mon Guerlain — самый человечный, что ли. Самый универсальный, в хорошем смысле, — без вот этого сиропа, акварельный. Ровный. Ну и камон, они полностью изменили профиль — это теперь не лаванда, которую где-то могут и не принять, а роза.

Валерий: Ага, им прямо не хватало хорошей розы. И вообще то, что Герлен сейчас начинают с этой коллекцией делать – очень интересно: и роза, и следующий аромат, он попозже выйдет…

Алена: Вы заметили, кстати, сколько роз выходит? Этот Mon Guerlain, La Vie Est Belle скоро новый появится, тоже с розой, то есть это такая обязательная программа. Не жасмин какой-нибудь, именно роза.

Евгения: Это же такая классика-классика. Мне, кстати, кажется, что одно время от нее все отдыхали, а теперь опять взялись.

Валерий: Когда от нее отдыхали?

Евгения: Двенадцатый, тринадцатый, четырнадцатый год…

Алена: Ну тогда и J’Adore был, все на него ориентировались.

Джульетта: Мне, знаете, что кажется? Роза — это такая штука, которая прямо должна быть, хоть ты умри. Я вот сейчас вспоминаю: мы говорили с Uer Mi после запуска OR Damask, и я спрашиваю Аврору, причем она вообще не про розы, – почему? И она такая: «Ну да, но мне вот захотелось сделать одну большую розу», ну и как бы с кем же ее делать, если не с Руселем. А Guerlain… Слушайте, ну отличный запуск — особенно учитывая то, сколько все ноют, что дом пропал.

Валерий: Да, с той лишь разницей, что на Mon Guerlain он не очень-то похож. Идея другая. В нем и этой ванильно-дымной базы нет, и вообще я бы не сказал, что это прямо very Guerlain, такая роза могла бы выйти у любого люкса. ДНК бренда…

Алена: То есть, она могла бы и в «Аква Аллегориях» выйти?

Валерий: Она могла бы и в «Аква Аллегориях» выйти, и у Гуччи, и у Диор, у кого угодно… Понюхай.

Джульетта: Так, это все прекрасно, давайте уже ближе к делу. Классненько вам?

Евгения: Да, вердикт такой – все супер, пробуйте и будет вам хорошо. Если не понравилось – у нас для вас плохие новости (смеется). Шутка.

Алена: Особенно те, кто любит розы.

Евгения: Да на самом деле нет, это для тех, кто хочет что-то ненавязчивое, аккуратное, на каждый день.

Джульетта: Сами носить будете?

Евгения: Слушай, ну на самом деле я бы, возможно, время от времени носила. Не могу сказать, что прямо каждый день. У меня вот вчера была Une Rose Маля…

Алена: Роза розе рознь, да?

Евгения: Да, но если убрать из коллекции Rose de Taif или Une Rose… Так, нужно вырезать этот кусок (смеется). Я бы так сказала: она для человека, которому лень во всем этом разбираться. Он придет в «Л'Этуаль», возьмет его с полки и ему будет хорошо.

Алена: Ну отлично, а вот я розы не люблю. Мне понравится?

Джульетта: Вообще легко. Если любишь просто напшикаться и пойти, просто, без вот этих долгих размышлений и зависания у флаконов, — отлично.

Евгения: Да, там в принципе роза довольно абстрактная, размытая.

Валерий: Это не имитация живого цветка, не бабушкины все вот эти истории… Хорошая современная парфюмерная роза. Понравилось.

***

Подписывайтесь на наши аккаунты в Facebook, ВКонтакте, Telegram, Instagram и на YouTube, чтобы быть в курсе новостей и обзоров Aromo

Aromo
Aromo
Команда Аромо
Комментарии 3
26.01.2019 в 01:51
Ответить
- 4 +
Формат классный. Отлично.
25.01.2019 в 13:50
Ответить
- 1 +
Однако, интрига... И очередная хотелка намечается! )
25.01.2019 в 12:30
Ответить
- 4 +
Ну, прям хоть хватай и беги, заинтриговали))). Мне классический не понравился, может, хоть этот придется по вкусу. Лаванду люблю и нежную розочку тоже.

Отзывы об
ароматах

Наверх